За зиму набрала много лишних кг) Вот нашла способ избавления- диета 1200 калорий( или чуть больше, главное чтоб было полезно,и вкусно, и вредненькое иногда разрешаю) плюс не ем после 19:00, и пью 3 …
Сообщение было удалено
Я живу не одна,но моя сестра как раз неделю назад уехала в командировку.Я сложила все вкусняшки в пакет и убрала подальше.
Сегодня проснулась, пошла к холодильнику-молоко закончилось.Решила съесть бутерброд,но 53,7 на весах меня отговорили и я сейчас пойду за молоком.
Сложнее всего себя сдерживать на работе. У нас приняты частые чаепития. Я пью либо воду, либо чай с 2 шт. кураги)))
Сегодня буду варить суп на курином бульоне и с гречкой. Мне как раз его на 3 обеда хватит.
Сообщение было удалено
Девчонки, я в юности тренера по шейпингу не послушала, а она как раз говорила про меньше 1200 и сбой цикла, месячные пошли с интервалом в две недели. Побежала к гинекологу, потом долго пила кальций, все восстановилось. Но вот низкое давление так и осталось. А до того было норм. И да, я не толстая была, но похудела резко просто. После родов уже была умнее, худела плааавно.
Сообщение было удалено
молодец)))а я пока гречку утром ем и грудку куриную днем))
Сообщение было удалено
Как дела с весом? Я вчера начала делать физ. упражнения.Пресс-50, приседание-50,обруч 10 минут, "тибетцы".В среду предстоит велосипедная прогулка на 30 км. Надеюсь, она поможет похудению)
Сообщение было удалено
А кроме гречки с курицей?
Сегодня утром были мюсли+молоко, киви-1шт. На обед суп с гречкой, чай,2 шт. кураги.Вечером выпью стакан кефира 1%.
Нужно мне найти заменитель кураги))))
Сообщение было удалено
Велосипед всегда помогает)) У меня за эту неделю минус 4))) Вечером я еще творожок и черешню кушаю, еще я очень много зеленого чая пью))Может курагу медом замените? Я его ем немного с чаем, 1/8 часть чайной ложки, мне хватает))
Сообщение было удалено
У меня сейчас 52,8. Это радует) Вы купили весы?Мед нельзя, аллергия( Я кефир выпила.Больше ничего не буду. Может, только чай попью без ничего.
Сообщение было удалено
Да,да, купила)))А если вы чай с фруктами попробуете попить?)Там с клубничкой, черешней, они и сладкие, и низкокалорийные?)))
Студентка, как у Вас дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
отлично, уже минус 8))