Девочки,помогите.Уже больше года урчит в желудке,или кишечнике или не знаю где.Я не могу так жить.Сопровождается это тем,что вибрирует,очень громко слышно,это ненормальное урчание,врачи ничего кроме диеты не говорят,а я уже так не могу.Сделали операцию на желудок,но там другая тема.Думала уйдет,но не ушло.не могу учиться,не могу завести отношения,даже в кино сходить не могу..Может у кого так было,подскажите,как с этим справиться (у меня еще всд к тому же)
Пичальненько. Толи оно само должно пройти, толи это специфика вашего желудка. Как говорили ваши врачи нужны диеты, чем тяжелее пища тем сложнее животу, и вот вам обильное урчание.
уберите мучное и глютен из питания
тоже такая фигня появилась, когда начала делать разгрузы на молокочае - теперь и желудок болит и это урчание достало. а раньше и кофе пила на голодный желудок и питалась одним только хлебом и сладостями. вот так вот. теперь чтобы идти на работу приходится завтракать, причем продуктами, не вызывающими брожение. но стоит проголодаться - и опять это урчание. думаю вылечиться уже нет возможности.
нервы лечите, кроме правильного питания
от нервного напряжения желудочные болезни начинаются на ровном месте
На почве частых стрессов может появиться такая вещь, как уже писали выше, у меня так было, стала меньше переживать по поводу и без, все стало сходить на "нет". Возможно банальное воспаление
Все лечится, а что нет, так и к этому можно приспособиться. Мне каждый час нужно что-то да склевать, будь то кусочек сыра или шоколададки, иначе тоже начинает урчать и рычать поэтому стараюсь не допускать этого и постоянно что-то лежит съедобное в сумке) И любимый человек меньше вас любить от этого не станет!) Проверено!)
операция на желудке ... может лапароскописты воздух инфицированной операционной забыли отсосать
,,не ушло.не могу учиться,не могузавести отношения,даже в кино сходить не могу..Может укого так было,подскажите,как с этим справиться (уменя еще всд к тому же),,
закадрите кого.нибудь, у кого пересдача аускультации и микробиологии на осень, кино можно и с дивиди смотреть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживай. Последи за питанием и режимом дня, еще проверься на дисбактериоз