Отдыхали компанией девушек. у меня начались критические дни. я сказала, что купаться не смогу. двое удивленными глазами посмотрели и сообщили, что у них тоже самое, но неудобств никаких и почему я …
Сообщение было удалено
Как понять она не хотела ставить тампон??Если она подросток и девственница то ей и ставить нельзя!
с тампоном или с колпачком.
Сообщение было удалено
вы гонете? с каких это пор девственницам нельзя пользоваться тампонами? есть маленький размер, я и все подруги будучи девочками прекрасно их "носили".
Сообщение было удалено
Фигня это все. Вы тампонами пользовались хоть раз.
Сообщение было удалено
не купаюсь, загораю в черных коротких шортиках)
свое здоровье дороже всего, не хочу подцепить заразу, застужать
люди разные, одни купаются, другие - нет
Вот интересно, если отверстие плевы не пропускает даже кончик мизинца... ну ладно, затолкать можно, но как вынимать ...
:)
опять же, после 5 часов тампона, куски яичников не начнут выходить через образовавшуюся клоаку вместе с обрывками мочеточников, но как минимум условно-Патогенная флора своя родная размножится добротно. так что тампон длительный = посев на кровяном агаре. можно сразу относить на бак анализ
Вот интересно, если отверстие плевы не пропускает даже кончик мизинца... ну ладно, затолкать можно, но как вынимать ...
:)
опять же, после 5 часов тампона, куски яичников не начнут выходить через образовавшуюся клоаку вместе с обрывками мочеточников, но как минимум условно-Патогенная флора своя родная размножится добротно. так что тампон длительный = посев на кровяном агаре. можно сразу относить на бак анализ
Сообщение было удалено
а у вас в воде прокладка не набухает часом? по выходу из воды небось килограмм весит с трусами не сваливается?
пи эс: сейчас жду любимого, поедем купаться, у меня сейчас последний день Мес-х, поставлю тампон.
Сообщение было удалено
да не сразу же, не пугайте, из соображений гигиены тампоны нельзя держать больше 5 часов.
это то же самое что нужно мыть руки после улицы, и если возьмешь печенье грязными руками, то есть шанс заболеть дизентирией.
Сообщение было удалено
Маруся, ты - *** и дочкa твоя ***.
Первые, самые обильные "дни" не купаюсь, потом - с тампоном. В подростковом возрасте выходила из положения, надевая трусики с прокладкой,а наверх еще плавки из купальника. Но это тоже не на первые дни, как понимаете, плюс трусики купальника должны быть не мини-бикини.
А еще лучше - шортики
Фууу грязные мерзские свиньи
не купаюсь в эти дни
Всегда корректирую противозачаточными таблетками цикл, никогда не порчу поездки на море месячными. Нафиг туда вообще ехать в эти дни, мучения только.
Сообщение было удалено
Девушка, вам 15? написали же вам, от жары задержки. С какого бока тут ваш подсчет с календариком, умняга вы наша? По теме: не купаюсь: а) здоровье, б) некрасиво по отношению к окружающим.
Сообщение было удалено
ФУ !!!!!!!!!!!
Какой кошмар ...........
бедные люди-вокруг...
я никогда не купаюсь с месячными-это противно ....и для себя-из эстетических соображений-неприятно и для окружающих - беееее !!!
себя уважайте, дамы ...
Сообщение было удалено
поддерживаю ВАШЕ мнение !!!!!!!!!!!
купаться с месячными - мерзко !!!!
Я бы тоже посмотрела на такую девушку, как вы, с удивлением :)
[quote="Гость"]Лизаменять каждые 30 минут?
зачемЗа 5 часов без доступа воздуха сгниёт не только слизистая вокруг тампона, но и половина малого таза
Вот как раз без кислорода то ничего и не гниет. Зачем тогда делают вакуумные упаковки для пищи. Микробам нужен кислород чтобы дышать и размножаться.Конечно это не относится к анаэробным бактериям
тут все такие "фууу да как после вас в море купаться, мерзкие" а то что детишки и не только ссут в это море вас не смущает значит? А сопли, слюни которые там есть? Это значит норм, а одна девушка с месячными в море, прям кровавый потоп создала! Не смешите :D
Ну про отпуск тоже палка о двух концах, может и нельзя кому то вот так подгадать даты отпуска. А у кого-то на югах сбивается цикл, иногда сильно.
А как быть тем кто занимается плаванием? Думаете пловчихи пропускают соревнования из за этого? Что-то сииильно сомневаюсь.
Так что могу сказать, что справедливо подмечено на тему: а)самочувствия в эти дни б)смена тампона после купания, удобнее всего с пластиковой насадкой, легко поглубже устроить затычечку.
п.с. фу фу, всем кто тут оскорбляет народ, ладно по здоровью б косячные коменты писали, а то тут прям все рафинированные эстеты :D там фи, сям фи. А мужчины мимо проходящие и всякие гадости пишущие, тоже могли бы идти мимо, если уж тааак противно :)
А что мне делать я подросток ,поеду на море в санаторий месячные как раз в пути начнутся, прокладки а море протекут,а тампоны разве девственницам можно вставлять?
Это опасно для здоровья. Во время критических дней организм становится более уязвим,а кто знает,какая в море(реке/водоеме/озере) зараза плавает? ))
Я еще не купалась во время месячных....А в тампонах не удобно!!! Я не буду купаттся если такое дело уж...Гадко все-таки!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я согласна с вами++
Сообщение было удалено
Во время купания месячные приостанавливаются
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала...И все те,дамы которые с прокладками плавают...помимо вас вокруг еще люди и дети заныривают простите лицом а ваши М... ставьте тампоны ё-моё.
Ойой какие все нежные. Все ссут в море и сморктся и вас это не смущает? Плывешь а рядом с тобой какой нить приурок сморкается. В основном мужики! Когда такое вижу тоже начитаю усилино вычищать себе нос и сморкаться и плеваться рядом с этим придурком. Чтоб дошло уак жто не очень приятно! И кстати , я купаюсь в море с прокладкой всегда если уж Месячные пришли на море! Выхожу, меняю прокладку в туалете и все! Кстати когда выходишь из моря нигде ничего не протекает, до туалета дойти хватает! Единственное, что меня волнует это акулы)))) а то говорят что акулы чувствуют кровь еа очень больших растояеиях
Сообщение было удалено
Не у всех болит живот и плохое самочувствие, я например не чувствую никакого дискомфорта, так что не все такие)
Сообщение было удалено
а вы все кто??! кто отписался что месячные это мерзко и т.п. У меня такое ощущение что эти комментарии писали явно не женщины, анонимы с
ч л е но м по колено, косящие под женщин, и внушающие женщинам чувство стыда за физиологию
Сообщение было удалено
свинью грязную мерзкую, беззубую, пропитую в зеркале увидишь, членоголовый
почитаешь вас.ну вы девушки даете!!!
во-первых,когда месячные,то тело само по себе слабое и имуннитет снижен.особенно можно спокойно занести заразу в матку,что потом всю жизнь вы лечится будете!!!нужно думать о здоровье!море соленое и не такое чистое.а большое количество соли приводит к разрожению!!
во-вторых,выбирайте такие даты отпуска, чтобы эти даты не совпали с датами месячных!тогда отпуск сможете нормально провести!
в-третьих,представьте что в море кроме вас люди плавают.они что должны бултыхаться и купаться в вашей крови???!это жуть!причем ваши тампоты сразу заполнятся морской водой.
так что девушки,нужно думать логичнее!!!!головой думать,а не когда приспичет-ехать на море.
я сама всегда выбираю такие даты отпуска,чтобы во время отпуска не было месячных!
какой тогда смысл ехать на море если будут дела и болеть живот?!
и потом можно расчитать даты отпуска и "женских дел" по календарю!женские дела можно отметить в календаре и отталкиваясь от этих дат уже выбирать отпуск и море.
А вы такая логичная. У меня например месячные могут взять и прийти раньше на 10 дней или позже на 11. Никогда не приходили вовремя тутелька в тютельку. Мне как тогда отпуск свой планировать? У вас же так легко, просто запланируйте не на эти дни, очень разумно и мудро, молодцы, пять баллов за сообразительность. До вас все девушки наверное просто дебилизмом занимались. Не додумались. Если пишут о проблеме, значит существует проблема, и пытались все просчитать рассчитать. Плюс на работе не всегда выдают тебе отпуск в те дни, которые делаешь, абсолютно не всегда. С таких ответов аж подгорания. Умники блин.
Кароче...слушаем тетю Миру...начались эти дни прямо перед походом на море, речку, пляж, бассейн??? Не паримся, одели чистую прокладку, взяли побольше еды и пошли с компашкой, пришли сели на песок иии....ЖРЕМ.. да да...жрем и жрем...и наедитесь и загарите и на пляже побудете...можете фоточки сделать...
короче.объясняю как расчитать расписание: берете маленький календарь на год(можно купить в любом ларьке). отечаете ручкой на календаре дни когда у вас месячные.после последнего дня считаете на календаре 4 недели т.е. месяц и примерно увидите когда у вас начнутся месячные.так можно отметить в календаре все дни в году когда у вас были 'дела'.
я таким образом расчитала заранее, за два месяца, когда смогу взять отпуск на море. чтобы дни 'женских дел' не попали в отпуск.
плюс такое календарь помогает увидеть регулярные ли у вас месячные.
как вижу тут мало кто пользуется календарем.
календарем пользуюсь со школы,гинеколог посоветовал.
стараюсь меньше передвигаться.причем слабость и еще температура на время может подняться.плюс еще хорошо что туалет почти рядом с кабинетом,т.к.далеко бежать не надо.потом стараюсь меньше воды пить.но такое состояние в первые три дня,потом получше становится.
У меня календарь, пользуюсь с момента как начались месячные. В отпуске при смене климата Всегда начинаются месячные. Могут даже раньше на 10-14 дней.
во-первых,когда месячные,то тело само по себе слабое и имуннитет снижен.особенно можно спокойно занести заразу в матку,что потом всю жизнь вы лечится будете!!!нужно думать о здоровье!море соленое и не такое чистое.а большое количество соли приводит к разрожению!!
во-вторых,выбирайте такие даты отпуска, чтобы эти даты не совпали с датами месячных!тогда отпуск сможете нормально провести!
в-третьих,представьте что в море кроме вас люди плавают.они что должны бултыхаться и купаться в вашей крови???!это жуть!причем ваши тампоты сразу заполнятся морской водой.
так что девушки,нужно думать логичнее!!!!головой думать,а не когда приспичет-ехать на море.
я сама всегда выбираю такие даты отпуска,чтобы во время отпуска не было месячных!
и потом можно расчитать даты отпуска и "женских дел" по календарю!женские дела можно отметить в календаре и отталкиваясь от этих дат уже выбирать отпуск и море.
Не поверите, но не у всех цикл стабильный))) думайте шире
Когда ты одинокая старая дева и отдыхаешь одна, вопросов нет. А вся семья из семи человек под твою физиологию тоже обязана подстраиваться?
фу какой ужас!!! ну вы и мамаша! не могли объяснить девочке, что так делать нельзя???
зачем травить море и других отдыхающих своими месячными????
Хахахахаах море травить? ВЫ ШУТИТЕ ЧТО ЛИ?! Из-за давления в море поток месячных в любом случае останавливается, если конечно у неë не обильные месячные... А даже если и обильные месячные... ТО ЧТО ТАКОЕ МЕСЯЧНЫЕ ДЛЯ МОРЯ?
А вы знаете такое понятие, как "смена климата"? Даже если вы расчитаете свой цикл и совпадёт так, что во время отдыха месячных не будет, то один фиг оги могут начаться из-за СМЕНЫ КЛИМАТА. У всех организм разный, кому-то повезёт, а кому-то нет...
дада, так говорят только те кто ни разу не пользовался. вы что, когда без тампона купаетесь, у вас вода прямо внутри плещется что ли? законы физики почитайте, она туда НИКАК не попадет, если из шланга конечно заливать не будете. и в тампон она точно так же не попадет никак. даже после аквапарка он сухой с наружной стороны.
ну или вы не засовываете его. почитайте инструкцию. совать надо глубже!
я надеюсь вы хотя бы не думаете что он там "потеряется"?))))))))))) тогда вам еще учебник анатомии порекомендую, а то некоторые наверное думают что у них там сплошная дыра до самой печени.
Ахах 🤣 вы сделали мой день
Я вообще боюсь купаться. Мой цикл всегда разный, я даже не знаю когда они начнутся. Не знаю, что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что делать тем , кто ну никак не может узнать когда начнуться критические дни?
короче.объясняю как расчитать расписание: берете маленький календарь на год(можно купить в любом ларьке). отечаете ручкой на календаре дни когда у вас месячные.после последнего дня считаете на календаре 4 недели т.е. месяц и примерно увидите когда у вас начнутся месячные.так можно отметить в календаре все дни в году когда у вас были 'дела'.
я таким образом расчитала заранее, за два месяца, когда смогу взять отпуск на море. чтобы дни 'женских дел' не попали в отпуск.
плюс такое календарь помогает увидеть регулярные ли у вас месячные.
как вижу тут мало кто пользуется календарем.
календарем пользуюсь со школы,гинеколог посоветовал.
стараюсь меньше передвигаться.причем слабость и еще температура на время может подняться.плюс еще хорошо что туалет почти рядом с кабинетом,т.к.далеко бежать не надо.потом стараюсь меньше воды пить.но такое состояние в первые три дня,потом получше становится.
У нас проблема с билетами, их можно купить за 90 дней. Итак еле купили так что под месячные подстраиваться не вариант.