Гость
Статьи
лечение впч в спб

лечение впч в спб

добрый день подскажите пожалуйста! где в питере недорого можно пройти консультацию гинеколога по поводу впч и тут же удалить кондиломы и чтоб выписали дальнейшее лечение?и чем лучше удалять?заранее спасибо за ответ

я
10 ответов
Последний — Перейти
Лариса

нужно удалить радиоволной, потом проколоть 6 ампул Аллокин-Альфа через день.

Аня

В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. Обратитесь к Аносовой или Агаевой.

Лера

В центре недалеко от Суворовского проспекта есть Университетская клиника woman-help.ru, они специализируются на женской гинекологии, онкогинекологии и т.п. Идите к Аносовой, она грамотный спец-т, ученица Савинова, главврача клиники и руководитель Центр патологии шейки при клинике.

Вера

Обратитесь в Университетскую клинику на Таврической, находятся рядом с Суворовским проспектом. У меня все подруги ходят к ним, как и я сама. У них считается сильнейшая гинекология в Спб. Подобными проблемами у них занимаются несколько врачей, Яковлева Ольга отличный специалист, помогла одной из подруг пролечиться и забеременеть!

Лара

Советую пролечиться в Университетской клинике на Таврической, в Питере. У них очень сильная гинекология, есть центр патологии шейки матки при клинике. Яковлева, Аносова - очень серьезные специалисты!

Светлана

Езжайте на Таврическую, там недалеко от Суворовского проспекта есть Университетская клиника, у них профильно женскими проблемами занимаются. При клинике открыт Центр патологии шейки матки. Так вот там работает отличный гинеколог-эндокринолог Яковлева Ольга, у нее моя сестра проходила лечение, ей она помогла вылечиться и забеременеть!

Кристина

Я сама несколько лет промучилась, никак не получилось зачать ребеночка, пока не нашла толкового гинеколога в Университетской клинике на Таврической – Васина Татьяна Константиновна. Именно она помогла мне решить проблему с невынашиванием. Сейчас нашему ангелочку уже 5 месяцев!

Инга

Ездила в Университетскую клинику на Суворовском проспекте, центральный район Питера, к Гавриловой на лечение. Клиника современная, чистая, врачи тут хорошие, цены не ломят, никто не хамит, спокойно находиться. Ну и главное болячки лечат. Своих сестер уже направила сюда. У них там в клинике профильно работают с женскими проблемами, в частности открыт Центр патологии шейки матки под руководством Савинова Павла.

Валерия

Ездила в Университетскую клинику на Суворовском проспекте, центральный район Питера, к Яковлевой на лечение. Клиника современная, чистая, врачи тут хорошие, цены не ломят, никто не хамит, спокойно находиться. Ну и главное болячки лечат. Своих сестер уже направила сюда. У них там в клинике профильно работают с женскими проблемами, в частности открыт Центр патологии шейки матки под руководством Савинова Павла.

Лена

У них очень сильная гинекология, есть центр патологии шейки матки при клинике. Яковлева, Аносова, Варданян, Морева - очень серьезные специалисты!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург, woman-help.ru. Они профильно занимаются подобными проблемами. Можете к Яковлевой Ольге Михайловне обратиться, очень грамотный и опытный врач-гинеколог, эндокринолог, специалист по патологии шейки матки. Варданян. Морева еще очень опытные, гинекологи-эндокринологи.