Гость
Статьи
полис ДМС, подскажите

полис ДМС, подскажите

Девушки! Может быть есть у кого-нибудь полис ДМС "Ренессанс страхование", подскажите, какие амбулаторно-поликлинические отделения из перечня лучшие. Ищу хорошего гинеколога.
Спасибо.

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Лилиана

хороший гинеколог-Александрова,работает на Соколе.

ДМС не знаю,там частная клиника...

Eugene

есть полис "Русского Стандарта", я хожу в клинику недалеко от работы и все устраивает, но слышала, что во всех ЛПУ из списка все нормально. Есть кстати сайт хороший с рейтингом клиник, вы можете там посмотреть-почитать.

Jane

Советую "Поликлинический комплекс", врач Тарасова Ирина Анатольевна, ходила к ней по ДМС Ренессанс

Гость

Я хожу в ПатероКлиник, она работает круглосуточно и без выходных. У меня полис от "Русский Стандарт Страхование". Очень довольна. Я долго искала того, кто сотрудничает с данной клиникой, в прошлом году был только РСС, сейчас не знаю, возможно кто-нибудь еще, но я довольна СК и пока менять не хочу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светланка

А у меня тоже ДМС от Русского стандарта страхования! :) Как я благодарна этому полису. С ним и на консультации хожу, и на плановые обследования. Желаю всем не болеть! ;)

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем