Гость
Статьи
Как перенести простуду …

Как перенести простуду на ногах?

Заболела в самое неподходящее время, на работе завал, уходить на больничный нежелательно. Температура не сильно высокая - 37,3, но проблема в том,что плохо переношу повышенную, и при 37,и при 39 мне одинаково плохо( Что сделать,чтобы облегчить самочувствие?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Тера-флю три раза в день и Афлубин по 20 капель каждый час, пузырек в кармане. Простуда испаряется в течение двух дней. Выздоравливайте.

Гость

Принимайте парацетамол, по одной таблетке 3 раза в день, плюс витамины, плюс горячее питье (много).

Гость
гость

Сообщение было удалено

В вашем Тера-флю действующее вещество - парацетамол.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и витамин С. Можно и так, таблетками. Мне лично удобнее горячим напитком.

Гость

Очень опасно переносить простуду на ногах. Никакая, даже самая любимая, работа этого не стоит!

Гость

Ещё других перезаражаете.:(

Если возьмётесь за ум, то принимайте Инфлюцид, Грипп-Хель, Нутрилайт Чеснок и Нутрилайт Витмин С. Много горячего питья и постельный режим хотя бы на 4-5 дней. Полоскание с настойкой эвкалипта и сода+соль+йод.

Гость

Ципролет в помощь. Убивает все бактерии на раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как минимуум пневмококки к нему нечувствительны, а они могут размножаться и в носу (не только в лёгких), но первичный туберкулёзный комплекс подавить реально при удвоении разовой дозы, далее см. инструкцию

инна

раньше не было антибиотиков,по этому ели козюли.(это принцип прививки против полиомелита)

Алёночка

никак.Сердце посадите себе.Пожалеете еще 100 раз

Вероника
гость

Сообщение было удалено

Афлубин - согласна, а вместо тера флю рекомендую орвис флю, там состав посильнее, и стоит подешевле. Мне он больше нравится и помогает лучше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хина

Я тоже болела и знаю что каждый случай индивидуален и то что помогает другим тебе может не помочь.