Здравствуйте. Бросила вынужденно курить 4 месяца назад. НО!!!! Ужасно хочется до сих пор, особенно в обществе курящих. И муж никак бросить не может. Одно держит-соберись тряпка. А вы как?
А я год назад бросила, но чувствую, закурю опять скоро ((
держусь, уже три года -как не курю. Редко хочется, тоже в обществе курящих - но держусь . Потом радуюсь ,что не поддаюсь соблазну. Не хочу курить
Сообщение было удалено
у меня муж не курит , так что соблазны редко появляются
вы молодцы, я так и не смогла бросить. Курю сейчас по 3 сигареты в день, меньше пока не получается сократить. А бросить совсем не получается. Такая тоска нападает.
мне хотелось курить ещё год, после того как бросила, по ночам даже снилось как курю, потом прошло. Не курю 4 года, курящим правда всё равно немного завидую. Но вообще это гадость, бросить надо обязательно. Держитесь, вы уже целых 4 месяца не курите, сейчас будет глупо, если опять начнёте.
Мне здоровье жалко стало, ноги болели очень вены..и врач еще сказала что нельзя мне купить венозная недостаточность боюсь я этого всего вот и бросила но тяжело было. Просто стимул должен быть
Попала в больницу по скорой,резко заболело сердце. Взяли по срочному анализы,сделали кардиограмму. Сказали что-то есть. Продержали 4 часа и отпустили домой. Сказали-ничего страшного. Я тут же выкурила последнюю сигарету и выбросила пачку. Это было 9 июня. Больше не курю. Шокотерапия. И желания нет. Лечение страхом инфаркта.
я тоже долго не могла бросить, так, изредка все равно покупала
а потом как-то запретила себе вечером побежать за сигаретами и все - как отрезало:)
я слышала, что снижая кол-во не бросишь. Надо как хвост собаке отрубать - раз и все, и ни одной, никогда!
Как хорошо не курить, я уже и забыла, что могла так себя травить. Это такое счастье. Удачи вам! Вам потом не будет хотеться курить.
А то, что сердце садится - это правда. Кровь становится вязкая, сердце серьезно надсаживается, проталкивая эту кровь по венам, стенки сосудов становятся хрупкие и организм срочно наращивает, хуже, чем при холестерине. В общем, п.и.п.е.ц вашей системе кровообращения. На венах появляются узелки, варикоз и т.д. Я уж молчу про легкие:)
привет я бросил курить скачал тут http://throwsmoke.ru методику
Очень нервничаю, вчера не курила целый день, а вечером разнервничался так что выкупила сигарету, сегодня держусь. Очень хочется завязать, об этом просто мечтаю. Стаж курения 27 лет. Посмотрела виюео легкие курильщиков, просто в ужаса. Жалко здоровье.
Сообщение было удалено
а зачем бросать? Если вам это нравится? не мучайте себя, курите в своё удовольствие!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите, как избавлялись от привычки с сигаретам ? Дело в том, что отцу 55 лет, стал курения 30лет, сам пытается но не может. Может какие препараты помогали ?