Обожгли кисть руки сигаретой. То есть сожгли кожу, сейчас "вмятина". Прошел один день, мазала кремом, для заживления ран. Какую мазь нужно использовать, чтобы избежать шрама?спасибо
БороПлюс, в аптеке продаётся. Если сейчас будете мазать, то может и следа не останется, но лучше, конечно было сразу мазать ей
у меня ожог от утюга уже больше месяца не проходит, чуть посветлел и все, может со временем пройдет?
У меня так и не прошло за 30 лет.
Уголёк сигареты стерилен. ну прижгли, не до кости же
Сообщение было удалено
У меня окончательно где-то через год-полтора перестал быть заметен, это на кисти руки. Видимо, зависит еще насколько хорошо приложились.
Автор,вас пытали??
Автор,у вас счастливый день!Я тут!АСД-2 фракция.Продается в ветеринарном магазине.Когда-то я сильно обожглась, сразу помазала и даже волдыря не было!!!а покраснение ушло через пол часа бесследно.
Дарю!
У меня ожог от сигареты где-то полгода не проходил, точнее след от него. Сейчас все нормально, даже намека не осталось
Сообщение было удалено
Мазали чем-то?
Мазали чем-то?
Бегите в аптеку и купите пантенол, он вам точно должен помочь, главное не затягивать. Сейчас очень много подделок, поэтому если соберетесь покупать, то покупайте который на упаковке со смайликом, а другие препараты это просто косметика, толку от них практичности никакого не будет.
Я сегодня руку тоже обожгла, кипятком правда. Чай пролила-болит.
Сообщение было удалено
Ой, Вы главное не терпите, купите пантенол спрей, при ожогах помогает он прекрасно. сама этим средством пользовалась несколько раз-всегда помогало замечательно. Главное брать настоящий пантенол, на упаковке у него смайлик нарисован, он именно лечебный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или мазь Д-пантенол