Есть такой психологический тест - надо описать лошадь (мужчинам) или коня (для женщин).Якобы человек подсознательно опишет свою идеальную вторую половинку под видом воображаемой лошади. Кто может растолковать еще-что постой теме? Муж описал такую лошадь...хм...Я в шоке. Не знаю.как реагировать.В комментариях напишу подробнее.
А что вы еще хотите услышать? Обычная проекция - перенос. На сколько ликвидный тест сложно сказать, скорей всего он не сертифицирован.
Я тоже была от себя в шоке, когда лет 10 назад описала арабского скакуна с бубенчиками )))).
Это старый прикол. Мы в детстве ими баловались. Всегда представляла себе белого коня, а вот мужчины нравятся темноволосые и кареглазые (не турки, упаси Господи!) Так что, можно ли эти тесты воспринимать всерьез...
а если мужчина описывает зебру без хвоста с большими и влажными половыми губами, это значит, что ему вне овуляции противен секс и это намёк на то, чтобы женщина выкинула купленные права на вождение
если зебра с синими полосами, то он влюблён в полицайку, или юнгу, или состоящую в партии регионов, или девушку из миротворческих сил оэсцэе, или это синеглазая опиатщица, или он видит её при ярком солнечном свете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне нравится мотанька - это жеребец с ослицей скрещен!