тошнит третий день, как раз три дня назад муж случайно заехал по голове логтем, сразу разболелась голова, наутро больно даже шевелить головой было. Когда встаю, темнеет в глазах на несколько секунд. Больше никаких симптомов. Что это-сотрясение, или на погоду такая реакия (хотя обычно у меня по другому голова начинает болеть)?
сотряс
молодец муж
Похоже на сотряс. Посетите невролога в поликлинике.
вам в больницу а не на форум.
вообще, умиляет просто: тошнит, темнее в глазах, головная боль - больше никаких симптомов. А какие еще нужны?
Я слышала, что когда сотряс, то язык криво лежит во рту))
Сообщение было удалено
нет, это инсульт
У меня также было и тоже муж локтем, но очень сильно))) К неврологу ходила - толку никакого - все хорошо, говорит, отклонений не вижу и послал на МРТ. Это был мой второй сотряс, по первому, тоже невролог ничего вразумительного не сказал и также на МРТ послал. Только вазобрал все время прописывают и еще таблетки аминалон
я пришла сегодня к терапевту, она говорит, непохоже...хотя незнаю... идие к невропатологу... А я знаю нашего невропатолога, в деревне лучше врачи чем он(
Сообщение было удалено
терапевт сказала что нужна потеря сознания. и рвота.
Потеря сознания не обязательна. Три дня тошноты - серьезные симптомы, идите делайте рентген.
в прошлом году ударилась головой о стеклянную дверцу, дня 4 подташнивало круглые сутки, а потом прошло. тоже вот не знаю, что это было, может, и сотрясение. но если темнеет в глазах, то ко врачу по любому стоит сходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Потеря сознания и рвота это 100% признаки сотрясения, но не обязательные.
Плохой у вас терапевт