Пожалуйста, посоветуйте стоматолога-ортопеда в Москве. Мне требуется сложное протезирование + протезирование передних зубов. Сами понимаете, кому попало такое не доверишь. Была в трех клиниках, в …
Хочу выразить благодарность врачу который сделал мне голивудскую улыбку и теперь я просто красотка) было установлено 20 зубов на диоксида циркония ... я очень довольна результатом!! Номер доктора 89629722781.
Когда случай сложный, то нужно относиться довольно тщательно, но я вам могу дать совет пойти в Академию стоматологию, там врачи реально собраны опытные и хорошие, мастера своего дела, сама не раз обращалась и осталась очень довольна
могу сказать, по собственному печальному опыту - куда и к кому ходить не надо:
Клиника "частный дантист и коллеги", профессор Алимова - МГМСУ.
После протезирования в вшеназванной клинике уже полтора года ищу потерянную окклюзию((
Деньги вернули, но потерянное здоровье стоит гораздо больше!!!(((
Вышеупомянутый пр-р Алимова сделала капу с браком,с диким завышением прикуса , ухудшившую ситуацию(( Так как лечилась по знакомству- без чеков, доказать ничего невозможно.
Будьте осторожны! рекомендации знакомых могут ничего не стоить..
Если так, может вам еще отзыв здесь написать http://msk.stom-firms.ru/__stomatologiya_otzyvy, пусть больше людейй будут в курсе
По моему мнению самый лучший стоматолог-ортопед в Москве это Евгений Геннадьевич Разуменко. Так как зубы всегда были моей проблемой и врачей я прошла немало, но это совсем другой уровень. Я так благодарна своей знакомой, что она посоветовала мне клинику доктора Разуменко, теперь я их клиент надолго. Пока не доведем мои зубы и улыбку до идеального состояния , я не успокоюсь.
Маму я водила в стомат клинику Эксперт, что на Академика Анохина, так там к такому хорошему врачу попала, что уже через некоторое время налюбоваться на свою улыбку не могла.
Сообщение было удалено
Ага, была я там. Одно название красивое, а врачи никакие. Делала там коронку, так они даже не знали, каким материалом делать слепок. В итоге попробовали один, не вышло, второй раз тоже промах. С третьего раза сделали мне слепок! И каждый прием так, по несколько часов сидишь.
Следующую коронку когда нужно было ставить, я уже знакомых начала расспрашивать, кто где лечится. Посоветовали «Ортодонт комплекс». Действительно клиника хорошая, ортопед Семенова Татьяна очень понравилась. Видно, что человек знает, что делает.
А в эту на Проспекте мира больше ни ногой.
Честно, не обратила бы внимание на этот ортодонт комплекс, если бы мне не рассказала сестра, которая живет на Аэропорте. Она была на разведке, ставила там несколько пломб, и я решилась сходить на консультацию, благо бесплатная. Сделали панорамный снимок (тоже бесплатно, кстати), составили план лечения. Ну и на прошлой неделе одели на меня мои даймоны (для тех, кто не в курсе - так брекеты называются). Лечусь я у Мещеряковой Елены, пока все нравится. Посмотрим, что будет дальше.
Я ставила коронки у Карена Тиграновича Овсепяна. Мне кажется, это лучший стоматолог в Москве. Очень ответственный и профессиональный врач. Качественно выполняет свою работу, всегда внимательно слушает пациента и по цене у него всегда достойно. Потому что у него частная практика, а не лишние финтифлюшки, как в дорогущих клиниках.
Прочла очень много отзывов в интернете, и выбрала по ним врача Рыкова. Действительно, высококлассный специалист! Если нужен грамотный стоматолог ортопед, настоятельно рекомендую, работает в Ладент на Колобовском, по-моему даже главный врач там.
Сообщение было удалено
Он на Украине работает. Вы бы хоть смотрели топик, прежде чем публиковать это здесь.
Ортодонт – это специалист в сфере стоматологии, который диагностирует и исправляет разнообразные зубочелюстные дефекты.
Ортопед – врач, усилия которого направлены на устранение нарушений в костно-мышечной системе. В стоматологии эта квалификация связана с восстановлением и протезированием зубов.
Может кто знает где сейчас работает стоматолог-ортопед Илья Владимирович. К сожалению, фамилии его не помню. У него мама тоже стоматолог терапевт Галина Михайловна. Они раньше работали в Институте стоматологии Ефремова
Мне устанавливала шестерки Филиппова Е.А.(очень хороший специалист в протезировании и реставрации). Особенно ей спасибо за подбор материала имплантов! Я была до этого уверена,что протезирование это долго и больно, но оказалось, что в современных клиниках технологии не стоят на месте! Клиника кстати моя находится на м.Белорусской.
Ерунда всё что вы пишите: коронку поставил 2 года назад, 5 лет, 7 лет..9 лет, врач снял и был потрясен работой врача. Вот насмешили. Когда-то я попала в клинику на новослободской, авиценна. Вот там уникальные врачи работали. Одна стенка зуба была, зуб восстановили пломбой, стоит с 96 года. Врачи ковыряют, понять не могут как так,кто такую красоту сотворил. Металлокерамика стоит с 98 года, запомнила, т.к.была беременна. Жаль клинику закрыли несколько лет назад.
Кто вам делал коронки. Дайте телефон пожалуйста. У меня с 92 года коронки стоят, ставила в Омске. Вот нужно переставлять, не знаю к кому обратится. Можите мне на сотовый смс отправить
Здравствуйте. Посмотрите стоматологию Добрый Доктор, Люблинская 165.
Там хорошие специалисты трудятся. Цены неплохие на лечение.
Добрый Доктор. Добрые специалисты, круглосуточно работают, цены невысокие, есть рассрочка. Самое то в общем!
Хочу похвалить стоматолога-ортопеда Ню Валерию в клинике Ортоинтеллект. Сделала просто ювелирную работу. Мой прикус приподняли всего лишь при помощи 6 коронок и накладок. Работа совершенно безболезненная и аккуратная, доктор с золотыми руками, в Ортоинтеллект к ней меня направил тоже знакомый врач. Очень рекомендую, так как пришла на профгигиену в другой стране сегодня - и другой стоматолог даже не понял что это коронки! Не отличить от родных здоровых зубов. Такая тонкая, высококачественная натуральная работа. Браво!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фимилию врача не помните? Можно же в интернете найти