Здравствуйте! Завтра у мужа юбилей, будем гулять до утра. Я пью редко, но если пью, то даже выпью не много всё равно на следующий день чувствую себя ужасно. Подскажите кто знает, как и сколько нужно выпить угля, что не было похмелья? И какой лучше белый или чёрный? Мне 25 лет, вес 55 кг. Планирую пить белое сухое вино.
какие гульки в понедельник?
поможет . еще и как!
до застолья за час -два на ваш вес таблетки 3 черного угля.
На счёт активированного угля не знаю, но вот слышала такой рецепт: берёте небольшой кусочек сливочного масла и съедаете его. малсло обволакивает желудок внутри и не даёт алкоголю так быстро впитаться в организм. Так что, думаю, если доза алкоголя у вас будет маленькая - 1-2 бокала, - то вполне может подойти. Хотя данный способ я не использовала. Кто-то так же говорит, что от похмелья по утрам помогает бутылка пива... В любом случае, автор, не пейте много. и если чувствуете, что не вытяните, то просто делайте вид, что пьёте, а сами просто губы свои мочите в этом вине. Делов-то...
Пишете с обреченностью, как об обязаловке)))
Наливайте сок яблочный/виноградный/вишневый. Кто будет приглядываться - вино Вы пьете или нет.
Сначала активтровпнный уголь, а потом пить! А если поутру плохо, то уголь не поможет, только шипучий аспирин или подобное.
Нет, вместо угля самый лучший сорбент это Энтеросгель. Правда такая гадость, принимала для других целей, но говорят хорошо от похмелья помогает.
http://www.enterosgel.ru/alcohol_enterosgel.php
Надо было за полгода тренироваться начинать...
покушайте хорошо в макдональдсе перед выпивкой
не поможет, но интоксикацией займется
Начните бухать сегодня. Чтобы завтра уже не полезло.
Сообщение было удалено
Да у нас будет полон стол, днём на море на шашлыках, вечером в клуб компанией. Днём я пить не собираюсь, а вечером буду пожалуй вино с соком виноградным чередовать.) Углём запаслась на всякий случай.) Перед застольем выпью штук 6, послезавтра отпишусь помогло или нет.)
Сообщение было удалено
Нет, спасибо.
Надо просто опохмелится и хорошо покушать,так организму легче будет перенести похмелье.А от активированного угля никакого толку если перепьете.
Мне, лучше всего помогает куриный бульон, крепенький, с утреца подогрел, выпить большую юульонницу, и как огурчик.
Да вообще, любое первое блюдо на мясном бульоне, хорошо оттягивает (проверяно)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может люди в отпуске, или не работают.
Шикарный вариант в таких случаях (на будущее :-)) http://happily.wellnet.me/page999.php
Сообщение было удалено
Белый уголь лучше и эффективнее. Активированным углем надо реально обожраться, чтобы эффект был. А белого - хватит 2-3 таблетки. Я обычно делаю так: после гулянки перед сном выпиваю 3 таблетки белого угля и утром все нормально. еще ни разу не было, чтобы после этого было жесткое похмелье. Может только чуть подсушить (от этого никуда не денешься, алкоголь обезвоживает организм), но тошноты и головной боли не будет
Может помочь, а может и не помочь. Вот, например моему брату с похмелья не помогает, он последнее время Полисорб разводит в водичке и пьет его, буквально 20 минут и ему становиться гораздо лучше.
Чтобы похмелья не было, нужно до употребления алкоголя выпить около 4х таблеток фильтрума-сти.
мне не помогает уголь, его надо прямо много выпить, чтобы подействовало. Предпочитаю в таких случаях фильтрум пить, но лучше до того, как употребляешь алкоголь его выпить.
Мне помогла информация вот на этом сайте http://похмелье-лечение.рф/. Там очень много разделов, прям почитала и поняла, как действовать надо, что бы похмелье прошло.
Моего мужа спасает от этого состояния энтеросгель. После него муж говорит что чувствует себя хоть снова человеком)) Раньше и сама не знала что можно этим энтеросорбентом вылечиться)) Нашла информацию тут http://enterosgel.info/
Зеленый чай мне помогает, за час выпить нужно до мероприятия, но я пью именно натуральный без добавок.
Я плохо переношу алкоголь и всегда с утра от него страшное похмелье, даже если выпила пару бокалов всего. А утром рано надо на работу идти и, конечно же, как огурчик надо быть. И как на зло вечеринка или день варения близких, что не откажешь (так как это вызовет много лишних вопросов и подозрений). Да и дома сидеть не интересно, когда можно весело в компании время провести. Приходится хитрить - за один час до вечеринки принимаю Лактусан, он помогает мне легче переварить алкоголь и вывести продукты распада. Этот процесс происходит за счет образования в кишечнике специальной среды, благодаря которой алкоголь с трудом будет всасываться в кровь. В итоге, в организм поступает меньшее количество алкоголя и на утро нормальное самочувствие. Еще с утра могу имбирную настойку сделать или чай с имбирем попить и все - я огурчик!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!