Я уже не могу, повторяется раз в 2-3 месяца. Спасите меня кто- нибудь! Я за границей живу, врач тут прописывает только таблетки типа Дюфастона (я ему говорю, что они помогают , но все повторяется, но он невозмутимо выписывает их снова). Что можно сделать?
Вы часто принимаете антибиотики? у меня та же проблема, но я периодически пью антибиотики от цистита и из-за этого она постоянно возвращается, еще бы хорошо от цистита тоже избавиться:))), но те, кто этим страдают меня понимают...
Значит что-то с питанием не так, возможно дело в кишечнике. Пейте кефир чашхе, откажитесь от алкоголя(пиво). Не смешивайте белки с углеводами. Больше овошхей, почашхе еште белокачанную капусту, брокколи, шпинат. У меня так же, стоит только нарушить диету, сразу молочница возникает.Дело в питании. Можно безконечно по гинекологам ходить. Как только чувствуете молочницу, ешьте свеклу. Можно делать спринцевание, свекольный сок через марлю отжать.Это в кишках проишодит брожение.
Страдала этой хренью раз в месяц в течение года стабильно. Пробовала, кажется, все:)
А серьезно помог флюкостат. Но именно в таком виде, как рекомендуется у них на сайте: с профилактическими приемами. Почитайте.
Плюс "эпиген-интим" прыскать периодически.
Получается недешево, но вот уже год, тьфу-тьфу-тьфу, как вообще о ней забыла.
ссори, это я была, пишу на транслите. У меня раньше постоянно было такое. Автор, почитайте по инети про раздельное питание. Многое поймете.
инету
да толку, то что, автору уже выписывали лекарства, это точно питание. Можно вылечить флору, но все возврашхается потом обратно
У меня была молочница от , пардон,спермы мужа. Проверялись оба- у мужа ничего, презервативы спасли.
Сообщение было удалено
??? А как же детей делать?
Сообщение было удалено
Не то чтобы часто, но вот недавно как раз пропала курс целых 28 дней...
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!
Сообщение было удалено
Тогда она точно от антибиотиков, вам надо восстанавливать микрофлору, попросити в аптеке пробиотик, он идет как добавка, страховками, как правило, не возмещается и может быть дорогой, около 20┬. Или поросите кого-нибудь привезти вам из России Хилак форте и пропейте курс. 28 дней антибиотиков очень много, и будьте очень осторожны с ними, пейте только при реальной необходимости, я так себе еще одну напасть заработала, теперь страдаю
*попросите
*20 euros
дело может быть во флоре партнера. Я в первом браке из молочниц не вылазила, а сейчас и не вспоминаю о ней. Еще плохо холодная вода влияет.
таблетки флуконазола,свечи клотримазол и мазь клотримазол для мужа!!и все!!скорейшего выздоровления!
Обязательно нужно мужа пролечить, так как у него хоть ничего и нет в активной форме, но в пассивной просто не может не быть.
Мне помог только длительный курс нормофлоринов, бифидумбактерина, холаее форте, пол года без остановки пила, теперь нет молочницы, цистит тоже кстати прошел после курса..
может кандида всё же не из спермы , а из СМЕГМЫ, иначе это было бы некрофилией, просто кому.то нужно препуциальный мешок ополаскивать перед сексом.
грибы есть у всех, только клинически проявляются (за исключением эпидермо/руброфитии стоп) у сильно ослабленных.
если дёшево, то нистатин, если дороже то тербинафин
сон, кислород, азот, препараты улучшающие их доставку в ткани и экстракцию тканями, лечение гиповитаминозов и нарушений баланса ,,лёгких металлов,,
Попробуйте не пользоваться ежедневными прокладками, подруге помогло!
ежедневками лучше пользоваться при молочнице???ответьте
Сообщение было удалено
нельзя пользоваться
У меня тоже молочница постоянно перед месячными за 2 недели возникает(, устала уже её лечить, но я знаю что у меня ещё уреаплазма, и вылечить уреаплазму пока не удалось, к сожалению.(.. Уже 5 врачей-гинекологов сменила. И витамины кололи мне, и антибиотики всякие разные пила, и даже Перогинал кололи. Пока результата нет, а детей уже давно хочу(.
У меня никогда не было молочницы за 27 лет,но узнала о ней когда была на 6 нед беременности.а потом после свечей клотримазол прошла,а потом появилась снова когда опять стали планировать ребенка,муж кончал в меня и снова через месяц была уже молочница печет и комки.так что у меня тоже именно из за спермы.анализы у нас хорошие конечно,а когда появлялось я сдавала и подтвердилось что это кандида у меня.а если муж не кончает в меня,а вынемает,то молочницы нет!за 11 лет ни разу не было!как сперма во мне-то через месяц-два,молочница.вот так вот.
у меня малочница как можна избавится
1.
Достаточно популярным считается простой рецепт для наружных ванночек, который применяется 2-3 дня перед сном. Столовая ложка соды и чайная ложка йода разводятся в 1 литре кипяченой воды.
2. Практически за 5 дней можно вылечить молочницу и избавиться от зуда путем применения на ночь тампонов, пропитанных обезжиренным кефиром. Утром непременно делается спринцевание с ромашковым настоем.
3.
Еще существует огромное количество разнообразных сборов целебных трав. Купить их можно в ближайшей аптеке и делать спринцевания пока полностью не выздоровеете. Замечательным элементом для таких орошений становится цветок белой акации, которая прекрасно снимет раздражение, избавит от зуда и жжения и будет бороться с грибком. Уже несколько веков женщины используют ромашку и календулу для лечения молочницы. Эти растения способны принести настоящее облегчение и избавиться от молочницы дома. Спринцевание при молочнице– один из самых действенных методов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже самое
Сообщение было удалено
попробуйте монурал
у меня в 16 лет есть молочница но я не была в ин отн это из за чего?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как понять наружние ванночки??
Сообщение было удалено
Мне 21год.В больнице кололи антибиотики так и столкнулась с этой проблемой.Мучаюсь с ней 3года каждый месяц почти. Попробовала свечи пимафуцин и 3капсулы флюкостата. На 3 месяца забыла что это так как пришлось принимать антибиотики снова. Что поможет?
Девчонки, я много лет страдала от молочницы, избавилась так: практически перестала пользоваться мылом, только совсем изредка, моюсь обычной водой из крана, прихожу домой с работы, сразу снимаю нижнее бельё, одеваю платье или халат или юбку, (чтобы был доступ воздуха), ну и вообще, трусы стараюсь носить хлопковые. Вот уже лет пять я про молочницу забыла! Попробуйте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю что тут советуют некоторые, капец. Какие тампоны с кефиром, ну нет конечно. Тержинан свечи обязательно и флуконазол внутрь это при рецидиве. А затем курс препаратов для нормализации микрофлоры. И еще если постоянно возвращается молочница, однозначно есть провокатор какой то. Обязательно нужно сдать анализы на все другие инфекции которые передаются половым путём и на гельминты! И постоянно использовать эпиген