Гость
Статьи
Сотрясение мозга или …

Сотрясение мозга или ...?

Всем здравствуйте!
Такой случай. В субботу гуляли на девичнике. Перед тем, как выходить из дома, очень сильно ударилась головой об угол открытого окна. Моментально схватила жуткая головная боль, и на полголовы выросла шишка. Голова болела полночи. Думаю, выпью пару коктейлей, про боль забуду. Так и вышло) Но когда вернулась домой, начался сущий ад! Тошнота жуткая, голова болела с такой силой, что просто невозможно терпеть. До головы не дотронуться! Только принимаю вертикальное положение и чуть похожу, тут же рвота! И так целый день.
Вопрос вот в чём. Конечно, можно всё свалить на последствия девичника и коктейли. НО! Выпила я не так много, чтобы были ТАКИЕ последствия!!! Неужели это всё-таки от удара, т.е. сотрясение??

Ленка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И вы хотите, чтобы вам дали ускорительный пендель в сторону ближайшей поликлиники?

Нибелунги

Похоже на сотрясение, еще усугубленное алкоголем - вызывайте скорую

Автор, Вы дура полная, сотрясение алкоголем заливать? Голованая боль и тошнота - верные признаки.

Гость

Кровоизлияние в мозг, как вариант. Последствия - весь спектр заболеваний вплоть до летального исхода. Почему вы еще не у врача?

Гость

Сотрясение определенно есть, только не мозга... Он у вас отсутствует! Напрочь! Врача вызывайте немедленно и соблюдайте по возможности постельный режим, или вы калекой стать хотите?!

Анна

Любое сотрясение мозга сопровождается потерей сознания. Это я Вам как врач говорю. Тошнота у вас скорее всего от коктейлей, неважно сколько вы выпили, это отрава. С шишкой советую обратиться к врачу

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо большое! :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не всегда. Вы не врач

Баба Ленка

Уважаемая Ленка, хочу поведать в свою историю последствий данного недуга. В пятом классе случилось у меня сотрясение мозга с потерей сознания на уроке физического воспитания (падение с турника). В итоге - скорая помощь, больница, непонятно почему, взрослая палата, храп и все прелести СОВка (1990 г.). Мама у меня врач, достала она импортных лекарств, проколола меня. И на вопрос зачем отвечала: "Чтобы дурочкой не стала". Вообщем не об этом... С дурочкой вроде обошлось (тьфу-тьфу-тьфу), а головные боли мимо не прошли. Боли начинались приблизительно к концу рабочего дня и я ссылалась на переутомляемость. Но они стали проявлять себя все чаще и чаще. Подруга предложила обратиться мне в частную клинику "Med4you". Мои ожидания превзошли себя - прямо за дверью меня встретила уютная атмосфера и приятный персонал. Персонал клиники провел необходимые исследования моего недуга, поставил диагноз и назначил лечение. После нескольких сеансов лечебного массажа в области шеи и головы мои головные боли стали утихать. Я прошла полный курс лечения и теперь спокойна. рекомендую всем http://www.med4you.ru/

Гость

Какая оопорная реклама. Нехило вас в пятом классе приложило то.. Не очень лекарства помогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топорная

Баба Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это плохой врач. У меня не бвло рвоты и потери сознания,потосу что сильный вестибулярный аппарат ( танцор). А последствия лечу уже два года и никак