Много слышала о вреде кофе и что многие звезды во имя фигуры отказываются от кофе. Я сижу на диете, считаю каллории, но очень уж люблю кофе и позволяю себе одну кружку в день. Подскажите в чем вред кофе для фигуры?
Для фигуры, ровным счетом ни чем.
А вот для сердца... но только крепкий и в больших количествах.
Сообщение было удалено
если это чашка ароматного кофе со сливками, сахаром и круассаноммм, то... такое можно себе позволить только до 12 часов дня, после обеда можно файфоклокнуть еще одну чашку кофе, но без сахара, сливок и выпечки:)) больше 2 чашек в день кофе грузит сердечко, почки и проч. ливер... поэтому к вечеру лучше накатить на мятный чай или свежевыжатый сок:)))))))))
а что скажите о зелёном кофе,кто пробовал,действительно ли помогает при похудении или это очередной лохотрон.????????????вот думаю купить что ли ,но слышала что на здоровье не хорошо сказывается.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
кстати на счёт обычного чёрного кофе,мужу 32года , где то с 28 начал пить кофе,подарила я ему кофе автомат,и началось ,каждый день по литра 3 точно выпивал,начала ругаться,столько денег на кофе стало уходить,а если ещё и в саду работал то заваривал себе термос на 2 литра ,и брал канистру воды,наливал пол чашки кофе и разбавлял водой и пил,приходил заваривал ещё один и опять работал..........а тут на работе приступ,сердце,начал задыхаться,поехали в кардиологический центр ,проверили,сказали сердце то у вас как у старика,вот сидит на больничном, в понедельник будет ложится на полное обследование.
Кружку кофе?!?
Это нескафе растворимый чтоли?
Ой, этот по-моему можно бидонами пить, там кофе нет;))))
Сообщение было удалено
ну конечно, я кружки 3 больших его выпью, потом сердце болит
Сообщение было удалено
внезапно что ли приступ? наверно и до этого оно у него побаливало, или нет?
Сообщение было удалено
Его в шахтах добывают
Сообщение было удалено
Тоже порадовало "кружку" кофе... В растворимом кофе нет, но зато там есть вся таблица Менделеева... Готовьте уж лучше по-французски, молотый на кипятке...
Сообщение было удалено
КрУжками кофе не пьют! А вот если из кофейных чашечках- пожалуйста .(Кофе только натуральный, а не бурда растворимая!)
Кофе для фигуры не вреден, вредны сливки и сахар, которые в кофе часто добавляют. Хороший кофе в небольших количествах (чашка в день) даже полезен.
Сообщение было удалено
Я кружками пью из кофеварки. Чашечками кофейными наперсточного объема - только из турки, а так - все таки кружками, большими - потому что я туда сливок напихать люблю или молока.
а я ненавижу даже запах кофе.
при низком даввлении мне врач даже рекомендовала пить 1-2 чашки крепкого кофе(заварного).Тонус нужен сосудам.
очень люблю и не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии - пью только крепкий черный натуральный. но у меня давление пониженное, поэтому можно сколько душа пожелает.
Я без кофе не могу, давление низкое 65/50 и ниже по утрам бывает), так что я не человек, а зверь, злая потому-что по утрам, и голова кружится..пока кофе не выпью. Но пью только свежемолотый мелю сама и варю в турке. Растворимый гадость, помои, не представляю как раньше я могла его пить. Пью чашки 2 в день, думаю вреда нет.
Я тоже ооочень люблю кофе, пью его много, но так, как на работе нет ни времени, ни возможности варить кофе, я нашла альтернативу, пью растворимый Nescafe - очень удобно брать с собой. Хоть и растворимый, но вкус, запах и аромат тличный.
Вот интересная статья о кофе, нашла здесь же: http://www.woman.ru/health/medley7/article/43996/ Я думаю здесь можно найти ответы на многие вопросы...)
Я очень люблю кофе. И молотый, и из банок растворимый. Но у меня обычное давление 120-130/70-80. С моим много нельзя:/ еще боюсь, что вредит фигуре, зубам, коже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вредно ли пить двух или трехдневный кофе