Не знаю, что со мной такое, я молодая, мне всего 26, детей пока нет, но я постоянно уставшая, какая-то разбитая. Уже с утра просыпаюсь с головной болью, ничего не хочу делать, даже пошевелится лишний …
Сообщение было удалено
Весной чаще всего время для проявлений астении, так что ничего удивительного. Слабость, сил нет, делать ничего не хочется - это она и есть. Мне хорошо энерион помогает, активность и силы прибавляются.
Сообщение было удалено
Весной чаще всего время для проявлений астении, так что ничего удивительного. Слабость, сил нет, делать ничего не хочется - это она и есть. Мне хорошо энерион помогает, активность и силы прибавляются)
Сообщение было удалено
Весной чаще всего время для проявлений астении, так что ничего удивительного. Слабость, сил нет, делать ничего не хочется - это она и есть. Мне хорошо энерион помогает, активность и силы прибавляются.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Весной чаще всего время для проявлений астении, так что ничего удивительного. Слабость, сил нет, делать ничего не хочется - это она и есть. В таких случаях хорошо энерион помогает, активность и силы прибавляются.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Весной чаще всего время для проявлений астении, так что ничего удивительного. Слабость, сил нет, делать ничего не хочется - это она и есть. Хорошо энерион помогает, активность и силы прибавляются.
Я на работе выматываюсь очень,а тут что-то всё в кучу навалилось и силы меня покинули. Прям не могла собраться, ходила и не было не на что сил. Почитала на форуме тут про Милдронат, решила, что пропью его курсом. И вот после него появилась энергия и силы ко мне вернулись. На работе снова стала в первых рядах всё выполнять, начальник хвалит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купила себе шипучие витамины группы В от эвалар, мои любимые витамины, понравилось, что все витамины в одном стакане и стоимость, после курсового приёма лучше стала кратковременная память, гораздо меньше устаю на работе.