Начну с самого начала, 2 месяца назад, я была абсолютно счастливым человеком, мне 21 год и из всех болезней у меня была только периодически появляющаяся молочница, но все изменилось за один день.Я …
американцы не менее 30 лет назад подметили, что в/в введение цианокобаламина в дозе >999мкг при мегалобластических эритроцитопениях вызывает резкое улучшение состояния пациентов ещё до ретикулоцитарного криза и без дополнительной оксигенотерапии. если предполагается, что таблетка не всосётся из желудка, ей можно дать всосаться из пищевода.
Про цингу уже писали ...
Из отёчного или сдавленного лимфоузлами пищевода хорошо всасывается и ко.тримоксазол (перейти в положение лёжа сразу после приёма) и множество других препаратов. Медиастинит - один из самых нелюбимых студенческих диагнозов, проще впаять ЛГМ или неходжкинскую лимфому, так диагноз ,,круче,, и повод посмотреть МРТ есть. Некоторые молодые к.м.н. любят назначать стернальную пункцию при отсутствии показаний к дообследованию.
доктора. не пугайте девочку, у нее вряд ли что-то серьезное
если бы заплохело сильно, она бы уже в больницу бежала, а не сидела тут - просто не подобрали лечение нормальное:)
а то вы ее добьете сейчас)) я себя вспоминаю, когда был гастрит - такое же состояние было, чувство безысходности какое-то от боли)
Медсестра ваша - просто дура!!! У вас просто ВСД !! У меня такие же почти признаки, только появилось все не с бухты-барахты, а после того, как попала в больницу с отравлением сильнейшим и стала просто другим человеком. Зайдите на форум анти-всд, прочтите Курпатова, и по возможности посетите психотерапевта! Я сама после этого всего стала ипохондриком, постоянно читаю о болезнях и себе их приписываю!! И часто предобморочные состояния(( так достало!! Подумываю о психотерапевте, просто сложно найти хорошего, но все проблемы и панические атаки в голове и все!! Автор , у вас просто гастрит, как и у меня! Надо сидеть на строжайшей диете , никаких колбас! Сижу на диете уже два года, зато похудела почти на пять кг, питайтесь правильно, болше спите и не читайте болезни в интернете!!! Удачи, напишите о вашем состоянии потом!!
Ну да, пищевая токсикоинфекция у промышляющих обжорством обычно не требует госпитализации.
Человек выписался из больницы, принёс оставшиеся конфеты. Совместно проживающее лицо решило поработать чашкой Петри и съело конфеты. Эпигастральная область вздулась и была красной сутки. На каждое ощущение дискомфорта добавлялось по стакану витаминизированного сока. В остальном суточный рацион не отличался от сопредельных суток (мсяопродукты жареные с перцем чёрным, укроп, колбаса докторская без хлеба, яйца с майонезом, йогурт, рис и гречка, печенье овсовое, кофе заварной, кофе растворимый на воде водопроводной после появления симптомов). Поедание конфет, не побывавших в стационаре, симптомами не сопровождалось.
Сообщение было удалено
Зачем давать такие советы про онкомаркеры? Данные показатели (кроме простатспецифического антигена - ПСА) не используются не для скрининга ЗНО, а для контроля за качеством лечения.
и как пиелонефрит может вызвать нефроптоз? Троллите?
Сообщение было удалено
к посту выше - "...используются не для скрининга..."
поплавает почка в паранефральном экссудате - и сползёт в малый таз. пиелонефрит в подобном случае будет вторичен. микобактерия будет преобладать, стафилококк, или клостридия/протей/пептококк/энтерококк - с механической точки зрения не важно, важно будет на этапе зарастания спайками и формирования ХПН
У нас врачи-это что-то..
У меня уж поликлиника от дипкорпуса в Москве и то мне такие вещи выдаю,хоть стой,хоть падай.
А у меня язву желудка обнаружили три года назад,хеликобактер,пролечили и хеликобактер убили,язва открывается у меня четко раз в полгода,одна зарубцевывается и другая открывается. Я задолбалась эту гастроскопию делать,никто понять ничего не может,хеликобактер не показывает гастроскопия.
Ну одна тетка терапевт мне выдает,вы что и это самое плохое,когда язва открывается постоянно,причин нет,это прямой путь к раку. Типа вы идете туда просто прямыми шагами,еще у вас язва желудка,была бы двеннадцатиперстной,было бы лучше.. успокоила короче.
Пошла дня три назад на очередную гастроскопию,язвы открытой нет,но куча эрозий в желудке. Гастроэнтеролог мне говорит,девушка,нервничаем поменьше и едим правильно,я говорю ,а мне вот терапевт сказала.. он мне в ответ слушайте их меньше и афобазольчику,все у вас на нервной почве.
Вы вон вес теряете и не едите,я наоборот вес набираю,не знаю как скинуть. Ну подожду биопсию очередную,дней через десять будет готова.
Сообщение было удалено
Моя соседка сделала операцию по поводу рака желудка в Израиле,на ранней стадии выявили,метастаз не было,треть желудка удалили и даже химию не делали. Желудок имеет способность регенерироваться кстати.
Ну и не фига она не худая,пять лет прошло после операции,в теле дама и вес еще набрала.Прыгает козой.
когда рак у человека, все равно видно - он теряет жизнь, нет сил, начинает выглядеть соответсвующе, худеет, температура небольшая, горячка постоянно
Но люди не привыкли обращать внимание на упадок сил и другие такие симптомы до последнего - у нас привыкли все на ногах переносить
Фигня ваши онкомаркеры, это не показатель. Автор, начните с психиатра. Попейте антидепрессанты, голова встанет на место, и тогда уж разберетесь, что проверять. Кстати, МРТ у меня рак не показало.
У меня знакомая решила, что у нее рак. Врачи не говорят. Никакие доводы, что врачи сейчас все говорят, не действуют. Говорю, мне так сразу сказали. А вот мне не говорят. Пролечилась в психдиспансере, и сейчас вроде ничего, адекватна. А то тоже, есть перестала, тошнило, похудела.
МИД ещё не переехал? Автомобильное движение по Садовому кольцу ещё не запретили? Значит гастроскописты и продавцы рабепразола могут не волноваться - они ещё долго будут кому-то нужны.
В помещениях МИДа что высевается? Протей? Криптококк? Пептококк? Микобактерия? Нейссерия? Может здание закрывать на проливку дезрастворами как роддома (на месяц раз в квартал) ...
Раз все анализы в норме, тогда только к нервопатологу на прием, доктор сам решит, что дальше делать. Все это у Вас на фоне явных стрессов , быстрее обратитесь, быстрее поправитесь. У меня так было, назначили уколы различные, внутривенно и в мышцу, капельницу и витамины, да и еще антидепрессанты и снотворное. Через неделю был результат, пошла на поправку. А ведь меня по всем врачам протаскали, почти каждый день вызывали скорую, на протяжении месяца, но поставить диагноз не могли . Помог единственный доктор.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!У РОДСТВЕННИКА 37ЛЕТ РАК ЖЕЛУДКА 4СТАДИИ.МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРЕОДОЛЕЛИ ЭТУ БОЛЕЗНЬ ОТЗОВИТЕСЬ.ИЛИ ЗНАЕТЕ ХОРОШИХ ДОКТОРОВ.ДАЖЕ ЗАГРАНИЦЕЙ В ГЕРМАНИИ ИЛИ В ИЗРАИЛЕ?БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНО ЗА СОВЕТЫ
И ещё от себя тоже напишу я такая же больная на голову как и автор.У меня паранойя.Каждый ден ь что то болит.Постоянно болит голова,кружится,тошнит.Плохое настроение совсем нет сил хочу спать всегда.Неделями запоры,постоянно колит сердце.Всегда болит желудок и живот.Уже даже чувствую что иногда память подводит.Я тоже хожу по врачам сдаюсь анализи всё нормально.Иногда я тоже думаю 100% у меня рак.И мне всего 23.
Сообщение было удалено
Камилочка,держитесь, у меня вот на 2 дня все симптомы исчезли, а тут от духоты чуть не потеряла сознание и вот все симптомы опять возвращаются, как будто добить меня решили, это просто кошмар какой-то, по поводу рака советую создать новую тему,думаю людей больше откликнется.
Сообщение было удалено
Кристя я шас пишу тебя и мне очень плохо чувствую.Я думаю или реально со мной что то не то,или как уже тут писали это психическое надо к психотерапевту.Я стоя на месте шатаюс иногда.Я тоже думаю а может рак мозга.Хотя может это со стороны выглядеть смешно и глупо
Сообщение было удалено
Камила я тебя понимаю, мне тоже очень трудно в таком состоянии находиться в обществе, ходить на работу, сидеть в душных помещениях, я иду через три дня на МРТ головного мозга, чтобы исключить опухоль. Многие люди, которые испытывали такие же симптомы, говорят что все только от нервов и лечиться нужно у психотерапевта, но я пойду к нему только тогда, когда буду знать, что все остальное здоровое, советую и Вам сделать МРТ, чтобы себя успокоить, держитесь.
Сообщение было удалено
Кристя а МРТ головного мозга делаете без артерии и вен?просто там разные есть головной мозг и вены,головной мозг и артерии не знаю какой сделать.И удачи тебе!!
Кристя куда пропала?сделала МАТ? как результаты?
"к психотерапевтууууууу"
Кристина мы можем предложить лечение рака желудка без операции. Денег не просим ! Пока не доведем до полного излечения
Камила мы можем предложить лечение рака желудка без операции. Денег не просим ! Пока не доведем до полного излечения
у меня был клиент с аналогичной проблемой.за одним исключением что он сам подумал что у него может быть рак желудка которого врачи не заметили.один врач подшутил над ним спросив" а может тогда спид?"вот у него и появился страх что спид.с парнем всё теперь в порядке.работает ,радуется жизни.вам врач правильно поставил диагноз с точки зрения медицины-ВСД.ВСД-это комплекс физических проявлений невроза.в основном тревожно-фобического растройства.вам к психологу или психотерапевту чтоб пройти курс психологической коррекции.можете прочитать кучу полезной информации для вас http://www.odnoklassniki.ru/group/52110871822430
Читаю вашу симптоматику и вспоминаю себя. Было все тоже самое: пред обмоточное состояние, головокружение, чувство страха, боязнь оставаться одной и выходить на улицу, большие проблемы с ЖКТ. Я рисовала себе страшные картины, разные неизлечимые болячки. Обследовалась где только можно. В результате попала к хорошему психиатру, прошла в домашних условиях курс лечения от ПА и агарофобии и я сново вернулась к нормальной жизни. Поверьте, не там вы ищите проблему.
Такие же симптомы были у меня.Анализы как в космос лететь, обмороки,панические атаки.Два года лечилась у невролога ВСД и хроническую усталость.Проверяла всё.Упустила время.Когда осталось проверить желудок,нашли полипы,биопсия рака не показала.Через 10 дней перед операцией по удалению полипов взяли биопсию повторно- рак.Через месяц сделали операцию по полному удалению желудка.Я потеряла столько денег на лечение у невролога,а главное упустила время.А мне говорили - это всё в голове и т.д.Мне было так плохо,а все обследования лучше,чем были.Никаких неврологов,это не врачи.Потом мне уже после операции сказали,что все лекарства выписывыемые мне неврологом усугубляли моё состояние.
Автор, привет! У меня похожая проблема!только без обморока, рвоты и желчного пузыря) тошнота, нет аппетита, еще температура субфебрильная иногда болит живот. Что примечательно, тоже все началось с панических атак! Обошла кучу неврологов, в 2014 сделала МРТ головы два (!) раза - здорова как корова в этой части)) по эгдс у меня гастрит и эрозия в дпк была. Расскажите, вы избавились от проблемы?
Сообщение было удалено
Анжи, привет! Надеюсь, ты себя чувствуешь нормально! А какие анализы ты сдавала и они были в норме?? И что с таким проблемами, ты ни разу за два года не проверяла желудок??
Если переживаете - обратитесь к онкологу, он уж свою болячку точно увидит, если она там есть. Либо в ОД, либо в частную клинику - в Москве в Европейской клинике можно быстро и с комфортом обследоваться, например.
И если уж онколог ничего не найдет - то к гастроэнтерологу, абсолютно не обязательно там должен быть рак.
Сообщение было удалено
Эх))) здорово в Москве)) а в далеком Омске не все так радужно с диагностикой и врачами) вот записалась к онкологу, пойду завтра, посмотрим, что скажет. Спасибо, что отозвались)
Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!
Сообщение было удалено
Как ваше самочувствие сейчас???
Автор - поздравляю вас с холециститом! У моего родственника все так же было. Идите на УЗИ желчного.
Фигня ваши онкомаркеры, это не показатель. Автор, начните с психиатра. Попейте антидепрессанты, голова встанет на место, и тогда уж разберетесь, что проверять. Кстати, МРТ у меня рак не показало.
У меня знакомая решила, что у нее рак. Врачи не говорят. Никакие доводы, что врачи сейчас все говорят, не действуют. Говорю, мне так сразу сказали. А вот мне не говорят. Пролечилась в психдиспансере, и сейчас вроде ничего, адекватна. А то тоже, есть перестала, тошнило, похудела.
Извините за вопрос... У Вас была онкология и МРТ это не показало?
Ни один компетентный доктор не будет ставить диагноз раньше обследования..
Какую цель они имеют? Напугать пациент раньше времени? Или же успокоить?
Странная вы..
Муж в на днях сделал фгдс, показало опухоль, ждём результат биопсии, сделали кт, рентген. Страшно, очень... Врач который фгдс делал успокаивал, как мог...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз все анализы в норме, тогда только к нервопатологу на прием, доктор сам решит, что дальше делать. Все это у Вас на фоне явных стрессов , быстрее обратитесь, быстрее поправитесь. У меня так было, назначили уколы различные, внутривенно и в мышцу, капельницу и витамины, да и еще антидепрессанты и снотворное. Через неделю был результат, пошла на поправку. А ведь меня по всем врачам протаскали, почти каждый день вызывали скорую, на протяжении месяца, но поставить диагноз не могли . Помог единственный доктор.
Причём тут невропатолог, психиатр нужен.