после аборта пошла на узи сказали что обнаружили полип, гинеколог сказал что нужно дождаться месячных потом еще раз на узи, не хочу снова пережить выскабливание( у меня выходят ярко красные сгустки с кровью. возможно что это и есть полип?
Я знаю точно - Невозможное возможно!
Я думаю, что это возможно и он (см. ответ 1)), у меня было так, я пила дюфастон и они вышли сами.
Сообщение было удалено
что за бред? полипы - это как наросты на слизистой. они у вас что оторвались от гормональных препаратов и вышли наружу? вы как себе это представляете?
у меня тоже полип сам "оторвался"
Сообщение было удалено
полипы имеют ножку и при обильных месячных могут отрываться, но крайне редко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Юляшенька, если они перестают наростать, они вполне могут "отслоится". Я тебе больше скажу - я их сама видела,иначе бы не поверила)спроси у своего Г.Кроме того, полипы бывают разные.