Гость
Статьи
ГАМП или Нейрог. …

ГАМП или Нейрог. мочевой пузырь

У кого есть такая проблема? Я мучаюсь с самого детства. Мне сейчас 20. Ставили диагноз и ГАМП и Нейрогенный Мочевой пузырь... Делала все анализы, которые только были возможны. Проходила много курсов лечени. Делали ни один раз цистоскопию. И, Слава Господу, наконец - то нашла лекарства, которые мне помогают. Я конечно не вылечилась, но действительно эффект есть. Делаю курсами уже 2 года. Есть очень положительные результаты. Если кому интересно, я обязательно напишу Вам, о чем идет речь.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо, как жрать высокодозовое железо с витаминами и антимикробными мы знаем.

Автор

Зачем так грубо? Если Вам не интересно, то не надо отвечать на тему. Просто думаласоздать тему, может кому-то поможет лечение, которое прохожу я.

Гость

Звиняйте, Автор, но если Вы так хотели поделиться радостью, то можно было выложить сразу, с указанием мг на кг веса, миллиТесел, миллиАмперов, мкг на литр и т.д. в разделе или под заголовком ,,Проверено на себе,,.

Автор

Я поняла. Надо было начать тему с "Чудо лекарство! Поможет от НМП. Таблетки такие, уколы столько на столько, колоть туда, пить и колоть всем!!!" В следуйщий раз обязательно так и напишу.

А если серьезно, то мне самой интересно пообщаться на эту тему, поделиться опытом и узнать, что помогает и не помогает другим. Так как у меня такая же большая проблема в этом плане, как и у тех, кто заходит на такие ветки.

Мама

Автор,у меня такая проблема! Началось после смерти дочки. Сейчас лечусь,безрезультатно.врачам уже не верю. И главное, мне нельзя беременеть при этом.а очень хочется.

автор
Мама

Сообщение было удалено

Я лечилась у невропатолога. Если хотите, я найду рецепты врача. И напишу, что она прописала

автор

Дело в том, что после этого лечения у меня период ремиссий стал намного более продолжительным, чем ранее. То есть, раньше я больше чувствовала себя плохл, чем хорошо. А сейчас наоборот.

Мама

Я тоже у невропатолога. Найдите, пожалуйста.

rouse

[quote="Автор"]

поделитесь пожалуйста вашим способом лечения

если вам будет удобно я напишу свой e-mail

Lisa
Автор

Сообщение было удалено

Так и не рассказали что же за лечение вы проходили.У меня та же проблема,пожелуйста напишите!!

Валерия
Автор

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста очень интересует спасибо alenushka26@mail.ru

Екатерина

Девочки!! Всем привет! У меня такая же бяка - уже лет 9 бегаю в туалет раз по 50-100 в день! каждые пол часа. Где только не лечилась. В 50 больнице это не вылечат, там скорее камни в почках убирают. А меня практически вылечили в НИИ УРОЛОГИИ!! Сходила к Ромих Виктории Валерьевне. Она зав отделением в НИИ Урологии. Мы с ней поговорили, она подробно все распросила, про все анализы тоже. Рассказала про все процедуры и как это все лечится (бешеные деньги и ен факт, что поможет)а потом сказала - сходи ка сейчас к невропатологу. И направила меня к Гордееву Сергею Александровичу. Сидит в соседнем с ней кабинете. Вот он мне и помог! Назначил Фенибут и Триттико. Пить надо 3 раза в день 3 месяца. Девочки, я наконец то сплю по ночам!!! И днем тоже раза в 3 меньше хожу в туалет! Действие таблеток особенно ощущается, когда они заканчиваюся и возвращается прежний ад!! Через 3 месяца сказал пить Сердалуд. Пью пока эти табл. 2 месяца. Жизнь наконец налаживается!! Мой совет - идите сразу к Гордееву С.А. Все наши болячки от нервов. И нинаной это не цистит и не ГАМП. Это нервный расстройства.

Оксана

Автор
17 июля 2013 г., 01:50
У кого есть такая проблема? Я мучаюсь с самого детства. Мне сейчас 20. Ставили диагноз и ГАМП и Нейрогенный Мочевой пузырь... Делала все анализы, которые только были возможны. Проходила много курсов лечени. Делали ни один раз цистоскопию. И, Слава Господу, наконец - то нашла лекарства, которые мне помогают. Я конечно не вылечилась, но действительно эффект есть. Делаю курсами уже 2 года. Есть очень положительные результаты. Если кому интересно, я обязательно напишу Вам, о чем идет речь.

Помогите, если это возможно - напишите, пожалуйста как и чем лечились. И как сейчас себя чувствуете? Уже 3 года прошло...я только забрела на этот форум) Болею почти 9 месяцев - прошла все проверки, которые возможно. Толком ничего не помогает! Заранее спасибо! Вот мой адрес - androschuck7@mail.ru

Гость

Очень интересно

Гость

Напишите мне пожалуйста,давно мучаюсь.

Гость

Пожалуйста напишите мне . У меня проблема с детства

Гость

поделитесь пожалуйста, или дайте совет! У меня Гамп с детства как у вас даже , вероятно, с рождения. Сейчас мне 37. Хожу раз 100 на день, постоянные позывы. Таблетки не смогла пить из-за побочки, так мучаюсь 37 лет, родила ребенка. Мой мейл olgaulintseva@gmail. Пишите живу в Финляндии, у кого таже проблема есть о чем поговорить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, был эдоров. Профессиональный боксёр. В 2009 был накаут и после появился гиперактиврный мочевой пузырь. Мучаюсь, спать нормально не могу, три, четыре раза за ночь хожу в туалет, и днём через каждые два часа, а бывает и не могу сдержаться. Пил различные лекарства. Эфект не значительный и короткий по времени. Очень устал и на мучался за эти 15 лет. Надежда говорят умерает последней.