вопрос в теме
Да, обязательно. Если не хотите проблем со здоровьем и не дай Бог вторую чистку. А что сложно таблетки попить 10 дней?
это предупредительная мера: не дай бог какую заразу занесли
Сообщение было удалено
Конечно, сложно... Это же нагрузка для организма... Аборт - это так, пустяк)
так мне сказали, что это просто "рекомендации", поэтому я и подумала что необязательно
вот странный народ - аборт сделать не боятся, а от антибиотиков бегут, как ч_ёрт от ладана
Вы меня удивляете.Вы где аборт делали?Вам там прописали антибиотики?В следующий раз,дабы у вас не возникал вопрос пить или не пить таблетки, делайте аборт в домашних условиях. Желательно апельсиновой палочкой(для аромата). Зачем ходить к врачам,а потом консультироваться на форуме.
Сообщение было удалено
Не обязательно беременеть, а антибиотики после аборта необходимы
Сообщение было удалено
Это забота о здоровом образе жизни... Как моя сотрудница - аборты делает несколько раз в год, но не ест жареного и соленого - для здоровья вредно...
Сообщение было удалено
Ржу, не могу!!!!! Какая классная сотрудница))))
Сообщение было удалено
Мы привыкли уже. Она искренне считает, что ОК и спирали вредны, только календарный метод, который у нее несколько раз в году сбоит... Это что - она нам лекцию еще и о вегетарианстве читала, о том, как это полезно)
Сообщение было удалено
да какие 10 дней? сейчас новое поколение антибиотиков -упаковка 4 таблетки их за день выпиваешь с интервалами и все
Сообщение было удалено
Тем более!!!
Лучше не пить, а колоть. И вообще лучше обращаться к врачу.
Семь абортов и никаких антибиотиков,беременела ветер подует. Мне 50 лет. Ну не было никаких у нас особо средств для предохранения.
Так что ваши мамы могут много вам чего рассказать. Я делала все миниаборты,ваккумные,вообще никаких последствий,но первая беременность роды
Сообщение было удалено
50 лет - это ещё не вся жизнь. Последствия могут быть позже.
А зачем? Мне после медикаментозного ничего не назначали.
Сообщение было удалено
Мне рассказала мама, да... Я малость прифигела. А уж бабушка... Ох, не хочу даже рассказывать, как они тогда предохранялись и абортировались, но при этом оставались фертильными, как кошки.
Сообщение было удалено
да аборт особо женщине не вредит, просто чистка. так что не надо
Я делала ваккум
вакуум,извиняюсь
Сообщение было удалено
у меня тетка есть.Ладно бабушки,конец 20 века ,не так давно,медицина,все условия.Так вот эта тетка моя варила какую то бурду из хоз.мыла и чего то еще и сама себе заливала(уж не знаю как,подробности не спрашивала) и скидывала.Долго так делала,пока после неудачной заливки в больничку не попала. и ниче,жива-здорова.
Абортов не делала, слава Богу. А после кесарева всю хренову кучу таблеток,которую мне притащили, спустила в унитаз со спокойной совестью. Зачем? Чтоб резистентность у организма ыработалась и в случае чего вообще никкие антибиотики не помогли? Но у меня никаких инфекций не было никода.
Сообщение было удалено
Эт где ж так здорово мозги-то промывают?:0
Сообщение было удалено
Я после КС пила всю эту туеву кучу.И зоотистый стаф. в итоге подцепила.
Сообщение было удалено
Членоносец,не иначе.
Сообщение было удалено
Кто,где?:))
Сообщение было удалено
аналогично, что после замершей чистят, в чем разница?
Сообщение было удалено
Вред от чистки такой же, как и от чистки при замершей+сильнейший гормональный сбой в организме.
Сообщение было удалено
Я надеюсь что о том,что чистка не вредит,написал тупой мужик.
я не хочу верить что это написала женщина.
Сообщение было удалено
Честно говоря, никогда ничего такого от мужчин не слышала. А от женщин бывало:)
Сообщение было удалено
а при замершей чистка тоже вредит?
Сообщение было удалено
Я однажды услышала версию, что это даже полезно ( в смысле - беременеть), но, т.к. "всех" рожать мы не можем, приходится абортироваться...
Сообщение было удалено
я лично считаю,что аборт очень вредит организму(и очень жалею,что делала). но вот только когда я сделала аборт,у меня практически пропала аллергия,а раньше просто задыхалась с апреля по октябрь.один врач сказал,что не всегда гормональный фон меняется в худшую сторону. не знаю правда или нет
Когда зубы удаляют и то пьют антибиотики. Как будто они нереальный вред вам нанесут поле аборта- то. Странные люди
раньше прерывание беременности в любом сроке делалось спирто-Йодной заливкой, после стакана спирта внутрь.
потом промышленность освоила штамповку кюреток, а в рамках конверсии - вакуумных экстракторов.
антибиотик обычно вводится в вену перед абортом, последовательно с промедолом и вторым анестетиком, подбирается с учётом результатов посевов со стен и оборудования операционной.
Сообщение было удалено
А у меня после аборта перестала болеть грудь перед месячными...
мне лично перед вакумом назначили амоксиклав 1000 мг. 2 раза в день, и после тоже неделю, еще и регулон.
Сообщение было удалено
Обязательно,одним из осложнений аборта является хронический сальпингит,который может привести к спаечному процессу в трубах и создать непроходимость труб.
как то на девишнике произошла такая беседа,одна из девушек рассказывала что сделала уже 11 абортов к 29 годам и родила одного ребенка,ну и кто то из девченок говорит так предохраняйся,а та отвечает типа мой мч презики не признает-ну а таблетки-а та отвечает а что я буду этими таблетками свой организм травить я лучше аборт сделаю. ну короче я была в ахуе .но все же пить или не пить антибиотики это нужно вам решать с врачом
Я у врача сама просила антибиотики мне выписать, на что она мне ответила: вы пришли с красивыми анализами, поэтому антибиотики не нужны. В течении недели показаться гинекологу и там уже гинеколог назначит, если что-то не так будет
Сообщение было удалено
ахаха))))) Поугорала от души))) спасибо)))
Помимо антибиотика выписали кучу препаратов и даже трихопол,что делать?замер плод и делалимини
Сообщение было удалено
.
А что за антибиотики 4 таб . Подскажите название
После выскабливания ужасно болит живот
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Skajite pojalusta posle aborta ne pila nechego uje prowol 15 dney mojno teper prinemat antibioti ili uje pozdno
Антибиотики это не витаминки! Их пьют при осложнении ,а для профилактики нельзя.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно что за антибиотики в 4 таблетки!
Девочка подскажите пожалуйста, сделала медикаментозный аборт, выписали кучу таблеток,, в том числе и антибиотики а когда и через сколько них нужно принемать не помню(((