Мне 20 лет.В 13 лет упала зимой.Повредила жестко колено правое,лежала в больнице,потом упала опять в 2007 году и в 2010 мне сделали операцию,оказалось у меня в колене плавал косточка которая отломилась от хряща(эту болезнь называют некроз а также болезнь кенига) + ко всему у меня вывих надколенника. Я так устала от вывиха потому что у меня он происходит раз в год,если зимой падаю или же где нибудь подскользнусь то как бы надколленик выходит из строя а потом обратно встает при этом ЖУТКАЯ боль как будто я сломала что то.У кого такое было или есть!отзовитесь!!!
ну нет, с вывернутой коленкой вы ходить и сидеть нормально не смогли бы. скорее всего у вас потянуты/порваны и не залечены связки с той травмы.
в любом случае к специалисту
У меня с 12 лет подвывихи колнного сустава. От операций отказалась. С тех пор травмы постоянные. Спаслась только постоянными занятиями йогой . Врачи не могут поставить диагноз. Патологий нет. Но оперированное колено всегда хуже нетронутого. Если нет ну уж очень серьезных проблем.
Сообщение было удалено
Вы чего? Есть такой диагноз как привычный вывих надколенника. Погуглите, прежде чем говорить.
у меня было такое в прошлом году сделали операцию щас все хорошо но у меня до сих пор ужасный страх фото моей операции в Моем Мире kleopatra_princess@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была такая же травма 11 лет назад.Сначала был вывих надколенника,потом восстановление- лфк,массаж,затем 2 травма-села нога на ногу и сломался хрящ в колене,в том самом!!! Была операция-вынули хрящ 3 на 4 см,долго в гипсе,в больнице.Месяца 3 не могла подниматься по лестнице,а ходила приставными шагами.Сейчас совсем НЕ МОГУ БЕГАТЬ,как-то по-другому нога сгибается и не пружинит как здоровая.Не хромаю и на том,спасибо.Надколенник больше не вылетал,но наверное,потому что у меня не получаются танцы,опять же быстро двигаться не могу.Лыжи,коньки,шейпиг..это все в прошлом!(((((((( Чувствую себя неполноценным человеком из-за этого,раньше это все Любила!!!!