Гость
Статьи
Помогите,поддержите!!! …

Помогите,поддержите!!!!

Девочки!!!!Поделитесь историями и поддержите морально!!!Очень хочу родить!!!!!И все есть для этого!!!!Но не получается никак!!!!Жду прихода месячных,а они как назло как "по часам",расстраиваюсь!!!Почему кто-то "залетает "без особого желания,а я по желанию не могу!!!????Почему кто-то беременеет и делает аборт(и не один),а кто-то ждет этого годами!!!???Мое отчаяние достигло аппогея!!!!Поделитесь историями,как долго вы не могли забеременеть и что для этого можно сделать,что бы ускорить?Что мне сделать,что бы "залететь"!???

Автор темы
12 ответов
Последний — Перейти
Вася

Молись побольше и ахайся почаще

Лунная Мардруханна

мужчину поменять

гостья

Не нужно зацикливаться на этом.

У многих так и получались детки - как только перестаешь с ума сходить и начинаешь жить в свое удовольствие) а потом - оп! сюрприз xD

федора

Партнёра проверьте. Если в детстве, мужч. болел свинкой, сперматозоиды

малоподвижные или была гонорея, то сперм-ды мёртвые.

просто я

Автор, у нас с мужем так было, 7 лет не могли забеременеть, по всем врачам обследовались, в конце концов пошли в эко, сдали первые необходимые анализы....и через десять дней я узнала, что беременна. Эко не понадобилось. Это мое чудо, за что не знаю, но благодарю бога каждый день. Не отчаивайтесь, обследуйтесь. Обратитесь по вопросам эко, главное не опускать руки:-) удачи вам:-):-):-)

Анна

Автор, перестаньте об этом думать! Даст Бог - будут дети, не даст, будете жить без детей. Дети - это не только радость. Одним детей дают для счастья, другим на беду. Нельзя ничего очень сильно хотеть, может исполниться так, что потом мало не покажется.

Если супруги здоровы, то дети будут. Если нет, то надо лечиться.

Все мои подружки, которые после неудачных попыток забеременеть с этим смирились, в результате родили чудных детей без всяких усилий. Есть и нехорошие примеры, не буду их приводить.

Гость

Мне каждая стимуляция с приемом врача обходится 20 тысяч. Сколько я денег уже отдала за 3 года просто молчу. И все впустую. Вот,где отчаяние за 2 месяца 40 тысяч на помойку. До этого около полугода отдавала половину зп. Плюс муж только за естественное зачатие. Вот ,где отчаяние. Сейчас может родить любая у кого есть деньги и мужчина согласен. Можно даже через сурмать. Вот когда к психиатору, как я пойдете за помощью вот тогда апогей. Проверяйте овуляцию и мужа и вперед узнавать сколько стоит жизнь.

Гость

Трубы еще проверьте.

Гость

Еще забыла,что одежду я себе почти не покупаю ( только если уж совсем сносилась), на отдых мы не ездим. Сижу смотрю на симпаничные мордашки в базе сирот. Надеюсь на русский авось. Ну думаю, что когда стимулировать уже нельзя будет остановлюсь.

Гость

Анна . Легко сказать не думайте. "Станьте в угол и не думайте о белом медведе"))

Гость

если без похода к доктору, то нажраться:

-еды по вкусу

-алкоголя до раскрытия труб

-если алкоголь и отключение мозга не помогают - витаминов и антимикробных ХТС каких сердце подскажет

-бусерелин себе и партнёру, главное чтобы на высоте оцуцений партнёр не уделал печень в печёночный паштет понятно чем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Девушка, с такой зацикленностью и одержимостью забеременеть обычно е получается. Как только вы успокоитесь и смиритесь внутренне с ситуацией, а внешне предпримете все активные действия по поиску причин, связанных со здоровьем ( анализы на инфекции, спермограмма мужа, курсы витаминов и т. д. ), ваши шансы резко возрастут. Рождение ребенка - воля Бога, а не ваша. Молитесь искренне и снимайте все обиды на мужа, на себя и на жизнь. Увеличивайте любовь в душе и терпеливо ждите. Уверяю вас, только так, я знаю, о чем говорю..

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем