У нас отключили горячую воду на 3 недели. А на улице пекло. Приходится мыться под холодной, даже голову. Правда, местами. Под холодный душ просовываю ноги, руки, а вот спину и живот обтираю мокрым полотенцем.А как делаете вы? Вы принимаете холодный душ?
Да, когда нет горячей воды. К этому быстро вырабатывается привычка, раз на третий уже совсем нормально. Я даже после того, как горячую воду обратно включают иногда под холодной моюсь для бодрости. С кастрюльками бегать ну совсем прямо лень.
Неее, я не морж. Я с чайниками бегаю )
я не могу..приходиться греть(
А я купила бойлер и теперь даже в период отключения горячей воды в доме, она у меня есть.
Сообщение было удалено
можно вопрос? а во сколько вам бойлер обошелся? в его в квартире прицепили? или в частном доме?
Верещу, но моюсь. Не могу бегать с кастрюльками, нормально помыться из ковшика невозможно, особенно волосы, они у меня очень длинные и очень густые. Страшно только первые 5 секунд, потом нормально.
Сообщение было удалено
Уж не помню за сколько покупали. Стоит в обычной городской квартире. Он совсем небольшой. С ним напор воды слабее, но зато она горячая. Покупали его как раз на случаи отключения горячей воды. Удобная вещь! Как вспомню бесконечные ковшики, чайники, так вздрагиваю, а теперь - красота!
Сообщение было удалено
благодарю
Да, но мне вообще нравится контрастный душ и прохладная вода =) Но все равно, моюсь гораздо быстрее обычного)
Менингит не боитесь заработать моясь холодной водой?
Моюсь и не парюсь. Но сначала тело полностью, потом голову отдельно.
у нас бойлер.
Когда-то жили одно лето в кв с холодной-горячей водой. Фигово было. Мылась холодной водой, а голову и кастрюльки. Вспоминаю с ужасом, и теперь искренне сочувствую всем, у кого откл. горячую воду.
Естественно, нет! Мне моё здоровье дорого. Просто грею большую кастрюлю воды каждый раз. Но вообще у нас газовая колонка.)
ого, у нас на 9 дней отключали,а у вас на три недели. я 9 дней с ума сходила.
моюсь. лень греть стока литров с учетом того, что нормальное купание для меня - ванна почти кипятка.
тоже воды горячей нет уже почти три недели.Вечером под холодной водой моюсь,а утром грею в кастрюле.Голову мою по утрам.))
Тело мою холодной, голову - нет. Грею чайник.
я три кастрюли больших грела для душа, две-три для головы:) душ каждый день, утром и вечером, голову мою через день) А что делать, холодной водой разве помоешься нормально. Облиться еще можно, но как мыться-то ледяной?
А в нашем городе уже давно нет центрального горячего водоснабжения. Раньше многие с ведерками-кастрюльками бегали, теперь практически у всех бойлеры или газовые колонки. Но если какие-то проблемы с горячей водой - всегда можно нагреть на плите и помыться. Мне 10 литрового ведра горячей воды хватало.
моюсь летом. и всем советую. от холодной воды кожа упpугая и волосы блестят
нет не моюсь,грею.
как-то лень было греть решила под холодной волосы вымыть,прокляла все на свете,оч неприятно
сначала может и не очень..но потом пpивыкаешь и такой кайф !!!
я начинаю с ног и они остывают постепенно..потом пеpехожу на pуки с кистей и ввеpх . потом голову мочу и все ,тело уже готово к холоду )
Конечно моюсь, если на улице пекло то только это и спасает.Бодрит и волосы блестят, что никакие ополаскиватели не нужны
Моюсь когда отключают воду, ненавиду возитсья с тазиками. голову вообще без всякихпроблем мою, волосы блестят сразу. А вот дущ с разбегу))) Намылюсь - смываю))) За 4-5 дней привыкаю)
у меня проточный водонагреватель.
Нет, под холодной не моюсь, заболею сразу же, хватает мытья полов и посуды в ледяной воде. Мыться хожу к тем, у кого есть горячая вода.
тока в жару, а так бойлер юзаем
Я воду грею даже в жару
объявление "уважаемые соседи, принмайте душ до 10 вечера, иначе своими криками вы будите детей" )) нет уж, спасибо, лучше нагреть)
Сообщение было удалено
)))
Лень греть.верещу но моюсь))
нет, буду греть, у меня срацу цистит начнется, я даже босиком летом не хожу...а вообще у нас не отключают воду, один раз только за 6 лет и то на пол дня.
А у вас первый раз отключают? Мы ученые, уже года 4 живем с аристоном на 80 литров, так что моемся под горячей водой :)
Пыталась раньше принимать контрастный душ, но мне от него шею простреливает. Холодной вообще мыться не могу, заболеваю. Дома стоит маленький бойлер Аристон на время отключений, в гостях в такой ситуации если нет водонагревателя прошу согреть кастрюлю воды.
Сообщение было удалено
ты хотя бы знаешь что такое менингит???))) почитай возбудителей, пути передачи, этиология и патогенез.... Чушь пишешь, от холодной воды менингит.а я потом думаю откуда пациент такую чушь несёт, оказывается вот из интернета, таких умников начитался как ты)))
Верещу, но моюсь. Не могу бегать с кастрюльками, нормально помыться из ковшика невозможно, особенно волосы, они у меня очень длинные и очень густые. Страшно только первые 5 секунд, потом нормально.
Ну а при чём тут ковшик? Набираешь полный таз воды комфортной температуры, окунаешь туда волосы полностью, частично ковшиком льёшь, потом наносишь шампунь, потом опять в тот же таз окунаешь волосы, а остатки шампуня - ковшиком из второго таза смываешь, и всё, голова полностью чистая.
я бы с лёгкостью помылась в холодной воде, я в прицепе ей только и моюсь.
Вот уже 8 месяцев моюсь только холодной водой и не парюсь по этому поводу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю как совсем холллной. Пена же не смывается нормально, гели. Помылась под такой сейчас, уже в горле першит (
Мне кажется комментаторы выше путают прохладную воду с холодной :)