Гость
Статьи
Как быть? Финансовый …

Как быть? Финансовый вопрос.

Дамы, Вас тут много. Как быть? Сделали моей девушке операцию на груди (удаление фиброаденомы). за операцию платил я - девушка молодая, пока не работает. Девушка- любимая. Для неё ничего не жаль. Родители у неё за рубежом. Сами спрашивают, сколько стоит операция, чтобы мне отдать деньги. Я отнекиваюсь - мол не надо. Какая разница, если человек - дорог. Они настоятельно хотят мне вернуть деньги.... С другой стороны, деньги которые мне вернут - все равно потрачу на неё.... Но как быть??? Брать или морозиться???

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Пусть ей вышлют

Гостья

не брать

норма

Они просто хотят помочь понимая то что деньги это вопрос серьезный. Кто знает как у Вас все сложиться - будете жить или нет............Скажите ее родителям что Вы любите их дочь и собираетесь жениться на ней поэтому денег не жалко. Тогда они тоже будут спокойней - а так они сами не знают как Вы к их дочери относитесь, может сейчас дали а потом будете попрекать мол денег дал.......По разному бывает в жизни - так что смотрите сами.

норма
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Гость

Они могут думать, что вдруг позже Вы ее начнете попрекать этим, напоминать, как благородно поступили. Иногда такое поведение свойственно людям. Они скорее всего просто хотят ее от этого отгородить и все. Деньги лучше не берите или скажите что бы они просто их отдали ей на ее нужды какие-нибудь)

Гость

Спасибо за ответы, милые дамы. Прислушаюсь к номеру 6. Хотя когда написал вопрос - об этом же и подумал. А поначалу - как в ступоре был - неожиданно. Родители знают как я к ней отношусь (можно сказать я дружу с ними). А деньгами я никогда не попрекну - я мужчина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тему объявляю закрытой

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем