Вопрос в теме.
Фитнес, ароматические ванны, романтические фильмы. Это мои "расслабители" :)
Траву курим, что тут непонятного.
Сообщение было удалено
более правдиво чем тупой первый пост
Я гоняла на машине, пока камер не наставили)).
Сообщение было удалено
Так у всех по разному - кто-то ванну принимает, кто-то клей нюхает. И то и то будет правдиво.
Книжку люблю почитать на диванчике с крушкой чая и кошоладкой, сексом люблю заниматься и гонять как угорелая на своем веле.) вот это мое раслабление.)
Сообщение было удалено
Тупым он вам кажется, потому что вы по себе судите. Поэтому даже представить не можете, что не всем требуются наркотические одурманиватели (алкоголь,трава, наркотики и т.п.). Жаль вас... убогих(((
Сообщение было удалено
Некоторым этого не понимают. У них видимо в голове не укладывается, что все люди разные.
Я вообще не понимаю, ззачем нужна выпивка? Только плохо становится от нее. ужасная мигрень, полрюмки вина выпила, а состояние как с перепою
Хотя перед родами была отчетливая мысль напиться))
Сообщение было удалено
)))))
фильмы добрые смотрю. мультики. ванны)
Секс, поездки на велосипеде, катаюсь на коньках, массаж воротниковой зоны, если не помогает, то принимаю персен, пока не отпустит, но такое редко бывает))
На вуман захожу и ржу над местными придурками.
Сообщение было удалено
Ну если вас так колбасит, то у вас явно нарушено что-то в организме.
Сообщение было удалено
Это не восприятие организмом алкоголя. У меня также. И ни чуть не жалею - лучше шоколадки, чтоб гормоны счастья вырабатывались.
спорт, вкусные фрукты, секс.... хобби, фильмы... А вообще я не напрягаюсь, поэтому мне и не нужно расслабляться)))
Мне расслабляться не нужно. У меня достаточно свободного времени. Да даже когда я много работала, не пила и не хотелось даже. Гуляла, с подругами встречалась, дома фильмы смотрела. Еще спортом занимаюсь дома. Все как обычно. Я не пью совсем, даже на нашей свадьбе мы не пили. Итак было весело.
ложусь спать
ответ автору темы :
а мы не напрягаемся! все просто!
Кстати, шоб вы знали, алкоголь не расслабляет, а только усиливает стресс)) временно он дает ложное ощущение расслабухи, но на самом деле каждая капля пагубно влияет на организм и отравляет все органы, губит мозг.
Короче, я и не напрягаюсь до такой степени, чтоб расслабляться, мне и так хорошо)
В силу обстоятельств с НГ не пью совсем и на год-два минимум - но нисколько от этого не страдаю! Есть полно способов расслабиться - секс, обнимашки с мужем, интернет, книги, фильмы, вкусности всякие, раньше на велосипеде каталась, но пока тоже не могу в этом году, даже просто включить музыку, горланить и слегка пританцовывать и валять дурака, отмачивать дурацкие шуточки и хохотать!
хожу в горы.
У меня вопрос, кто-нить покупал аромапалочки с нарисованной коноплёй на них? Есть эффект расслабления? Или только вонь?)) не переношу этот запах просто).
По теме: прихожу с работы, выпиваю банку пива, сплю час и потом до 2 ночи своими делами занимаюсь. Это когда работаю Сейчас в отпуске и не тянет такой фигнёй заниматься, иду по вечерам на озеро и купаюсь пока не устану.
Сообщение было удалено
Я не пьяница, а алкоголичка. У меня зависимость. Частично с нею справилась ,пью почти год только пару раз в месяц, сейчас надумала совсем отказаться от алкоголя.
23, да вы алкашка, однако, пивная))) вопрос темы был адресован непьющим СОВСЕМ!
Сообщение было удалено
Без сопливых скользко.Ты не автор вот и не вякай,сиди тихо, твоё место у параши.
Сообщение было удалено
Точно, алкашня последняя... кто еще мог такое сказать.
а я честно признаюсь - алкоголь меня действительно расслабляет (вино), но по жизни я его очень редко пью, так как муж вообще не пьет, да и наследственность у меня плохая по этой части.
Еще расслабляюсь после занятий спортом, но ведь сначала надо попахать там))
Сообщение было удалено
И что? Пиши по теме, не вякай без толку, умная наша.
А я не напрягаюсь!))
Сообщение было удалено
Я написала по теме. А вы? Вы тут пошто, так сказать? Автор спрашивала непьющих, а вы по теме разве ответили?)))
Человек хочет от зависимости избавиться, улучшить себе как-то... И какие отношение имеет ваша каждодневная бутылка пива к этому? Вот ЭТО как раз не то теме, дамочка.
Сообщение было удалено
Ты пришла сюда с другими сиськами меряться или что? Иди в модераторы. раз такая умная, а от меня отвали.
Сообщение было удалено
Мадам, вы так и не ответили, сами то вы что тут делаете?))
Всем большое спасибо за ответы и не надо ссориться!
Сообщение было удалено
Пиши свой адрес, я к тебе зайду и обьясню популярно.
Сообщение было удалено
Мы не ссоримся, я от неё энергией подзаряжаюсь)) уже так взбодрилась!)
Сообщение было удалено
Да не, благодарствуйте, итак ясно что отравленный алкоголем мозг уже плохо соображает))
Автор, я бросившая без всяких подшивок, сама. Стаж был 7 лет, взяла и бросила. Поначалу было тяжело, спасал шопинг, благо, деньги есть. Шлялась по ТЦ, скупала всё. Тяжело было в пятницу вечером. А теперь просто забылся алко, не интересно, стресс снимает прогулка, спорт. Не пью 3 года ни капли
Не напрягаюсь.
Не пью совсем и расслабляюсь сексом с разными партнерами.
Сообщение было удалено
Так и знала, что сыканёшь) А в инете все смелые такие!))))
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я тоже очень хочу не пить совсем и не зависеть от алкоголя. Это моя большая мечта!
Сообщение было удалено
Сорри, не туда пост 44
Смотря для чего расслабиться. Если просто так после работы - хорошо поесть и в инете посидеть пару часов. Если в туалете расслабиться - то нужно что-нибудь почитать. Если снять нервное напряжение на работе, то я по Лууле Виилме стрессы освобождаю. А перед особо нервными вещами - еще и молитву Матронушке читаю.
А я другого не понимаю. Непьющие девушки, что вы пьете? Вот допустим в ресторан-клуб пришли... есть не охото, чая, кофе, молочных коктейлей столько не выпьешь...
я не пью. но иногда мне кажется что лучше выпивать иногда по чуть-чуть. что бы кто ни говорил, а расслабиться по-другому не получается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вы понимаете под словом "расслабляться"? Я просто не знаю, как действует алкоголь, поэтому не могу представить, что именно в моей жизни его заменяет.
Но, во-первых, не надо напрягаться.:)
Во-вторых, если я правильно поняла вас, то - хороший чай, интернет, книга, кино, передача. Но я это называю "отдохнуть". Когда накапливается усталость, классно погулять по городу в одиночестве целый день.
травку покуриваю
Секс самый лучший вариант для расслабления.
Только меня он почему-то не расслабляет, я наоборот становлюсь очень энергичной.
А мы и не напрягаемся!!! :)))))