Девочки,всем привет!Почти год назад познакомилась я с одним парнем,да причем очень не обычно.Он работал в магазине бытовой техники,а у меня как раз сломалась стиральная машина.Я пришла покупать,долго ходила выбирала,эта не та,другая.Наконец определилась,оплатила,подхожу на выдачу,стоит высокий,красивый,улыбающийся молодой человек,который предложил помощь с погрузкой.Я конечно же согласилась (как тут устоять,когда такой мужчина предлагает помощь). Он помог мне загрузить машинку в грузовик,и я поехала домой.Всю дорогу я думала о нем,как же он был хорош. По приезде домой,внутри стиральной машинки я обнаружила листочек с номером телефона.Я подумала,что это не мне,но все же решила отправить смс. Оказалось,что это был тот самый молодой человек. Далее развивалось все очень быстро. Мы переписывались с ним и день, и ночь. Потом я узнала,что у него семья и ребенок,сначала не обращала на это внимания.Да и он делал все,что бы я не придавала этому значения.Но спустя какое-то время меня это все же начало настораживать,а что же будет дальше.Я решилась с ним поговорить на эту тему,на что получила четкий ответ,что с женой он расставаться не собирается и что его все устраивает как есть.Это продолжается по сей день.Он живет с женой,а спит со мной.А я ведь просто хочу женского счастья с ним.Подскажите,что мне делать,настоять на его уходе из семьи или всё таки смириться с ролью вечной любовницы?
На погрузку вы согласились, потому что машинка п-п-ц тяжелая, а не потому что он неотразим.
Прелесть какая дурочка :)) настоит она на уходе из семьи..
Настоять на уходе? Очень смешно. Тут очень много таких тем, почитайте. И не тратьте себя на женатого мужчину.
Сообщение было удалено
+++++ Добавить нечего.))
ему спустить надо в твою дырку
какая подлость уводить из семьи, где есть маленький ребенок
Сообщение было удалено
Ха! Все так просто? "Я настояла и он ушел из семьи"))))))) Автор, вы наивная до невозможности)))
Сообщение было удалено
А что, разве никто не разводится из-за любовницы?
Сообщение было удалено
сначала не обращала на это внимания.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
"............Да и он делал все,что бы я не придавала этому значения
А я ведь просто хочу женского счастья с ним........"
IQ = 0???
автор, а какая разница по вашей теме, как вы с ним познакомились?
какой смысл несёт стиральная машина в теме, как быть с любовником?
Сообщение было удалено
По-моему ответ очевиден: ни то, ни другое. Раз хочется простого женского счастья, а он таковым Вас не желает обеспечить, значит надо прекращать с ним отношения и искать простое женское счастье там, где оно хотя бы теоретически возможно. Вы же не ходите за хлебом в магазин хоз.товаров..вот и здесь тоже самое.
Уходи, а то потом и тебе будут изменять, жизнь -это бумеранг
Мне прям понравилось - он чётко обозначил что только для секса (как куклу вас использует) - это и есть.. Женское счастье??
Сообщение было удалено
А может она сама будет изменять? Как Пусси РАйот беременные в зоопарке учили животных и весь мир что значит демократия и свободные отношения.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Попыталась примерить Вашу историю на себя. Магазин, симпатичный молодой человек, пока все нормально. Предложил помощь в погрузке машины. А куда Вы ее грузили? Обычно стиральные машины привозит служба доставки, а потом еще приходит человек, который ее устанавливает.
Дальше я нахожу бумажку в машине. Я бы точно эту бумажку выбросила. Мало ли какие номера телефонов попадают в руки.
Ладно, каким-то образом мы с парнем состыковались, я узнаю, что это он в машину положил записку с телефоном. Все! На этом история закончилась, потому что моя первая мысль при этом, он что всем девушкам так телефоны раздает? Очень удобно! Разложил визитки дурочкам и жди, какая-нибудь клюнет.
Сообщение было удалено
Не всякая. А только та что готова работать ротиком.
Сообщение было удалено
История наверное разводная, но мы закрываем на это глаза обычно и обсуждаем как возможную к свершению в реале)
Сообщение было удалено
Как думаешь, скольких он уже девочек оприходовал? Скольким спрыснул на лицо?
Сообщение было удалено
Ты действительно хочешь поговорить со мной именно об этом?))
Сообщение было удалено
Ну хоть поговорить об этом он может?
Сообщение было удалено
может ей немного прищемило мозг при погрузке стирали
= стиралки
Кареглазка и Tekken, а Вы всегда парой ходите? Если пишет Кареглазка, то Tekken тут как тут.
Сообщение было удалено
улыбнуло)))))))))
Сообщение было удалено
Вы нас вычислили)))
Думаю, просто Вы обращаете внимание и фиксируете в памяти те случаи, когда мы оказываемся одновременно на одной ветке, и пропускаете мимо ушей те, когда мы на разных. Отсюда и создается впечатление...
Сообщение было удалено
С тобой может быть, я бы и в бутылочку поиграл - но я же воспитанный человек, должен по идее вести общество к нравственности.
Поэтому я тебя и спросил - скольких он оприходовал. У девочек сильнее интуиция работает. Когда работает.
Сообщение было удалено
Сходные мысли в дурные головы приходят одновременно.
Есть версия что я и Кареглазка - одно лицо, пишущее под одним ником. Но с другой стороны есть версия что я и Девственник - одно лицо. Вы же понимаете - так далеко и до шизофрении дойти.
Лучше скажите - вы руки мыли сегодня после завтрака?
Или так просто вы проявляете зависть?
Сообщение было удалено
Погоди...Мне надо посидеть, помедитировать, ну там.. открыть чакры...а ты пока бутылочку запускай))
Сообщение было удалено
Теккен опять Вы со своей кончей на лицо. Больная тема что ль?
Сообщение было удалено
Не надо ни сидеть ни медитировать - это мужское занятие. Женское - как в голову пришло, как ощутила.. вот я подозреваю, судя по форме изложения автора - там 14 человек и 2 старушки.
Сообщение было удалено
Я просто подумал вы давно не проявлялись. А вас конча притягивает.
Вот я вас и "пригласил", вы же любите это дело.
Сообщение было удалено
А по моему "бутылочки" и спрыскивание на лицо- Ваша тема! Вечно куда ни надо суете.......
Сообщение было удалено
Давайте вот не будем рассуждать про "куда не надо" - откуда вам знать? Вы же приходите ровно в те темы где бутылочка и спрыскивание?
Просто признайте.. Вы чувствуете себя счастливой обсуждая такое, вы как бы сказать.. "в струе")))
Сообщение было удалено
А старушек чего отделил от общей толпы под названием "человеки"?))
В голову первое, что пришло, что это разводка обычная)
Посему можно фантазировать на тему "сколько человек" - много и разнообразно)
АААА я поняла. Это были Вы, Теккен, в том трамвае, ну или где там...
Сообщение было удалено
Ну точно, пу ка ющий девственник. Куда ни глянь -везде "струя" !
Сообщение было удалено
Я никогда не тешил себя иллюзиями относительно женского интеллекта. Ну а насчёт вас..
Скажу что от вас я иного и не ожидал. Это ВАШ уровень))
Сообщение было удалено
Я же говорил - вас тянет на это дело. Видать недостаток что ли?))
На Руси говорили "Свинья везде грязь найдёт", а на студии "Home Video" скоро будет заставка "Мисс знает где струя"))
Сообщение было удалено
Во-первых, мы не фантазируем. Мы серьёзно подходим к работе с тонкими планами через гадания. 2 опытных в этом деле человека могут многое увидеть.
Итак, моя версия уже высказана. ГДе твоя? Что ты ощущаешь своей внутренней силой, к чему склоняется твоя душа?))
Касательно старушек и выделения из общего числа. Недавно заполнял бланк - и рядом присела старушка. Запашочек от неё был такой.. Старческий специфический - нафталин или ещё какая отрава?.. Неприятный.
Подозреваю это зомби а не люди. Они могут быть опасными для общества.
Сообщение было удалено
Я скажу даже яснее:
Никому ведь не приходит в голову продукты жизнедеятельности и распада человека ставить рядом с человеком? Какашечку ведь не носят обычно рядом с собой - а смывают? В любом случае стараются отдалить от себя.
Так вот и аналогия со старичками.
Сообщение было удалено
А каков уровень ВАШ? сидеть на женских форумах? Выше не тянет?
Сообщение было удалено
А что плохого - сидеть на форуме время от времени. Объясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да хорош уже, дрочер Каре в любви признался, а ты его уму-разуму учишь, пошли уже отсюда, не мешай им.
Сообщение было удалено
Да он дома не появляется, с работы сразу ко мне,да и женился по залёту.А у нас с ним чувства,страсть. Охото услышать мнение человека с похожей ситуацией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Tekken"]
ГДе твоя? Что ты ощущаешь своей внутренней силой, к чему склоняется твоя душа?))
______Я свою тоже уже озвучила - история выдумана скорее всего. Поэтому все иные попытки "увидеть тонкопланово" сколько мужик подцепил таким нехитрым способом девушек - будут ничем иным, как фантазиями.
ПыСы: интересно, Автор появится, чтоб хотя бы сыграть роль "Это не разводка!!"?
Касательно старушек Подозреваю это зомби а не люди. Они могут быть опасными для общества.
____Что будешь делать при таком раскладе со своей ветхой одеждой (телом) в возрасте "за 70"?) чтобы быть "не зомби"...
[quote="Гость"]Ну кто кроме меня
Ха! Все так просто? "Я настояла и он ушел из семьи"))))))) Автор, вы наивная до невозможности)))
Да он дома не появляется, с работы сразу ко мне,
Ой, нет..Давайте всё-таки придерживаться первоначальной версии) Иначе будет ошибка резидента))
В первоначальной легенде было "он живет с женой, а спит со мной", что не кореллирует с "он дома не появляется")
Сообщение было удалено
Ты даже удивляешь меня своим вопросом. Поможет Eye of Scadi
Сообщение было удалено
Ну да..и правда..чёт я туплю..Ну а чего ты бабульке той не посоветовал сию приблуду? Может и сработало бы))
Слушай, а мне вот интересно. На кого я похожа из игр? Не внешне, а по ощущениям?