Гость
Статьи
я маленького роста

я маленького роста

Я очень маленького роста 150 ,при этом я вешу 45 кг и у меня грудь 4 размера! мне мой рост мешать жить ,очень сильно комплексую !!! уже до шло до того , когда я гуляю с ребенком ,мне кажется что все прохожие ,обсуждают меня (типа - посмотри какая мелькая с большими сиськами) (Постоянно на высоченных каблуках) вобщем капец!!!с мужчинами всегда все было хорошо, всегда были поклонники ,сейчас я замужем=) но это меня не успокаивает! Девчули, скажите может у вас было такое и если было как справились со своими комплексами ...

лизми
33 ответа
Последний — Перейти
Алена

я тоже маленького роста,раньше сильно комплексовала,сейчас после замужества и рождения ребенка успокоилась.Но обувь всегда выбираю на подьеме

Ольха

Я тоже 150 . Не могу сказать, что меня это радует, но стараюсь не думать на эту тему. Обувь на каблуках не ношу, мне абсолютно безразлично кто и что думает по моему поводу.

Гость

Диагноз "Гипофизарный нанизм" (прошу без неуместных ассоциаций по второму слову) не ставили? Вам или родителям?

Гость

Тебя как бабочку на иглу насаживают!:-)

Гость

Боже,маленькая,как ребенок,но с таааакими сиськами.Признайся,муж тебя,нааерное,вдоль и поперек??)

Гостья

А я наоборот парюсь из-за своего роста, не комплексую, но хотела бы быть меньше, изящнее что ли) У меня 171.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Фу. Дылда

куры,разлетелись

плохо,чё.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

мои соболезнования(( да еще и без каблуков... фу.

Рина это я

автор, не парьтесь, рост - это такая ерунда) во мне 154, свой рост люблю)

мини

У меня родственница такая же. Ростом 150-155 см, точно не знаю, грудь 4-го размера и плоская попа. Конечно вызывает интерес у окружающих своей большой грудью, потому что это не очень гармонично и не пропорционально.

Но что поделаешь, какая есть. Замужем и ребенок есть.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Фу - это Ваша мама, которая родила и воспитала такого морального урода. Всего хорошего))

Такая

А я заметила, что девушки ростом 150-160 см более злые по своей натуре и очень комплексуют из-за роста

Гость

пока до жирафа дойдёт, что неплохо б мужу изменить, изменять будет некому.

возможно в детстве были приняты вещества, или недиагносцированы инфекции, поражающие ростковые зоны костей. к моменту развития беременности значение этих и других факторов нивелировалось.

если очень хочется прицепить к себе аппарат илизарова, так это можно было уже раз 99 сделать и не маяться каблуками, или просто ,,не брать в голову,,

Гость
Такая

Сообщение было удалено

+100)

Алина

У меня рост 156, раньше была проблема как у автора(с грудью) потому что весила 55 кг, но стоило похудеть на 5 кг фигурка оформилась-сейчас просто не налюбуюсь -талия и ребрышки тонкие , грудь 2 размера-очень красиво. Каблуки вообще не люблю хотя на работу носить приходится но я себя сразу чувствую конем каким то переростком. Милый автор,попробуйте похудеть -грудь ведь из жира в основном состоит. Поздравляю вас с рождением малыша, всего вам хорошего)) А насчет того что маленькие злые-сама знаю несколько примеров-терпеть таких не могу-выглядит жалко, похожи на злобных собачонок. Я свой рост люблю и все окружающие умиляются какая я малышка:)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну я 154, грудь 2 размера. не комплексую, хотя каблуки люблю. да и злой бы себя не назвала и муж говорит, что я очень добрая (это, конечно, субъективное мнение, но все же). если пропорции не нарушены, то невысокий рост можно даже плюсом считать.

Гость@

Да в 20 имело значение это...маленький рост,нос не нравился...и т.д.Но когда я заболела РС. Поняла что все это было ерунда.Главное мужчины любят,ребенок есть.Смотрят,наоборот нравишься

lizmi
Гость

Сообщение было удалено

Муж вобще кайфует от моей внешности,говорит что я ЛУЧШАЯ=))))

Гость
лизми

Сообщение было удалено

Да вы что??? Это же наоборот красиво, когда девушка маленькая аккуратненькая. Когда маленькая ручка, когда размер ноги 35, а не огромная лапа 39, такие девушки наоборот более хрупкие и женственные. Не смейте комплексовать, наоборот радуйтесь. Во мне 155 и я не ношу каблуки практически, все подруги мне завидуют, а парни, так всегда в восторге были

Татьяна

Когда женщина маленькая это ужасно правда. Гном. Это трагедия с которой ничего нельзя сделать. Я всю жизнь комплексую. У меня 163 см. Это очень маленький а до 160 вобще лилипутство. Я жалею что в детстве не занималась собой не играла в баскетбол и прочее. Я даже на каблуках себя чувствую недоростком. Мне бы хотя бы 170. Но мой идеальный рост 175см

катя

мой рост 154 см , мне нравится быть невысокой:)

катя
катя

Сообщение было удалено

e]

у меня такой же рост:)

гость

моя сестра 155 и 4 размер груди..на коблуках смотрится просто шикарно..такая маленькая секс бомба..и я 155 и мне нравится мой рост ..хотя наверно хотела бы быть 153

Фра

Я в 19лет ростом очень маленькая-146, но это не беда ведь у меня в семье все такие: мать 155, отец 162 и младшая сестра 167. Честно, меня все устраивает, рост для меня не был никогда проблемой и вам не надо так считать! Бывает лишь иногда некомфортное ощущения когда тебе говорят что тебе 13 лет, и когда очень большая разница в росте человека, ведь для меня лично 170 это очень много, ну смотреть человеку в титьки я как-то еще могу ну бывает и иногда страшно))) Есть например одна подруга, она для меня просто не дылда а великан- аж 188см- это обидно когда ты к ней подходишь, и понамаешь что ты ей ниже талии, как ребенок с матью....Ну это лишь случаи, так мне мой рост я бы даже сказала "нравиться"

Аня
Татьяна

Сообщение было удалено

все в генах,никакой спорт не может помочь,разве что 1-2 см. мой рост 155 см не комплексую,главное пропорции,если еще и мало весить низкорослые девушки становятся очень женственными

Гость

Сказать что маленькая девушка это не красиво-кто вообще мог сказать такую глупость. Цифры не имеют значения 150,160... если девушка стройная,изящная и при этом с большой грудью-поверьте это идеал женской красоты!

Виктория
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, Вы шутите??! Кто Вам такой бред навтирал, что это "ужасно", наоборот маленькая девушка это красиво и классно, многие хотели бы быть поменьше по габаритам. У Вас средний рост! Как Вы себе напридумывали ереси! очень маленький рост считается до 150см. 150-160 - маленький, 160-170 средний. Лучше радуйтесь от того что Вы не оглобля. P.S самые высокие лилипуты мужчины достигают 130 всего лишь. Всего хорошего! Нормальному парню понравится Ваш рост!

Гость
Такая

Сообщение было удалено

А я заметила, что девушки от 170 более злые и высокомерные, мой рост 166 см., если что.

Настя

Да вам ещё повезло. Мой рост 170. Вечно на меня пялятся люди как на шкаф

Луиза

Здравствуйте! У меня тоже рост 150 вес 40кг! Есть ребёнок, замужем! Все прекрасно! Мной всегда все восхищались и завидовали тому, что рост маленький! Называют малышка)))) Полюбите себя и вас полюбят окружающие!!!

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Какая чушь!! Никогда в жизни ничего глупее не видела
У вас там что, полторашка парня увела?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

да конечно было, рост не большой.но не карлик ведь.есть средний рост ниже среднего и низкий))) также очень низкий.Возьмите Данию,Россию и Саудовскую аравию.Я БЫ ПЕРЕЕХАЛА при росте 145. а так живу спокойно 152-153.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем