Девочки,всем привет!Почти год назад познакомилась я с одним парнем,да причем очень не обычно.Он работал в магазине бытовой техники,а у меня как раз сломалась стиральная машина.Я пришла покупать,долго …
Ну кто кроме меня
Ха! Все так просто? "Я настояла и он ушел из семьи"))))))) Автор, вы наивная до невозможности)))
Да он дома не появляется, с работы сразу ко мне,да и женился по залёту.А у нас с ним чувства,страсть. Охото услышать мнение человека с похожей ситуацией.
Сообщение было удалено
От неё пахло. И тем более она не спрашивала. С чего бы мне к ней приставать - это не воспитанно.
Если говорить про игры - ты что, такой знаток? Тема игр тут по-настоящему людьми не затрагивалась. Многие не понимают сути игр, их философии. Им непонятно почему в РПГ человек перезагружается и делает другой выбор чтобы не болела душа. Хотя странно - игра ведь всего?...
Ну скажу, допустим, что на данный момент - Сейкен Денсетсу 3 - Анжела. Что скажете тебе это?
Сообщение было удалено
Он дома только ночует,а почти всё своё свободное время пытается уделить мне, а ночевать дома в данном случае и есть жить с женой ( да я думаю и не только в данном случае), если бы он ещё и спать ко мне приходил, я бы здесь не писала. Да и вообще охото услышать мнение человека с похожей ситуацией.
Сообщение было удалено
Волшебница, значит)
Не, я не знаток игр, некогда нам, женщинам, в них играть) У нас главная игра - успей за пару часов после работы накормить семью-животных-растения, принять участие в воспитании и заботе о детях-муже-животных (хвала растениям!, что они хоть в этом не нуждаются)), и сохранить уют при этом еще, ибо жилище тоже как бэ нуждающаяся в заботе субстанция)..
Сообщение было удалено
я же говорил - тебе вряд ли будет понятно.
К тому же вот когда идёт обобщение исходя из своего опыта - это уже настораживает.
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что мне понятно. Я лишь поняла, к какому типажу ты меня относишь из имеющихся в фэнтэзи (ну там...ведьмы, воины, эльфы и тп).
Так что там с "начинкой" волшебницы Анжелы?)
Я одного понять не могу, история забавная, НО как в ЗАКРЫТУЮ машинку можно что-то положить? Она же, а) в коробке, б) запечатана, в)обложенна пенопластом
Сообщение было удалено
Она сначала не умеет колдовать. Несмотря на то, что родилась от королевы в стране волшебниц.
Так что там одно дело заготовка - другое дело - конкретная реализация.
Тут ведь некоторые тоже блестят знаниями - только зачастую они мало связаны.
Ну как бы.. намекает))
Вообще игра для детей просто замечательная. Мало хороших игр детских.
[quote="Tekken"]Каррреглазка
Так что там с "начинкой" волшебницы Анжелы?)
Она сначала не умеет колдовать. Несмотря на то, что родилась от королевы в стране волшебниц. Так что там одно дело заготовка - другое дело - конкретная реализация. Тут ведь некоторые тоже блестят знаниями - только зачастую они мало связаны. Ну как бы.. намекает))
Намек ясен)
То есть её, бедненькую, даже наверное не выбирают в качестве персонажа для игры, для достижения цели?( Или у неё есть-таки сильные какие-то стороны?
Сообщение было удалено
ну как бы ты когда покупаешь,ты же сначала смотришь,что покупаешь.вот и ее сначала открыли,показали,потом уже обратно запечатали,думаю тогда и положил.Да и вообще мне надо знать как быть,вы предлагаете бросить? а доказывать людям без своей личной жизни, что такое тоже бывает я не собиралась.просто хотелось совета от более опытных людей,а тут...
Сообщение было удалено
Там у всех есть свои сильные стороны - она самый можен наносить самое мощное заклинание в игре. Вроде бы "Вызов Древних" или "Тёмные врата" - не помню какое важнее.
Но полный набор пакостей делает))
Сообщение было удалено
Да вам дали уже советы. Только вы не видите.
И похоже, напоминаете мне очень человека из рассказа небольшого "Профессия".
Поймите, опытный человек - это не профессор, и не бакалавр какой-нибудь. Звание не даст нужных для жизни знаний. По сути - ничему нельзя научиться из того чему бы стоило научить.
Вам могут показать некоторые возможности. Покажут закономерности. Но выбор нужно делать вам.
Есть ключевые правила, по которым надо играть - одно из них - не нарушать нравственные нормы, ибо именно они защищают душу. Не надо залазить в другую семью, не надо делать аборты и т.п.
Сообщение было удалено
Короче, я - бездарная пакостница, не умеющая даже толком применять свои силы, но если наношу удар, то всех укладываю разом)))
Милаха, одним словом)))
Сообщение было удалено
Для того чтобы нанести удар - нужно сначала учиться его наносить)) Это так, к слову.
Тем более многие люди одарены с самого рождения. Только вот - либо не развиваются, либо их гробят.
[quote="Tekken"]
Для того чтобы нанести удар - нужно сначала учиться его наносить))
Я оставляю эту способность Теккену)
Сообщение было удалено
Думаю, ты вряд ли понимаешь что такое Мишима Дзайбацу)))
Сообщение было удалено
Хочешь мне поведать о нём?)
Сообщение было удалено
У меня была другая мысль. Лучше скажи что у тебя дома есть поесть.
Сообщение было удалено
Гороховый суп с копченостями. Тушеные свиные ребра. Блины.
Сообщение было удалено
Ну весьма хорошо. Впечатляет. А у меня дома - супец с тефтельками (предполагался борщ), остатки арбуза, клубника, молоко.. Ну да. В целом я слегка на супчик налегаю - заедаю рыбкой сушёной (покупаю в магазе копчёную рыбку - и досушиваю навесу) - и дальше ягоду с молоком.. Люблю я это дело!))
Сообщение было удалено
Меня недавно спросили ела ли я когда - нибудь гороxовый суп с копченостями. я не ела. Так вот , оказывается жизнь моя прошла зря. полезу в сеть за рецептом. а что делать ?
Сообщение было удалено
Макароны по-флотски, яичницу, на крайний случай.
Я просто никогда не слышала о таком супе .
Сообщение было удалено
А рыбку копченую какую любишь?)
[quote="Заргана"]
Так вот , оказывается жизнь моя прошла зря. полезу в сеть за рецептом.
Она ведь еще не прошла)) Так что у тебя есть все шансы накормить своих домашних очередной вкуснятиной)
Не, ну я понимаю, редкого мужчину с деньгами, с положением в обществе, попытаться увести можно, но чтобы не найти свободного консультанта в магазине бытовой техники, ну я в акуе.
Сообщение было удалено
300 гр копченой грудинки и полкило ребрышек. А Вы свиные кладете ?
вуман такой вуман...в теме про любовниц обсуждают рецепт горохового супа....
Сообщение было удалено
Привыкайте. В этом состоянии пребывает большинство местныx форумчан.
Сообщение было удалено
За 360 рублей/кг покупаю спинку копчёную горбуши, нарезаю дольками - вешаю на расстоянии полусантиметра друг от друга. Она пару дней досушивается (коптят не очень качественно, видимо, влаги много).
Там ещё есть красная рыбка - но уже дороже. Там за 600 и больше. Я не покупаю. Ибо цена выше - а эффект один. Вместе с тем я бы и белой поел - мне не суть важно.
Главное чтоб вкусно.
Сообщение было удалено
Свиные)
Сообщение было удалено
Это куда лучше и вкуснее, чем кидание какашками с обеих сторон баррикад, что обычно происходит на теме про любовниц)
Сообщение было удалено
Свиные лучше и дешевле чем соседские. Тут и статью могут впаять.
Сообщение было удалено
Эх..красная рыбка..я уже сто лет не ела её( Ту самую..настоящую..дальневосточную. Последний раз ела лет 5 назад, когда приезжал друг детства с Камчатки.
Сообщение было удалено
Ну приезжай - накормлю.
Сообщение было удалено
не люблю я ее. ну да ладно, что -нить придумаю. )
Сообщение было удалено
Ну тогда уже можно на соседские рёбрышки обратить внимание.
Сообщение было удалено
При первой же возможности)
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему не ела сие блюдо)
Всё это фуфло.
Сообщение было удалено
)) Как какой ? Это же сочинение . Нужен пролог, экспозиция, завязка, развитие действия , кульминация.
Стиральная машина - это экспозиция. ) В общем , мило.
я вот одного не могу понять, вы автор тут собственно при чем, вы свободная женщина, это он не свободен, вы не виноваты в том что он ходок налево. но не думаю что у вас с ним будет счастье
Сообщение было удалено
Разводятся. Но не те, кто сразу приоритеты обозначил.
Сообщение было удалено
Или-О! Не забивайте себе голову вопросами не по рангу. Вам, как обычно, не преминут сообщить о роли, с которой, как всегда, Вам придется смириться. Таков Ваш уровень. Каждому - свое.
Сообщение было удалено
" женился по залету"....... А еще жена болеет наверное, а он , как порядочный мужчина никогда не бросит больную жену и маленького ребенка! Но "любит "он только тебя!!!
Сообщение было удалено
:):):):):)+++++++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Илиопольская" message_id="4320334"]Девочки,всем привет!Почти год назад познакомилась я с одним парнем,да причем очень не обычно.Он работал в магазине бытовой техники,а у меня как раз сломалась стиральная машина.Я пришла покупать,долго ходила выбирала,эта не та,другая.Наконец определилась,оплатила,подхожу на выдачу,стоит высокий,красивый,улыбающийся молодой человек,который предложил помощь с погрузкой.Я конечно же согласилась (как тут устоять,когда такой мужчина предлагает помощь). Он помог мне загрузить машинку в грузовик,и я поехала домой.Всю дорогу я думала о нем,как же он был хорош. По приезде домой,внутри стиральной машинки я обнаружила листочек с номером телефона.Я подумала,что это не мне,но все же решила отправить смс. Оказалось,что это был тот самый молодой человек. Далее развивалось все очень быстро. Мы переписывались с ним и день, и ночь. Потом я узнала,что у него семья и ребенок,сначала не обращала на это внимания.Да и он делал все,что бы я не придавала этому значения.Но спустя какое-то время меня это все же начало настораживать,а что же будет дальше.Я решилась с ним поговорить на эту тему,на что получила четкий ответ,что с женой он расставаться не собирается и что его все устраивает как есть.Это продолжается по сей день.Он живет с женой,а спит со мной.А я ведь просто хочу женского счастья с ним.Подскажите,что мне делать,настоять на его уходе из семьи или всё таки смириться с ролью вечной любовницы?[/quote6
Сообщение было удалено
А у моего любовника более 50 любовниц!!!!