Заболела в самое неподходящее время, на работе завал, уходить на больничный нежелательно. Температура не сильно высокая - 37,3, но проблема в том,что плохо переношу повышенную, и при 37,и при 39 мне одинаково плохо( Что сделать,чтобы облегчить самочувствие?
Тера-флю три раза в день и Афлубин по 20 капель каждый час, пузырек в кармане. Простуда испаряется в течение двух дней. Выздоравливайте.
Принимайте парацетамол, по одной таблетке 3 раза в день, плюс витамины, плюс горячее питье (много).
Сообщение было удалено
В вашем Тера-флю действующее вещество - парацетамол.
Сообщение было удалено
и витамин С. Можно и так, таблетками. Мне лично удобнее горячим напитком.
Очень опасно переносить простуду на ногах. Никакая, даже самая любимая, работа этого не стоит!
Ещё других перезаражаете.:(
Если возьмётесь за ум, то принимайте Инфлюцид, Грипп-Хель, Нутрилайт Чеснок и Нутрилайт Витмин С. Много горячего питья и постельный режим хотя бы на 4-5 дней. Полоскание с настойкой эвкалипта и сода+соль+йод.
Ципролет в помощь. Убивает все бактерии на раз.
Сообщение было удалено
как минимуум пневмококки к нему нечувствительны, а они могут размножаться и в носу (не только в лёгких), но первичный туберкулёзный комплекс подавить реально при удвоении разовой дозы, далее см. инструкцию
раньше не было антибиотиков,по этому ели козюли.(это принцип прививки против полиомелита)
никак.Сердце посадите себе.Пожалеете еще 100 раз
Сообщение было удалено
Афлубин - согласна, а вместо тера флю рекомендую орвис флю, там состав посильнее, и стоит подешевле. Мне он больше нравится и помогает лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже болела и знаю что каждый случай индивидуален и то что помогает другим тебе может не помочь.