Может глупый вопрос, но всё же. У меня все подруги сидят на ОК (противозачаточных таблетках), некоторые уже много лет, около 10. Мне сейчас 31 год и так получилось, что ни разу в жизни не принимала …
Сообщение было удалено
Чушь какая-то... вредно без секса жить.... А гормональные средства могут приводить к ожирению. Я тоже не принимала и не собираюсь. Лишь бы был один партнер, чтобы не гадать от кого залетела. При том самих мужчин не приходится учить технике для предотвращения последствий )))
хорошие ОК это клайра, от них не тослтеют нет побочек
Хотите дряхлый разрушенный организм-пейте. Читала сайт одного гинеколога-эндокринолога,там вся правда об ОК. А 99℅ врачишек наоборот, уверяют нас чуть ли не о пользе. Якобы яичники отдыхают. Это бред. Ну вобщем это ваше дело, пить или не пи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.Помогите с советом. Начала принимать Джес по назначению гинеколога для лучения эндометриоза. секса с мужем не было,отношения такие(( но в период активных таблеток в середине цикла,секс все таки был..и все бы ничего, но вчера я я потеряла сознание на работе и рвало меня.плюс к тому мажущие выделения вот уже 5 дней. довольно обильные.я накрутила себе уже беременность, хотя я думаю что это побочка с таблеток. до месячных еще 2 почти недели.. что делать посовуете?? помогите((