Гость
Статьи
Настойка пиона

Настойка пиона

Девочки, вам помогает настойка пиона? Как быстро?Мучают беспричинные тревоги, страх и т.д. Вот решила просить курс, надеюсь, что поможет))

Cutie
4 ответа
Последний — Перейти
Гость100-500

я от психов пила. радикальных изменений не ощутила, так, броня просто накатывала временами. попробуйте, это ж травка-муравка, хуже вряд ли будет

Просто я

я почти год пью периодически. личная жизнь дюже нервная...

Анастасия

Мне помогла эта настойка. Я пью по 30 капель на пол стакана воды 3 раза в день.
На второй день приема почувствовала легкость и хорошее настроение. Я постоянно изводила своего мужа скандалами,ревностью . Постоянно себе что то на придумывала какой то бред. Короче стала конкретным психом. А сейчас я стала добрее ,милее...спокойная!!! Вобщем это самое лучшее,что я пробовала!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне очень помогла уснуть, я пила пару месяцев точно, запаривала в термосе и в течение дня пила от панических атак страхов( смерти, боялась уснуть и не проснуться) в общем постепенно все наладилось, плюс Йога.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем