Пожалуйста, посоветуйте стоматолога-ортопеда в Москве. Мне требуется сложное протезирование + протезирование передних зубов. Сами понимаете, кому попало такое не доверишь. Была в трех клиниках, в одной все устроило, но пришлось переехать, и теперь я просто не буду успевать туда добираться до их закрытия, в двух других врачи не понравились. Оба были дико уверены в собственных способностях до того, как я открыла рот. Дальше начинаются круглые глаза, раздумья, консультации с хирургом, снова раздумья и все сводится к "давайте начнем, а там посмотрим". Мне нужен врач, который составит план действий, который предложит варианты решения, которому ся буду доверять. Если кто делал протезирование, и все устроило, посоветуйте своих докторов. Спасибо.
У меня очень сложные зубы.
Мне все сделали в Дента-рус на Юго-Западной,хорошая клиника и ортопеды также,но у них специализация импланты,там директор клиники в Швеции по этим имплантам проходил стажировку,поэтому конечно упор на них. Но я от имплантов отказалась,мне слишком долго,а так у меня на работе коллега делала там и довольна,я с ее подачи пошла.
Стоматолог-ортодонт!!!
Пыталась представить себе стоматолога-ортопеда...не смогла)))
+7495 148 58 67 Это частная клиника. Там есть очень хороший стоматолог Роман Кононов. Сходите на консультацию, он подскажет, к какому ортодонту пойти.
Клиника диал дент на павелецой. Фамилию врача не знаю, мужу делали импланты и протезирование, все с планом подробным и фото отчетами по ходу работы на каждом этапе. Но там достаточно дорого, я бы сказала что выше среднего цены
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F Вы сначала погуглите хотя бы.
Да, блин, почти все пытаются поправить: "не ортопед, а ортодонт"
Достали уже.
Дантистофф!! (495) 966-41-48 Опытные врачи!
а что там у вас автор сложного?я даже представить не могу отчего у врачей круглые глаза?ну не от нехвадки зубов или множественного кариеса,это то они видели.зубы что ли в 2 ряда ?
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, я была в четырех клиниках, вроде хороших, за меня не брались сразу. У меня отсутствуют клыки в верхней челюсти, не выросли вообше и так остались в деснах, зубы сместились, получились щели и неправильный прикус, ужасно некрасивый верх.
Мне везде сказали что сначала брекеты, ходи с ними и будем смотреть, но мне уже было около тридцати, брекеты сказали могут стоять и год и два и три, именно ортопеды или ортодонты, уж как вам угодно , меня отправляли на брекеты.
А в этой клинике взялись, хотя с моим панорамным снимком там четыре врача сидело и совещались, хирург тоже подошел. Предлагали разные варианты, были мосты, были импланты, мне сразу обрисовали ход действий и временные рамки, с деньгами так, примерно прикинули. Увидели косяки сразу от моих прежних лечений зубов, не просто увидели, мне на снимке показали, там еще терапевт подошла, сложнопроходимые каналы у меня и кое-где лечили нервы и каналы не запломбировали до конца, там воспаления шли. Что-то пришлось вырывать, честно предупредили. Ну вообще все рассказали, а ты думай соглашаться или нет.
институт челюстно-лицевой хирургии и стоматологии
Вот два нормальных варианта: институт челюстно-лицевой хирургии и стоматологии и ГБОУ ВПО Московский государственный медико-стоматологический университет Минздравсоцразвития Россииост. ╚Проезд Соломенной сторожки╩(Лечат в нем) Зайдите на сайты этих заведений. Там и профессора консультацию получить можно. Отзывы о врачах почитайте. Моя мама в свое время с зубами очень намучилась,а это были лучшие заведения. Сейчас незнаю мама трусиха жуткая и лечить их перестала 17 зубов осталось. Т.ч. Берегите свои зубы. Операции и другие сложные манипуляции лучше в гос. учреждение делать ведь врачи этиже работают в платных,но в гос и реанимация и всеесть.
Вам цену сразу никто не скажет, им же надо будет деньги тянуть, так и будут после каждой манипуляции говорить что делать еще. Муж ходит уже в 20 клинику и все молчат как рыбы про цену. Тоже один ответ "Давайте начнем, а там видно будет" А нам на че расчитывать - на миллион или на 100 тысяч?.
Автор, у меня была такая же ситуация. Клыки есть но они высоко и не вылезли так? Вырезается часть десны, добираются до этих зародышей, депульпируют и ставят штифты, затем на эти штифты ставятся коронки, скорее всего с прорисованной десной. На кривые можно визиря или коронки цирконевые. И все. Ничего сложного. Если при улыбке десны будут видны, доколите филлер гиалуронку вниз губы и губа при кроет все что нежелательно оголять визуально.
Сообщение было удалено
А нам цену все клиники про читывали с разбивкой за каждую манипуляцию, причем в наскольких вариантах, максимально возможные цены, затем вычеркивали по ходу то, что не пришлось использовать. Жестко им говорите, мол мне нужен план лечения с четким прайсом поэтапно, если вы не можете сказать как собираетесь меня лечить, я делаю выводы что вы меня разводите и сами понятия не имеете как справиться с работой. Сразу вам рас пишут все.
Согласна, в каждой клинике, ну по крайне мере в Дентал Арт, мне расписали все по пунктам за что платить и когда. Меня вполне устраивает и качество и цены очень хорошие специалисты там работают.
Сообщение было удалено
А конкретно о каком-то ортопеде из этой клинике можете сказать отзыв?
Честно, но, извините - ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!
8(499)6410371 или udent.my1.ru
Сообщение было удалено
Так ортопед протезированием и занимается) У меня мама протезировалась во Все свои в Москве у Сивачевой Аллы Юрьевны, на Первомайской. Всё довольно удачно, мама довольна.
Сыну 18 решил поставить брекеты для исправления прикуса. Пошли во все свои, а там нам быстренько все расписали, показали, посчитали. Ну, в общем, поставили эти брекеты. Выбрали средние по цене брекеты. Результатом более чем довольны! Работы выполнена очень качественно! Теперь ждем следующего приема через пол года.
Сообщение было удалено
Вы прыгаете по всем веткам и выкладываете этот текст с телефоном. Это реклама?
Сообщение было удалено
ВЫ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ПИШИТЕ???
ВОТ ВАША РЕКЛАМА С ОДНИМ ТЕКСТОМ НА ДРУГОМ САЙТЕ!
Строганова Марина
Планирует
Честно, но, извините ≈ ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!
8(499)6410371 или udent.my1.ru
Здравствуйте,у меня тоже были проблемы большие с зубами,но конешно жи я боялся идти лечить,как то попал к одному стоматологу и не думал что хорошо сделают так как уже разочаровался в стоматологах,но после первого сеанса мне понравилось,цены конешно не низкие но сделали на совесть ,кстати и короночки поставил коротка говоря доволен.Главное найти нужного стоматолога,еще забыл он мне вылечил зуб который все отправляли на удаление вот так то вот задумайтесь народ,клиника находиться в москве
Кстати вот мобилный этого врача 89260128200,с ним можете не переживать за свои зубы,потомучто мне его тоже посоветовали
А в каком клинике работает Роман Кононов ? Как можем его найти?
Этот номер не работает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стоматологическая клиника "Биар".Врач очень хороший,я приезжаю к нему из другой области.До него страшно боялась ходить к стоматологу,он врач частной практики.У меня неправильный прикус,ездила долго т,к, Роман не только лечил,но и имплантировал несколько зубов,один зуб в нашей областной стоматологии настоятельно рекомендовали удалить,но благодаря Роману он и сейчас исправно служит,Благодарна ему очень, Я думаю Вы не пожалеете обратившись к нему,
Мне нравится стоматология в семейной докторе на новослободской. Хорошие врачи, оборудование новое и отношение очень бережное к зубам пациентов. Ходим вместе с мужем, обоим нравится.
Отличный ортопед в Швейцарской клинике на Жукова, делает работы любой сложности. Со мной была проделана большая работа сначала ставили импланты , потом коронки, полгода трудов...но оно того стоило!!! Гайворонский ортопед и имплантолог Айвазов... Золотые руки у них... А еще мне клиника очень понравилась, там атмосфера домашняя... Нет запаха медикаментов и ощщения , что ты в больнице. Уютно очень
Сообщение было удалено
Кому нужен тклкфон клинике 495-774-70-84
Хочу поделиться здесь клиникой и доктором, у которого протезировала зубы. Ситуация у меня сложная была, зубы запущенные, а хотелось мне всего и сразу. Протезировалась я в стоматологическом центре Агами у Лебедева Дениса Викторовича, хирурга-ортопеда. Прежде чем мне что-то начать делать, мне провели в клинике обследование на уникальном стоматологическом томографе- он единственный в своем роде в Москве. В результате решили мне поставить импланты на места трех отсутствовавших верхних зубов. Чтобы зубки максимально соответствовали естественным, я еще решила циркониевые коронки на импланты установить. Очень довольна тем, что мне сделали и как – зубки ровные и красивые теперь.
У меня было так, сняли коронки мне старые передние и оказалось зубы под ними уже гниют и шатаются, пошла в одну известную клинику не хочу говорить какую чтобы потом не начали на меня нападать
в общем не понравилось, потому что началось крушиться эта керамика и зубы начали уже болеть, просила переделать, короче отморозились, очень известная клиника конечно , и хороший врач как мне посоветовали в самой клинике был который ставил. о ничего мне не понравилась. грубое отношение и все равно отношение будто я ему чем то обязана.
затем вышла я через интернет на один сайт клиники Орис, а у них их несколько по городу . мне молучался ближе на свиблово . Дай ка думаю просто посмотрю.
Такое отношение хорошее врача, и по доброму все так и кабинет чистый. Сделали бесплатно консультацию , камерой еще вывели зубы на экран, впринцыпе все понятно и доступно. На следуйщий же день записалась на переделку.
я теперь такая довольная как слон у меня даже есть результат до и после можете посмотреть при желании могу отправить на память сохранила . И номер сохранила клиники 499 130 00 94. я так иногда захожу тут бываю . Со своими родными уже хожу. так как мои , очень мне нравятся зубки , так и улыбаюсь
Сообщение было удалено
. Не слушайте тех,кто советует клиники,в основном реклама. Идите в стоматологию 4 на Таганке. Там есть прекрасные врачи. Не все,но есть! Особенно хирург и ортопед .
Сообщение было удалено
я тоже точ точ туда ходила. Мне понравилась там врач . Очень грамотный специалист. И зуб сделали красивый такой . Еще передний же
Моей маме, когда ей нужно было, посоветовали стоматолога-ортопеда Татьяну Александровну Рафальскую в центре Семейный доктор - с тех пор вся семья уже в том центре зубы лечила, там отличные врачи оказались за очень разумные деньги, и расположение удобное - рядом с метро Спортивная и парковка для пациентов клиники есть. Думаем, не купить ли там комплексную программу, чтобы и к другим специалистам ходить.
Могу посоветовать отличного ортопеда, стоматолога Бойко Юрия Николаевича. Он раньше работал на Мосфильме. Лечил известных деятелей культуры и пр. Его сотовый не работает. Если кто знает его контакты - напишите. Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Вот телефон клиники, где он работает 84954135328
У меня никогда не было проблем с зубами,но после беременности на одном зубу появился кариес. Мне посоветовали обратиться в клинику "Денто Лидер". Я не задумываясь записалась на приём к стоматологу Карену Овсепяну. Он зачистил и запломбировал мне зуб. Его работой очень довольна. Не разу не пожалела,что попала к нему на приём. Хочу всем посоветовать обращаться к нему. И сама теперь при малейших проблемах бегу к нему.
Мне ставил коронку Рощев Роман Юрьевич, работает в Клинике Президент Динамо. Поставил хорошо-я ее не чувствую, как свой зуб. Сервис на все 5 баллов в клинике, пока ждал предложили чай-кофе. Записался без проблем по телефону, анестезию, кстати подбирали индивидуально. Для этого мне дали анкету о здоровье заполнить. Мне там очень понравилось.
Сообщение было удалено
самое кошмарно место, которое можно посоветовать.
я приехала туда с больным зубом, мне его решили удалить. удалял какой-то безрукий товарищ, весь дрожал-потел-трясся, и в итоге загнал корень в пазуху носа. теперь пожизненный гайморит при простуде, спасибо.
там по его поведению уже понятно было, что все плохо закончится.
ни-ко-го туда не отправляйте не имея хоть какого-нибудь представления об этом месте.
Мы уже несколько лет ходим в Столичную медицинскую клинику к Литвину М.Н. и зубы у нас здоровые, так что я бы вам посоветовала его.
У меня сестра зубы вставляла, так мало того, что времени много занял этот процесс, так еще и проблемы последовали за этим. Один зуб выпал, возле другого десна воспалилась и болела. Короче говоря, такие у нас специалисты бывают!
Случаются разочарования, что делать? Зараннее же не угадаешь, к кому попадешь… Хорошо, у меня муж стоматолог, и как вы можете догадаться, с зубами особых проблем у меня нет, а вот за других иногда становится страшно…
Так надо прежде разузнать, а потом уже идти на прием. Я такая злая была на свою сестру тогда, говорила же ей, советовала пойти в другую стоматологию - lantset.ru т.к. сама там зубы лечила и знаю, как они работают. Нет, поступила по своему, а потом жалела.
А я вот распрекрасно представляю себе стоматолога-ортопеда Если чего не знаете погуглите в инете прежде чем вставлять свои 5 копеек
Витепаш Татьяна Сергеевна стоматолог. Кто знает где она сейчас работает. Напишите, пожалуйста клинику и телефон. Заранее благодарю.
Ерунда всё что вы пишите: коронку поставил 2 года назад, 5 лет, 7 лет..9 лет, врач снял и был потрясен работой врача. Вот насмешили. Когда-то я попала в клинику на новослободской, авиценна. Вот там уникальные врачи работали. Одна стенка зуба была, зуб восстановили пломбой, стоит с 96 года. Врачи ковыряют, понять не могут как так,кто такую красоту сотворил. Металлокерамика стоит с 98 года, запомнила, т.к.была беременна. Жаль клинику закрыли несколько лет назад.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать клинику "Стоматология Азбука" на улице Удальцова, где все специалисты есть. У меня мама обращалась к ортопеду Калаханову Алексею и осталась очень довольна. А я лечусь у Гамбердовой Асет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоматолог ортопед( протезист ) преподаватель в мелицинском институте
89851590295 для связи
Москва, метро проспект мира
Клиника от медицинского института!
стоматологическая клиника от первого медицинского института
Территориально метро проспект мира , Москва
89851590295
Знаю, что есть хороший стоматолог-ортопед в клинике Азбука, так что на улице Удальцова. Много про него рассказывали знакомые, имя точно не помню, подойдите туда, вам посоветуют)
Могу посоветовать хорошего стоматолога ортопеда в Москве и скидки хорошие делает! 89629722781