мне сделали 3 недели назад операцию на аппендицит. вроде ходила к хирургу все нормально. а сейчас почему то болит кожа по середине в низу живота. так не болит когда ходишь или сидишь а дотронутся больно почемуто именно кожа не внутри. я вот думаю так должно или это не нормально.
ну просто вы хотите секса это понятно. Займитесь им с соседом, любовником не советую с мужом. потому что возбуждения от мужа мало получаешь. Так что потрахайтесь с кем нибудь и всё путём.
Виолетта, иногда лучше молчать, если нечего сказать.
Автор, скорее всего восстанавливаются нервные окончания, все нормально, скорее всего, у меня было нечто похожее после другой операции. Подождите несколько дней, а там уже смотрите.
Может антисептиками пересушили,во время операции обрабатывают большую поверхность и может быть ожог
Сообщение было удалено
голодной куме одно на уме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+10000000000