Гость
Статьи
Натуральный дезодорант

Натуральный дезодорант

У меня недавно был гидраденит и врач строго-настрого запретил мне пользоваться антиперспирантами. Но как же без них. Посоветуйте, что-то натурально, чтобы не покрывало пленкой кожу и без химии

15 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним

Гальманин

Нана

Я виши купила без аллюминия. Голубой такой. Еще мне советовали Долива - вроде как в нем меньше химии. И еще вариант кристалл.

можно содой мазать, хлоргексидином- это антисептик.

Но мокрые круги будут

Мама Яна

Я пользуюсь Деонатом (минеральныз дез), мне нравится, хотянекоторые пишут, что им не помогает.

Кстати, у меня как-то давно тоже был гидраденит (вскрывали), но дезодорантами мне никто не запрещал пользоваться, начала пользоваться сразу как ранка зажила и повторного гидраденита не было. На натуральный дез уже намного позде перешла.

KiKi

Натуральный дезодорант ╚Кристалл Свежести╩

Гость

натур.продукт пищевой содой припудривайте или цинковой мазью в аптеке продают,потеть будете,но запаха не будет

Гость

Вместо Деоната можно в аптеке квасцы купить, то же самое только в порошке.

Гость

В Лакситане есть такой, безо всяких алюминиев

Есть натуральный дезодорант Флюидес. мне его посоветовал врач и я пользуюсь им с превеликим удовольствием.

Татьяна

Натуральный кристалл есть в Тианде, если сами не найдёте, напишите tanin.uspeh@gmail.com , я Вам посоветую, где купить. Не смущайтесь ценой, она себя оправдывает. Я свой первый такой дезодорант использовала 14 месяцев, сейчас уже второй используюсь. Все мои знакомые теперь только таким пользуются!!!!!

неАвтор

кристалл, еще из натуральных (без алюминия и парабенов) неплохой санофлор (но у него достаточно сильный аромат

Ева-другая

У Стикс кристалл (квасцы) совсем без запаха.

Гость

Квасцы жжёные-100р в аптеке- ваше спасение.

Наташка

Хлоргексидин

Протерли высушили и вперед!

Гость

Есть большое множество натуральных дезодорантов, вот обзор на один из них

http://iherbick.blogspot.ru/2014/03/crystal-body-deodorant.h​tml Возможно бедет полезно ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есть склонность к гидрадениту, использую мужские лосьоны после бритья Новая Заря. Запахи, конечно, нестойкие и неженские :-) Но лучше, чем потом вонять.

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы