вопрос в теме.
Моя школьная подруга потеряла сознание и опозорилась на всю школу . Был день,предшевствующий 9-му мая, на торжественную линейку пригласили ветеранов, в актовом зале собралась вся школа,на улице жара, в зале ,несмотря на несколько открытых окон от обилия народа было очень душно . Мы с Аней ( назову ее так ) засиделись дома и поняв,что дико опаздываем ,побежали . Она хотела,прошу прощения,писать , но решила сходить в школьный туалет ,что бы не терять времени . Прибежали мы,значит , в фойе нам встретилась завуч и прорычала что-то типа " быстро в зал " . И мы пошли . Сели. Я даже не заметила как Аня поплыла . Что тут началось , все собрались вокруг,все взгляды на нее, прибежала медсестра, давала ей нюхать нашатырь, измерила давление , и ,спросив, сможет ли та идти стала ее поднимать что бы в медкабинете та отлежалась и что-то приняла . Только Аню подняли,как с сиденья ( кожаные такие стулья,все помнят ) потекло эм....потекла ,прошу прощения, сами поняли что . Что было после тоже все поняли .Самое ужасное, что случилось это в 8-м классе и до окончания школы об этом помняли все .
Не ударяйте в грязь лицом ))
1 раз лет в 12-13.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не вижу ничего страшного, вполне естественно.
Сообщение было удалено
Чета ржу, или звук выключать, или моник ?
Ну так уже тады: Ghinzu - Sweet Love
А нет, кто-то ж слушал такоэ. Ядя? Простите.
Сообщение было удалено
Хдеееэ ты? Хдеееэ ты и все в блестках.
[quote="Курт
А у меня романтичное настроение - завтра едем на неделю на море. ) Волчанец, Приморье близ Владика. Дамы, давайте лучше послушаем новую песню И. Круг? http://www.youtube.com/watch?v=VmSm9dqcgko[/quote]
Вот и славно)
Правда, не уверена, что битва не продолжится даже при таком романтишном настроении и нежелании ее продолжать.
Круг...
Мне больше нравится из нового романтичного - Skillet "Fire and fury")
Сообщение было удалено
Лучше убить одного, теккена)
Сообщение было удалено
Вот когда человек проходит равнодушно мимо нуждающегося и просящего о помощи - он ударяет в грязь лицом. И когда врёт напропалую - он ударяет в грязь лицо.
А описанный Вами случай лишь заслуживает сочувствия девушке, а не презрения.
ой, ***, конченные йепанутые! 8 страниц какой-то муйни, шизики местные в ударе.
Сообщение было удалено
А тебе бы не мешало читать чужие посты. Авось бы и научился чему-нибудь.
Так ты всё на том же уровне. Даже печально..
Итак. Не говори мне что делать.. Ну ты понял да?) Ты и сам свою жизнь не можешь устроить - а всё советуешь.
Я по одолжению - ибо я такой добрый и всё такое - не скажу куда тебе идти.
Хотя ты и сам знаешь))
Судя по всему, тебя посылают через одного)
Сообщение было удалено
С чего вдруг "опозорилась"-то, мистер бомж?? Откуда этот гламурный слог??
В школе дети с пониманием обычно к такому относятся. Да шепчут друг другу новости.
Но только вы, мистер бомж - будете указывать на одноногого и кричать, одноногий!урод!
В школе дети более адекватные.
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа
Сообщение было удалено
Уважаемый мистер бомж!
Хотел вам сказать - что даже если меня убьют - то разве бомжи перестанут быть бомжами? Моральные уроды станут лучше?)) Нет))
Мир станет ещё темнее и сиротливее.. Христос, Теккен.. Что дальше?
А дальше будете сидеть и упиваться своим уродством: какая радость, перебили зеркала))
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Сообщение было удалено
Ну тебе как я вижу давно не здоровится.
Сообщение было удалено
А что нудык - веди себя правильно, и болезненность уйдёт.
Сама это болезненность исходит из невозможности перенести тебе душевную боль, ты защищаешся иронией и колкостями.
А дальше.. А дальше начинаются проблемы.
Не падала, а вот предобморочные состояния были.. У меня после сна было, видимо дома воздуха не хватала (лето было), мне позвонили, а раньше радиотелефона не было , звонок важный был, разговариваю и чувствую невесомость и легкое головокружение, кое как окончила разговор и голова закружилась, потемнело в глазах, в ушах зазвенела.. на ощуп нашла кресло села, также еле-еле доползла на ощуп до кухни, чтобы воды попить.. в поезде 2 раза такое было.. со страха, пока не упала доползла до места.. Один раз с родителями.. ехала.. стояла с мамой очередь в туалет, чтобы умыться.. и чувствую "невесомость", я "мама я сейчас упаду".. она "потерпи сейчас очередь подойдет".. я "мама я ничего не вижу" и начинаю скатываться вниз. хорошо папа недалеко был.. взял под руки.. мне кажется я всем ноги передавила, когда шла.. И один раз от голода..
Теперь в поезде, когда просыпаюсь, полежу, выпью воды, потом только встаю..
Сообщение было удалено
Я тебе серьёзно это говорю. Ты понимаешь или нет?
Сообщение было удалено
Физически мало работаете, много энергии в голове. Приходит новый пакет энергии - голова отрубается, вы чувствуете резкую слабость. Осуждаем? Мечтаем? Критикуем?
Сообщение было удалено
1. не только сегодня, это обострение длится уже около недели (про бомжа)
2.заметь, опять обиды на иронию и колкости от "женщин, которым неположено"
коньяку видать сегодня не принимал
Сообщение было удалено
да, пасьент любопытный
Сообщение было удалено
Зря иронизируешь. Не превозносись над людьми. Следи за языком в первую очередь. Я же нормально с тобой говорю.
Зачем ты мне "бухти"?
Сообщение было удалено
Так...всем конъяку!))
Вот уверена - окажись все за одним столом с бутылочкой конъяка - все были бы премилыми созданиями))
Сообщение было удалено
Ничего "любопытного", Карю вон вывести из созависимости невозможно.
Сообщение было удалено
а она просила?
Сообщение было удалено
А созависимые обычно "просют" ? ты чоу?
Сообщение было удалено
Воспитывать? Ты не поняла. Я никого не воспитываю.
Лишь показываю путь желающим.
Это как пойти за хлебом - я могу сказать где. Но идти придётся тебе. Самой. Хамишь людям? - смотри, это твой сознательный выбор.
Но так и быть. Расскажу одну историю.
Сообщение было удалено
Я расскажу тебе историю твоей жизни.
Было время - знавал я одну девочку. Давно время было, но суть не ушла. Короче красивая формовитая деваха. Была замужем за военным. Но он её бил.
Расстались. Я когда слышал тогда - сопереживал. Бил..
А потом оказалась она по жизни такая - любит колоть людей.. Её юмор - это не остроумие, а острословие. Выехать засчёт другого. Любила делать по-своему. высмеивать ближних. Какому мужику это понравится?
На новой работе куда перешла - такую же модель поведения сохранила. Залетела от другого.. Другой не смог с ней жить..
Ну хорошо хотя бы с ребёнком. А так - для незнакомых - звучит печально, вызывает сочувствие "били женщину"..
А я скажу - мало били. Раз такое откалывает до сих пор.
Ла наверное дочитала таки всего Ошо и ушла в небытие))
Сообщение было удалено
ни разу не попал
вообще ни разу)
Все, королева Польши, он вписал тебя в свой бред, разубеждать бесполезно. ржунемагу
Сообщение было удалено
почему Королева Польши?
Сообщение было удалено
Вообще ни вапрос)
Сообщение было удалено
Можно тебя попросить?
Сообщение было удалено
Мистер бомж:
"всё! теперь он и тебя сосчитал!")))
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Сообщение было удалено
ну я по старинке, винца
Сообщение было удалено
Чётко темка прошла да? Прям сам порадовался. Настолько удачно всё.
Сообщение было удалено
может не надо?
Сообщение было удалено
Всё таки не ушла в небытие?)
Сообщение было удалено
Может не всего Ошо осилила?)
Сообщение было удалено
Я не ушла.
Сообщение было удалено
Ты рыбу красную купил?
Сообщение было удалено
Это кто?
Кто такой паша?
Так то нивапрос. Запросто.
При чем и делать ничего не надо)
Сообщение было удалено
Ну я ж не Ла) Я даже не знаю что такое Ошо
Сообщение было удалено
Паша и не Паша вовсе
Девоньки, ху из Паша?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня куплено ещё несколько дней назад. порезано и сушится. кАк раз доходит до нужно стадии - такой суховатой. Очень хорошо. Прекрасно.
К тому же у меня литров 14 ещё клубники свежайшей и молоко.
Сообщение было удалено
Чтоб тебя пронесло с клубники
Сообщение было удалено
я знаю. Если ты не понимаешь, я объясню. Иногда просто открыть Партизан и Хартию не возможно, ну, там еще есть моменты, о которых тебе знать не обязательно. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Паша - это который не Паша. Всё ж кристально ясно))