Дело в том что я люблю горячий чай и кофе,прямо обжигающий скажем так)Вот вскипает чайник и я сразу заливаю кофе и немного прохладного молока и пью,не жду даже пока отстынет,рот немного обжигает.но я пью маленькими глотками и мне именно так нравится,не люблю отстывщий)Но вот сегодня прочитала что ГОРЯЧИЙ чай и кофе могут вызвать рак пищевода и горла и испугалась ужасно,теперь боюсь пить горячий кофе,вы как считайте это бред и миф или правда?Вы какой кофе пьете,горячий или прохладный?
Нёбо то как не сжигаете??
Да вроде не сжигаю,я же маленькими глотками пью и медленно
все только или очень горячее или очень холодное)
ну прям такой обжигающий не полезен точно. я пью со сливками и много и чай тоже люблю остывший
4,я не автор сорри))
Сообщение было удалено
Я пью примерно так же, как вы. Чтобы долговременного ожога не было, но чтоб покалывало.)
Сообщение было удалено
думайте это опасно?я теперь боюсь пить так....
Не читайте глупостей из Интернета или женских журналов.
Употребление горячей пищи и питья - это штатный режим работы пищеварительного тракта человека. Особого риска не возникает.
Гораздо более распространен рак прямой кишки -- после 50+ лет желательно проходить обследования. К счастью, он нетрудно и успешно лечится, если вовремя заметить.
жутко просто болит голова.зафигачила три цитрамона и раунатин но еще и кофе может кофе было нельзя?
Автор, не буду утверждать, что вредно, Но была у меня коллега по работе, любила пить обжигающий всё на свете чай. Умерла от рака желудка в 34года, сгорела мгновенно. Не пила не курила.
Сообщение было удалено
Я не автор, извините!
да, это вредно
но я вот не могу есть не огнедышащий суп и пить не обжигающий чай - иначе невкусно и вообще жизни нет, нет удовлетворения и расслабления от "горячего". Чуть остынет - уже теплые помои, на мой взгляд
Что делать?-)
Я тоже где то слышала, что у восточных людей, где пьют очень горячий чай, у них высок процент рака губ и слизистой. Употребляя очень горячие напитки, тем самим постоянно раните слизистую рта. Отсюда рис возникновения злокачественной фигни.
как и мой папа, я ем и пью кипяток. папа умер от совсем другой болезни. не связаной с горячей едой.
Если вы хотите реально похудеть, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/eBw9E0
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Я не раз обжигалась кипятком, болит потом долго. Ну всегда нормально заживает, к счастью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
часто кипяточком обжигаюсь, ручки-крючки у меня))Помогает пантенол спрей, никогда меня он не подводил, хорошо ожоги лечит. Главное брать настоящий пантенол, у него смайлик рядом с названием нарисован, а то подделок развелось.