Гость
Статьи
Поговорим о зрении.

Поговорим о зрении.

Привет друзья!На сегодняшний день стало все больше людей с отклонением в зрении, или проще говоря у них болят глазки. Расскажите, какие вы делали упражнения для глаз, какими средствами вы пользовались, кушали, что то полезное или принимали какие то лекарства.

22 ответа
Последний — Перейти
Катя

У меня -8 зрение

Ёжа

У нас глазки не болят и мы ничего не кушали. Вы же про взрослых людей говорите? А с глазами проблемы бывают у многих, и у меня близорукость. И ничего особого не делала и не принимала. Ношу контактные линзы.

Гость

Зрение левый единица., правый глаз -1. Пью Стрикс Форте курсами - 1 как был так и осталась, но усиливается цветовосприятие и контрастность после 3 месяцев пропития. Всё ярче, поэтому кажется что и резче. Параллельно капаю Тауфон три месяца, месяц перерыв и так до бесконечности. Компьютера много в моей жизни с 1993 года но всё пока нормуль. Туфон стоит 100 рублей, Стрикс 500 за упаковку, на курс ок. 2000 р.. Недорого.

Рустем

Бейтс. Книга недорогая. Можно вообще скачать.

Катя
Рустем

Сообщение было удалено

И что?!

Рустем

Читайте и занимайтесь.

Рустем

Если есть желание.

Катя
Рустем

Сообщение было удалено

Вы даже не представлете сколько я читала и занималась, а толку 0(((

Рустем

Толк есть, только не сразу заметно.

KS
Рустем

Сообщение было удалено

Если бы был толк, то автор этой книги давно бы получил Нобелевскую премию. Все эти упражнения, среуиальный очки для тренировки, как запарка мертвому

Гость

я в нете нашла программу с упражнениями для глаз, а еще витамины для глаз с черникой пью периодически

Катя
KS

Сообщение было удалено

+10000

бесполезно.

Гость

Самое полезное движение - найти хорошего окулиста. Он разберется, что с глазками, что делать, витамины и упражнения, капли, очки от монитора, очки для водителей и много другого интересного.

И все с поправкой на возраст пациента.

Сильно надо, сделают узи глаз.

Гость

Натуральные витамины http://happily.wellnet.me/safetosee.php

Гость

Делаю гимнастику для глаз,особенно люблю "близко-далеко",можно делать везде,на улице когда идешь,в транспорте. Пью витаминки ВИЖН(CША)для улучшения кровообращение сетчатки. shop.aloeveraflp.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окулисты не лечат близорукость и дальнозоркость . Окулисты выписывают очки. С каждым разом все сильнее и сильнее. Если вы одели очки, все, это как костыли, вы без них уже не сможете. Глаз ленится работать сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не нашли хорошего окулиста???

1. Линзы лучше очков, линзы тоже подбирает окулист

2. Увеличение близорукости свойственно скорее тем, кто еще растет (лет до 20 - 24); увеличение дальнозоркости - от 35 лет; близорукие в юности к старости имеют шансы на нормальное зрение.

3. Проблемы зрения не ограничиваются только дальнозоркостью/близорукостью; самостоятельно себе ставить диагнозы?? я не рискну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут врачи и "глаз ленится работать"? Ерунда полная. Врач выписывает новые линзы, потому что зрение ухудшается у вас. Можно операцию сделать, но это не очень хороший вариант. Ну не придумали ученые еще, как вылечить близорукость. Вы думаете, если вы не будете носить линзы и будете делать зарядку, оно у вас улучшится?

Да, соглашусь витаминки всегда полезны. А гимнастика: кто что делает и как часто?

И сколько заниматься по книге?? И через какое время будет толк?

Гость

У меня минус 3, постоянно ношу очки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

упражнения не помогают

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы