Гость
Статьи
Расскажите, …

Расскажите, пожалуйста, кто как восстанавливал потерянные зубы

Скоро придется удалять вконец испорченный зуб. Очень страшно. Я не понимаю как его можно заменить. Мне всего 19 лет, а уже искусственный зуб...В прошлый раз его лечили без обезболивания, я думала, что …

Бедняжка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да, свой родной зубик остается. С зуба делается слепок и по нему изготавливается вкладка √ все в цвет ваших зубов, у меня вообще не заметно, что там что-то делали. У меня 2 таких, разрушились сильно, практически одни стенки остались, думала, удалять будут, но нет, в Агами мне оба сохранили.

Сальма

"Агами" это где делали вам?

Да клиника на Советской Армии, как ни странно, но мне туда посоветовала обратиться стоматолог из поликлиники √ сказала у них лаборатория хорошая, там все сразу сделают.

Iren

Посоветую посетить клинику Ладент (на Башиловской), хотябы ради консультации! обратитесь к Тимониной Екатерине Борисовне (гл. врач), она подходит очень ответсвенно к каждому вопросу и не оставляет без внимания Ваши проблемы.Специализируется: Имплантация зубов, наращивание костной ткани, операции синус лифтинга.

Александр

Советую сходить врачу на консультацию. Мне, например, сразу сказали что мне нужен имплантант. Ходила В ЛидерСтом, это Москва, там же ставила искусственный зуб. Мне понравилось. Сделали качественно, сидит комфортно, неприятных ощущений нет даже когда ем что то твердое, цвет подобрали удачно. в общем вполне приличная стоматология. Кстати и по ценам там вполне неплохо.

Ольга

Стоматология №4 - лучшая стоматология на Таганке. Мы работаем для Вас уже более 40 лет!
http://stomatologia4.ru/tp1/stomatologia-na-taganke.php

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лика

У меня были 2 полуразрушенные зубы, но корни все на месте были. Филиппова Е.А.(Б.Кондратьевский) как раз так и восстанавливала мне зубы -реставрация прочными материалами. Обошлись без сильной подточки. Рада что протезирование не нужно и ничего не удаляли. Говорят восстановленные зубы на долгие годы, но коррекция все равно потом нужна будет.