Здравствуйте, уважаемые женщины. У меня такая проблема: сколько себя помню, всегда бегаю на носочках. Хожу нормально с пятки. Но, как при ходьбе, так и при беге, если о чем-то задумаюсь, то начинаю запинаться, поэтому кроссовки долго у меня не живут, так как все носки оббиваются. Когда присаживаюсь на корточки, опираюсь на носочки, а не на полную стопу, если пытаюсь поставить ногу на полную стопу, заваливаюсь назад (не знаю, связано ли это с тем, что бегаю с носка). Как Вы думаете, из-за чего все это?
ничего особенного не вижу, у многих так. анатомия. а запинаться и задумываться - это просто невнимательность и никак не связано с бегом.
че-то не поняла в чем ваша индивидуальность. вы небось еще и когда закрываете глаза, ничего не видите, да? :))
у вас ФМГ
извиняюсь за мою глупость. просто в детстве еще из-за этого несколько лет стояла на учете у невропатолога, уколы получала в мягкое место. из-за именно таких проблем с координацией. поэтому спасибо за иронию, но думаю,она здесь неуместна.
Сообщение было удалено
извините, а Вы можете более подробно рассказать, что такое ФМГ?
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду фимоз головного мозга?
Это неврология, с детства идёт, если не прошло, значит, по жизни так и будете ходить.
У, меня сейчас дочке 10 лет, почти одиннадцать. Ни как не могу отучить ходить на носочках ее. Постоянно на носочках ходит в любой обуви. Из за этого и походка смешной кажется, да и ноги у нее устают.
Да, тоже дочка ходит на носочках. Ходили к терапевту приписали нам ботинки специальные, вот теперь исправляем походку нашу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Главное лечить начать вовремя и не запускать, что бы потом всю жизнь не мучался человек.