Привет! Мне26 лет, 2 года назад обнаружили опухоль. Она находится в таком месте, что делать операцию очень опасно. Сначала решила жить и не обращать внимания, но она растет и достаточно быстро) Что делать не знаю) Вот в инете вычитала что бывает лечебное голодание, с помощью которого можно прям от всего избавиться. Очень хочется верить))) Кто пробовал? Расскажите как это делается? Сколько пить в день надо и какие результаты))
Пробовала 32 дня. Насколько я знаю, при опухолях голодание противопоказано, так как оно вызывает рост клеток.
воздержание это всегда хорошо.но вам русским этого не понять.а почему русские такие гулящие?и свинину едите вяяяк харами.
Сообщение было удалено
Гори в аду, придурочное!
Автор, опухоль злокачественная? Если да, то голодать нельзя, питание должно быть максимально полезным и диетическим+еще можно добавить терапию травами (например болиголов), предварительно проконсультировавшись с врачом.
Опухоль злокачественная? Онкология - противопоказание для голодания!
почитайте Луизу Хей, она сама вылечилась от рака! там скорее не голодание.. а отказ от вредных продуктов, изменение образа мыслей
насчет злокачественная или нет, не знаю, биопсию не делала, не хочу трогать. ПОтому что потрогаешь, надо будет потом вырезать обязательно, а там очень много нервных окончаний и никаких гарантий что все хорошо пройдет. А жить потом получеловеком... уж лучше так, сколько протяну)) . Но думаю что доброкачественная(интуитивно конечно :)
хочу попробовать поголодать, может при доброкачественных опухолях не так страшно, может поможет))
Софья, вы без врачей, сами голодали? И сколько пить в день надо. А то что то в инете мало информации нашла))
И удовлетворил ли вас результат? Стоит ли оно того???
может есть все таки традиционные способы лечения? голодание - это стресс для организма и может быть всякое.
есть вариант - не есть и не пить три дня, в отсутствие воды организм начинает очистку от плохих клеток. погуглите))
Сообщение было удалено
И выброс всех отходов сразу в кровь с разносом по всему телу.
Очень рекомендую обратиться к тибетской медицине. Если вы в большом городе , то поищите ламу . Они очень образованные люди и их обучают медицине как правило. Если нет , то всеравно обратитесь - подскажет куда дальше. В тибетской медицине лечат не болезнь , а глубинные причины в комплексе. Были случаи излечения и онкологии у моих знакомых. Не реклама - собственный опыт. А ортодоксов боюсь - ничего в моей жизни они хорошего , кроме ампутаций больных органов , не делали. Даже во время наблюдения за ходом болезни ничего не могли предложить . Только наблюдать для своевременного удаления . Туда обращаюсь только для анализов. Само лечение реальное только тибетскими препаратами. И нормально уже много лет живу. После ортодоксов не знаешь как восстановиться хоть до первоначального уровня, так залечивают.
Сообщение было удалено
Противопоказано из-за того, что организм может не выдержать сильной интоксикации.
Слышала, что опухолевые клетки "любят" углеводы, поэтому питание надо строить так, чтоб углеводы убирать по возможности. Рассказывали случай, что кто-то вылечился питаясь одними яйцами.
почитайте поля ьрега) сила голодания) кажется такое название))
и пусть боженька вам поможет и даст силы и здоровья) удачи)))))
Надо есть фрукты овощи только смешивать в блендыре,
Например утро помидор, часнок, лук,огурец,перец, все взбить и кушать такие пюрешки нидельки три, только кушать часто и чаи травяные пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня мама голодала 21 день- очень серьезный выход должен быть после голодовки. Приемы пищи, чтобы заставить желудок работать, начинались с капелек соков, по капле, чайная ложка, столовая, затем пюре и постепенное увеличение порций-соответственно сырые, натуральные соки. Частые бани - говорила, что так легче от токсинов избавиться- были дикие головокружения- так как, то что жрал организм-отравляло. Применяла- для того чтобы убрать кисту из головного мозга- удар в молодости об трубу. Врачи говорили если неудачно прооперируетесь-то останетесь овощем- а у нее 3 детей без отца. Вот и решилась. Питьевой режим обязателен- иначе без воды -смерть! Кисты после голодовки - нет! Делала обследование. Голодала по книге или Сытина или еще кого-то не помню. Помню что более 30 мин - мама не могла идти-уставала часто, не было сил. Но выглядит сейчас на 20 лет моложе- чем ее сверстники! Все удивляются что она пенсионерка!