Гость
Статьи
Как легче переносить …

Как легче переносить жару

Как ты спасаешься от жары?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ТЫ записался в добровольцы?

.

Пить побольше обычной воды. С собой ношу еще баллончик термальной воды и периодически пшикаю на лицо, шею, руки. Еще ношу гель для ног с охлаждающим эффектом и мажу им ноги внизу, где вены. Дома кондиционер работает. На работе вентилятор. На работе периодически смачиваю водой руки и лицо и встаю под вентилятор, вода испаряется и дарит ощущение прохлады. В сумочке ношу веер. Дома готовлю кислородные коктейли (все для их приготовления продается в аптеке). Дома работает увлажнитель.

мия

Вода. 2-3 литра в день. Диета по типу Средиземноморской, Одежда из натуральных тканей.

Я3ВА
.

Сообщение было удалено

Повышенная влажность при жаре еще тяжелее переносится

.
Я3ВА

Сообщение было удалено

При чем тут повышенная. Увлажнитель можно не на супер-режим ставить, а на умеренный. Я даже в автомобиле пульвелизатор держу и пшикаю перед поездкой. А то слизистая в носу пересыхает без него.

Беллиссима

Устанавливаю кондиционер на 23 градуса.

Плотно закрываю жалюзи на западных окнах.

И выхожу на улицу уже только под вечер.

В Торонто второй день под 40 градусов...

Гость

сидеть дома самое лучшее.

Гость

летом я особенно благодарю всех и вся за возможность работать из дома. Сегодня провожала бедного-несчастного мужа, который так не хотел уходить в жару в офис, он смотрел так грустно )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЖэКэХа

а у нас в офисе кондишн,он 20 С - комфортно) И дома так же.Главное на улице долго не жариться.

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем