Это вообще реально? Прошу без стеба я серьежно! Если я каждый день буду висеть на турнике утром и вечером я вырасту?
Морковный сок, легкоусвояемый кальций, упражнения на растяжку и вис на турнике. Но - ноги длиннее не станут, только туловище.
поголодайте дней 14 - после голодовки здоровые клетки начинают активно расти, главное выйти из голода правильно........Гормон роста начнет свою функцию. в 20 лет шанс еще есть.
Нет. Поздновато. Да и какой у Вас рост, что так переживаете?
Сообщение было удалено
Это точно. В гробу, говорят, все вытягиваются.
не кури, виси на турнике - ровный позвоночник - залог того что рост будет такой какой генами заложен и ни миллиметром меньше. ну и питайся хорошо. вон Киркоров до сих пор растет))
У меня папа рос в 50 годы в бедной семье. Соответственно недоедал и в 17 лет был 1,55 ростом. Ему врач посоветовал пить в день 3 литра молока смешанным с 10 -ю яйцами. Гадость редкостная, но он пил и за 3 месяца вырос на 19 см.
Сообщение было удалено
она хочет обогнать Киркорова
хочешь в модельный бизнес?
У меня папа рос в 50 годы в бедной семье. Соответственно недоедал и в 17 лет был 1,55 ростом. Ему врач посоветовал пить в день 3 литра молока смешанным с 10 -ю яйцами. Гадость редкостная, но он пил и за 3 месяца вырос на 19 см.
Ну вообщето у мужчин всегда активный рост в 16-18 лет. но 19 см за 3 месяца - это вы загнули конечно.
Сообщение было удалено
ВОт там и желаю вытянуться во весь рост - злой Вы гость!
Сообщение было удалено
Я не злой гость. Я гость ехидный.)))
Сообщение было удалено
Понимаю история фантастическая, но именно так и было. Сейчас у него рост 1,74. Врачи сразу видят что он резко вырос - руки коротковаты и другие незначительные моменты.
Каблуки надень: хоть на 5, хоть на 20 вырастешь))))
Сообщение было удалено
Писька тоже не выросла?
встать на носочки
Сообщение было удалено
это правда что от такого коктейля вырастают!дети точно,а вот взрослые не знаю
Займитесь йогой. Есть асаны , позволяющие увеличивать межпозвонковые расстояния. Например - собака мордой вниз. Надо только очень правильно делать.
Мне помогло подрасти плавание кролем.Это когда загребаешь вперед через ухо и плечо поочередно правой и левой рукой.Плавать надо раза 2-3 в неделю по 45 минут,в спортивном темпе,тогда вероятно будет результат.У вас хорошие шансы,потому что до 25 лет человек растет,а потом уже только стареет..)))
мне 19, девушка рост 160, как-нибудь можно вырасти в ногах?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, выполнял ли ваш отец при том, что пил эту гадость, какие та упражнения?
Для роста необходимо 3 составляющих - 1) здоровый сон, 2) питание 3) спортивная нагрузка (умеренная доза) , используйте методику Берга и всевозможные висы на турнике, желательно с грузом. Также сделайте себе моральную установку на рост, представляйте, что растете, говорите себя это каждый день, материализуйте мысли и блаблабла что то в этом роде. Верьте в успех и все получится!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ia toje slishala o takom kokteile A skajite eta kajdii den po 3 litra i 10 iaichek ???????
Сообщение было удалено
Конечно возможно! Просто больше усилий и оптимизм ! И не теряй веру! А все остальное бред выдуманной
мне 20 лет рост 149см что делать
Ребят, мне 20, рост 214 см, одежды на меня нету и бьюсь головой обо все, даже в армию из-за роста не взяли, бракованный говорят:(, так что те, кто ростом 170 см - даже не парьтесь, поверьте, вам гораздо лучше, чем мне, плюс ко всему уже лет в 17 у меня дико начали болеть колени, вследствие чего по ночам иногда заснуть не могу
мне в марте исполнилось 19 лет вешу 96 кг рост 179 гинетика сильная крупный могу ли еще вырасти???
Сообщение было удалено
Это вы серьёзно? Если да , то надо совсем голодать или как ? А голодный обморок , ведь не привыкший организм справится ?????
Мне 18 лет мой рост утром 174 вечером 172, с 17-18 кушал ужасно плохо, сейчас наладил питание лучше возможно и можно лучше крч отлично наладил, вскажите пожалуйста могу ли я еще вырасти на см 5
Вишу на турнике по возможности , сейчас качаться стал тяжести стоя не трогаю , нагрузки на позвоночник стараюсь избегать , кушаю как много так и полезную только еду каши, мясо, молочные продукты + бад алфавит мужской 18 лет исполнилось недаано
бад алфавит: это лекарство?
братцы помогите мне 18лет 26декабря исполниться 19, мой рост 163см я могу вырасти рост выше 170см если да то пожалуйста пишите мне вконтакте я очень прошууууу. Мои данные вконтакте
Сапарбай уулу Алманбет
когда мне было 45, я начала заниматься фитнесом и в том числе ходила в бассейн.Так вот, в очередной раз проходя медосмотр, я обнаружила, что мой рост увеличился на 2 см! Всю жизнь был рост 167, стал169.Я думаю, рост увеличился из-за коррекции осанки)В спортзале подойдите к фитнес инструктору и попросите показать упражнения на коррекцию осанки!Укрепите мышечный корсет и станете выше.
Можно. У меня сестра так выросла.( Была 1.62-стала 1.68) Просто сбалансированно питалась и занимклась плаванием.
Сообщение было удалено
И каждый день он это пил?
Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Всегда знал, что люди с высоким ростом имеют серьёзные проблемы со здоровьем. Соболезную.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!