вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Надо было сразу дать ссылку на позицию из Камасутры))
АЛЕ!!!!!!!!¡¡!!!!!!!!!!
А СВОЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ И ПИ.....ЕТЬ ТАМ НЕ СУДЬБА??????
ВСЕ ЗАСРАЛИ, НЕ ПО ТЕМЕ!!!!
Сообщение было удалено
Текки, у тебя тут собрат по разуму в плане женской функции где-то под Гостем бродит. За буддиста себя выдает. Когда я ему словами основ буддизма попыталась что-то объяснить, он меня послал стирать мужу носки!)))
Сообщение было удалено
на проводе
прием-прием
Сообщение было удалено
Я каждому даю в меру его интеллектуальных способностей.
Здесь я благославил с самого начала.
Сообщение было удалено
Та пусть себе кормють, мне штоль жалко?
Сообщение было удалено
мясом?
Сообщение было удалено
Мы сейчас еще пообщаемся до обморока возмущенных Гостей, а когда они выйдут из обморока - отпишутся по теме)
Сообщение было удалено
Та хоть содержимым унитаза. Ваш муж, ваши проблемы :)
Сообщение было удалено
Так вы ж слова вставить не даете!!!!
Люди пишут по теме, но вы все забанили своим трепом
Сообщение было удалено
Интересно, кого же мне этот бомж напоминает... ААА! Вспомнил. Девицу с карими глазами которая тоже тут сначала меня пыталась учить жить)))
Так что это не у меня - это у тебя поклонники наметились)
Сообщение было удалено
мясо
Сообщение было удалено
Афигеть какая мы, оказывается, сила-то...Манипулируем сознанием, баним трёпом...
Сообщение было удалено
Да, мистер бомж, да! Тут же слов мало - нужно дело.
А какое у бомжей дело кроме как *** ставить свои? Они ничего не делают для России!
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа!
Сообщение было удалено
)))
Разве тебе не понравились мои попытки?))
Сообщение было удалено
Нет.
Приятно когда человек понимает что говорит. А когда не понимает - но говорит тот же самый набор слов (например, из книжки) - это сразу чувствуется.
Афигеть какая мы, оказывается, сила-то...Манипулируем сознанием, баним трёпом...[/quote]
Ты дура что ли или датая????? При чем тут манипуляция? Люди заходят на название темы, а тут х.....ь какая то
все быстро убили в себе бомжей
Сообщение было удалено
Ты дура что ли или датая????? При чем тут манипуляция? Люди заходят на название темы, а тут х.....ь какая то
автор что ли ?
все уже ответили- падали
но встали
что еще-то писать ?
Сообщение было удалено
и упали в одморок
Сообщение было удалено
там наверное хорошо
Сообщение было удалено
Уважаемый мистер Бомж! Даже Марьванна призывает к тому чтобы отстреливать бомжей - а вам уж само общество велело это сделать.
И если тема пришла в упадок - то только потому, что вы допустили это, спуская свою жизнь в унитаз через допивание опивок пивка и мочи в полупустых бутылках на помойке.
Сбросьте рвань и сделайте что-нибудь Наконец!!!
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа!
Сообщение было удалено
Но ты это помнишь. Значит это нашло в тебе эмоциональный отклик. Пусть даже негативного характера) А если б мимо прошла - так и не общались бы сейчас)
Ну..в общем нет худа без добра и все логично и всё от Бога))
Е....б....а....н...у ....шки, сказать нечего больше))))))
Сообщение было удалено
Женщина, знай своё место. Не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе идти.
Сообщение было удалено
Конечно помню - у меня вообще хорошая память. Кстати - сегодня когда пойдёшь ночевать - прикупи рыбки красной немножко.
Смурляем во время ужина и спать пойдём.
Сообщение было удалено
Датая..датая..ошибка что ль допущена?)) Вместо "т" надо "н" поставить, да?)) Не, я стройная..))
Ну, бывает так..заходишь в театр, а там партсобрание. Не будешь же толпе кричать "Эй, я ващет в театр пришел, а ну представление давайте!"..
[quote="Tekken
Смурляем во время ужина и спать пойдём.[/quote]
Романтик)
Сообщение было удалено
Неудивительно. Ты же со мной знакома - уже понимаешь.
А то отморозков всяких полно, собачатинкой кормят и рассуждают о духовных ценностях.
Сообщение было удалено
Хугин в обмороке?
Смешно было бы посмотреть
Сообщение было удалено
Романтик)
Я такой. Умный, красивый, чувственный.. Мечта просто. Мечта
Сообщение было удалено
и все же Хугин ...
я это робко предполагала
Сообщение было удалено
В этом всё дело. Посредственностей полно. А великих людей -- единицы.
В основном посредственности, мнящие о себе и делающие вид что они ОНИ-ТО понимают и прикрываются "угу", делающие намёки про книжки))
Смешно смотрится. Забавно))
Сообщение было удалено
Ну всё....уже вижу, как сплетня полетела по вуману)) Игра в глухой тепефон начата)
может лучше про архитекторов?
Сообщение было удалено
Какая разница что там кто будет болтать. Когда у людей пустая жизнь - они и заполняют её слухами\сплетнями\ и т.п.
Сообщение было удалено
а на деле очкарик сидящий за компьютером и мечтающий о девушках
Теккен фото в студию
Сообщение было удалено
это от их архитектуры в одмараки падают
Сообщение было удалено
Девки, ну какой Хугин-то?..Хугин о Лазареве даже не слыхал, я думаю. Да и у Хугина привычка театрально отвергать общение с недостойными..Это заламывание рук..Не..разные люди.
Сообщение было удалено
Уважаемый мистер бомж, в силу возможного вашего незнания скажу так - про архитекторов может быть ещё жестче.
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
я объелась черешни
Сообщение было удалено
Ааа. так вот почему тут уже большая часть темы залита подливкой черешнёвого цвета?
Сообщение было удалено
просто у Х. такая манера- писать о высоких материях и тут же обгаживать с ним общающихся
пример- писать о высоком предназначении Женщины, чистоте ее помыслов и обсирать всех форумских женщин
Сообщение было удалено
убей в себе бомжа
Сообщение было удалено
Дорогулечка, ты даже не понимаешь что пишешь.
Я ведь зарегестрированный))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и чё ?
Сообщение было удалено
Я тут робко вставлю мысль - конечно, с Хугином не знаком, но тебя знаю.
Поэтому говорю сразу - если тебе показалось что тебя облили чем-то.. Может дело в тебе? А то знаю эту тему - не смей одноногому сказать что он одноногий - ведь он мечтает о себе что он многоножка!!
"иному и правду скажи - он воспримет её за оскорбление".
Сообщение было удалено
Конечно, ты ж марьванна))))))
В этом твоё преступление и наказание))
Сообщение было удалено
Но в Х. какая-то заламывательно-рУчная театральность присутствует. Теккен более жесткий и безапелляционный что ли. Даже не знаю, как объяснить ощущения.