Постоянно хочется спать, что это такое может быть? Мне 18, сейчас каникулы и я не переутомляюсь, как во время учёбы. Сплю стабильно часов по 9 ночью - не могу дольше. При этом утром чувствую себя выспавшейся, но уже через часа 2 снова хочется спать, постоянно хожу зеваю и после обеда просто вырубает. Сначала думала, что после учёбы и бессонных ночей зубрёжки организм переутомился, но прошло уже несколько недель а всё та же история... Раньше такого не было даже во время учёбы.
рак...
Сообщение было удалено
Ну, не все так страшно. Щитовидка (гипотериоз), гемоглобин, мало отдыха-спать желательно часов по 9-10
У меня у мужа такая же тема была. Избегали миллион врачей, сдали кучу анализов и исследований, диагноз: киста в голове и непроходимость каких то трубок в шее, которые ведут кровоток. Ну это если русским языком)
назначили кучу таблеток, пьет. Посмотрим поможет или нет. Мужу 28 лет.
Сообщение было удалено
скоро долго спать будет...
Кислорода может не хватать. Больше гуляйте.
Сообщение было удалено
Шутите что ли? Я всю жизнь больше 7 часов спать не могу. Сон - это индивидульно.
Та же история была со мной примерно месяца полтора назад. Не поверите -даже за компом голова на клавиатуру падала! НА УЛИЦУ!!! и все как рукой снимет! Но имейте ввиду,что учеба-зубрежка, накопившаяся усталость тоже не так-то быстро уходит! Дайте организму возможность восстановиться!Это как после жесткой диеты - поправка, организм "боится" пока недосыпов и спит впрок! Утром спите,сколько спится,а днем лишайте его возможности спать. Все наладится! Удачи!
Автор, все нормально, сейчас очень душно и жарко, от одного этого в норме клонит в сон, а главное- вам просто нечего делать, раньше все время дела и чем- то заняты поэтому и спать не хотелось , сейчас бездельничаете, расслабленны, если бы вы с утра уже шли куда- то гулять, в бассейн , в кафе и тд спать вам бы не хотелось. Это скука
У меня так было. проверялась. Оказалось гемоглобин и тромбоциты низкие. повышаю. Вроде получше.
Щитовидку проверьте. Можете сами сдать анализы Т3, Т4, ТТГ и антитела к тиреоглобулину. Если будет отклонение от нормы (в результатах вы это увидете), то идите к эндокринологу.
Сообщение было удалено
+1 Нужно сходить кэндокринологу и взять направления на анализы на гармоны (бесплатно по полису ОМС, который у всех есть)
Да что вы пишите глупости какие- то, врачи собрались. Прям как закончилась учеба так сразу щитовидка зашалила)) и именно в жару на каникулах)) скука это и только
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьте щитовидку. У моей дочери с 12 лет такая проблема. Ей сейчас 20. Пропила йодомарин, состояние улучшилось. В любом случае идите к врачу, может у вас совершенно другое. Я просто написала о проблеме своей дочери. Постоянно ходила сонная, уставшая, хотя ничего особо не делала. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Но к врачу сходите.