не отпускают в отпуск, решили пойти поступить таким образом. ребенку 6 лет. пожаловаться на температуру? нос и горло чистые? может рвота, понос?
Сейчас с больничными строго, даже если вам и откроют больничный по уходу за ребенком его продлять надо каждые 4 дня, будете ходить к доктору? Ищите знакомого доктора, который больничный вам откроет и без вашего прихода сам продлит.
Как то некрасиво на ребенка болячки выдумывать, я бы не рискнула
2. Согласна.
Купите себе больничный.
сглазите...
кто ж таким врёт.
неужели не страшно?
Я честно подхожу к педиатру (она адекватная молодая женщина) и говорю, что нужен больничный, что устала и хочу посидеть недельку дома. И все. Правда, приходится один раз им сдать кровь и мочу, им, для отчетности.
Не стОит на ребенка болезни кликать... ((((
я бы тоже беду кликать не стала.такими вещами не шутят,автор.
ну так если вам не дали отпуск, вы думаете вас не вычислят что больничный купленый?
Блин..как не стыдно..на ребенка болячки спихиваете..что за женщина..
Сообщение было удалено
Со рвотой и поносом ребенка могут положить в инфекционное отделение. Ищите доброго доктора, который даст больничный и возьмет "подарок". Ну раз такое дело....
Вот дура
у нас тут один взял и уехал на море,вернулся-уволили,что бы другим не повадно было...
Сообщение было удалено
а в приказе какую причину увольнения указали?
Сообщение было удалено
М л я, это ***. Больше всего умиляет, что она считает педиатра адекватной, а себя честной - мол, я же честно подхожу. Вот потому у меня на фирме никогда не работали и не будут работать бабы - даже на самых распоследних "бабских" должностях. Визг по поводу дискриминации при приёме женщин на работу меня нисколько не волнует. Понапринимаешь вот таких и всё рухнет к ибени матери. Если честные, то пусть честно дома сидят - и не за мой счёт.
зачем ребенком то обманывать???! купите себе больничный, тем более если вам дадут настоящий больн чный на ребенка то вам все равно придется посещать врача либо он к вам будет ходить!!!
Сообщение было удалено
Вам бы тоже не мешало подойти хотя бы к терапевту, а в идеале к неврологу
Сообщение было удалено
Кстати мужчина тоже может взять больничный с ребенком, и пусть начальство усрется)
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить... вы больничные всем из собственного кармана оплачиваете?!
Трудовое законодательство должно развиваться не в сторону либерализации, а в сторону ужесточения. Устроилась на работу? Работай. Если не можешь, не хочешь, устала, месячные, пять минут как беременна, климакс, понос, золотуха и прочие напасти, то до свиданья и пинком под зад. И без права обжалования, не взирая ни на какие семейные и личные обстоятельства. Почему так? А очень просто: работку надо работать, работка должна быть сделана и сделана качественно, если человек не делает свою работку или делает её плохо, значит он не работник, значит нужно иметь возможность беспрепятственно от него избавиться, даже если у него дома семеро по лавкам. Ну а что поделать, сам виноват, сиди на пособии.
Сообщение было удалено
Когда-то попросила больничный, у ребенка были сопли и небольшой кащель (как обычно у ребенка, посещающего детсад). Уходила в поликлинику- ребенок спал. Когда вернулась - проснулся с гнойным отитом, долго лечились, было осложнение - инфильтрат на ягодице (тогда не было одноразовых шприцев). К тому же педиатр ошиблась с датой при продлении, получила выговор. Вот так сходили на больничеый по знакомству. С тех пор ни-ни
Сообщение было удалено
И у нас такое было. Взяла больничный одна деваха, через 10 дней пришла на работу с таким красивым ровным загаром, что наш начальник не поленился и поковырял ее больничку . Итог - деваха теперь у нас не работает.
А ребенка тыкать не жалко?
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь , но вот такая же баба , как вы выражаетесь , родила вас, так что вы за выражениями -то следите . И потом , бывают просто идиоты ещё те, у которых ни стыда , не совести и своим идиотским повелением к таким действием и подводят женщин , а потом воняют, что с ними работать невозможно . Все возможно , если мозги на месте у обоих . А автору советую обратиться в труд инспекцию , тк в отпуск обязаны отправлять , а у вас нарушение ТК. Себя надо уметь отстаивать
Сообщение было удалено
М л я, это ***. Больше всего умиляет, что она считает педиатра адекватной, а себя честной - мол, я же честно подхожу. Вот потому у меня на фирме никогда не работали и не будут работать бабы - даже на самых распоследних "бабских" должностях. Визг по поводу дискриминации при приёме женщин на работу меня нисколько не волнует. Понапринимаешь вот таких и всё рухнет к ибени матери. Если честные, то пусть честно дома сидят - и не за мой счёт.
Больнисный оплачивает пенсионный, так что за ваш счет ни кто не сидит
Подойдите к своему терапевту, пусть даст больничный вам, скажите честно, что устали...
А как же ты? Ты же самая настоящая баба!
А они и так не за ваш счёт сидят. Больничный по уходу за ребёнком полностью оплачивает ФСС. С работадателя не берут ни копейки. Так что потушите свою полыхающую пятую точку "праведным" гневом. Стыдно не знать законов страны в которой живешь и работаешь.
Ну что тут скажешь баба и есть баба ты)))
Трудовое законодательство должно развиваться не в сторону либерализации, а в сторону ужесточения. Устроилась на работу? Работай. Если не можешь, не хочешь, устала, месячные, пять минут как беременна, климакс, понос, золотуха и прочие напасти, то до свиданья и пинком под зад. И без права обжалования, не взирая ни на какие семейные и личные обстоятельства. Почему так? А очень просто: работку надо работать, работка должна быть сделана и сделана качественно, если человек не делает свою работку или делает её плохо, значит он не работник, значит нужно иметь возможность беспрепятственно от него избавиться, даже если у него дома семеро по лавкам. Ну а что поделать, сам виноват, сиди на пособии.
Желаю тебе ровно столько сколько ты высказала тут !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит еще не прижимало.