подскажите пожалуйста.
может было у кого такое-ухо заложилось и не раскладывается..не болит.. давлениев ухе ощущается.
у лора была(двух)ухи спокойные. давление в норме
Ухи:-):-):-):-):-)
зевните
Сообщение было удалено
))тмне один из лоров присоветовал еще пить и зевать...но нифига(
Попробуйте зажать нос и пытаться выдохнуть через него (рот закрыт) с усилием. Только не перестарайтесь, чтоб голова не лопнула))
засунуть палец в ухо и потянуть назад - иногда помогает. Ещё можно закапать сосудосуживающие капли вроде нафтизина.
Звените!
попробуйте на ночь оставить в ухе ватную турунду (жгутик такой толщиной в мизинец.) смоченную в борном или салицил. спирте. Или настойка календулы.
Сообщение было удалено
не лопнула) не помогает. ноя делаю
Сообщение было удалено
действует! но минуту, не больше
Сообщение было удалено
отипакс подойдет? обычный?
Сообщение было удалено
капли в нос же?
:-) :-) :-) Mozhet promyt uhi u vracha?
Автор, в аптеке продаются капли для прочистки ушей. Их надо обильно закапать, заткнуть ватой на несколько часов. Бывает пленка, которую никто не видит, она закладывает ухо. Странно, что ЛОР не сделал промывание.
Если не поможет, идите к другому врачу. Бывает, что перепонка чуть втянута вовнутрь из-за горла или насморка. Тогда нужна другая терапия.
Сообщение было удалено
))))))))))
закАпай соком алоэ или золотого уса) пройдет) мож продуло)
Ой развеселили, ухо не раскладывается:)))))
Я сама не зна, как правильно, но звучит угарно:)))
А по теме, мне помагало или смачно зевнуть, или зажать нос и рот и сильно поднатужиться, пытаясь выдохнуть.
Хотя, одныжды мы в горы пошли, на высоту приличну, там воздух же сильно разряжен. Когда спустились, одно ухо так заложено было, что ж больно было, ни зевки ни капли не помогли, за неделю само как-то прошло, но было очень не приятно..
У меня такое было, лор тоже ничего не обнаружила. Я от отчаяния сделала на ночь компресс с водкой - помогло. Кстати, промвывать уХи не могу, даже если во время купания вода попадает - закладывет и не выливается дня по 3, я с ума сходить начинаю. Один лор предположил, что может быть дырка в перепонке, но не нашел ее. Так что мою уХи осторожно)))
Возможно это серные пробки. У лора их можно удалить. 3-5 дней капаете по несколько раз в день в ухо перекись водорода, пробки размягчаются. Потом лор струей воды из шприца их вымывает. Я так с этим борюсь.
Есть специальные ушные свечи для прочистки ушей детям,вам тоже пойдут.Спросите в аптеке.
Ща расскажу, че делать. Было такое, тоже лоры говорили-ухо спокойная, перепонка не втянута, не переживайте, пройдет. А я на фиг ухом не слышу ничего! Пока один лор не посоветовал. Значит так-капаете в нос(!), не в ухо, Галазолин или Нафтизин, капли 3-4, в ту ноздрю., с какой стороны ухо заложило и сразу же, без промедления, ложитесь на кровать на это ухо, им вниз, к подушке. И так лежите минут 5. Поможет. Галазолин снимает отёчность, останавливает выделение слизи. Я даже просто сидя за столом капала так и на ухо ложилась головой на стол на работе-прошло
те свечи и капли, что вам советуют для прочистки-это от серных пробок, вам не поможет. Если бы лоры увидели пробки, они бы вам их уже удалили, значит, дело не в них
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что пробок нет. ни бесплатный , ни платный лор не увидели
Санорин закапала-не помогло.
сейчас нафтизин и полежать попробую.
спасибо!!
Сообщение было удалено
Гость 20 дело говорит, закапать перекиси водорода, и полежать, как правило это серная пробка, и достаточно часто отходит сама. Попрбуйте
Автор, та же проблема - лор ничего не находит, говорит, возможно, анатомические искривление носовой перегородки виновато. Ухо периодически закладывает ни с того ни с сего ))))))))))))))))))))))))
Кстати, полежать помогает. Или просто наклониться. Капли попробую :)
всякое может быть. вообще заложенность уха хорошо снимает ушная полидекса (это капли, в основном ими лечат отит), но я бы вам советовала с ней самостоятельно не эксперементировать, а сначала поговорить с врачом - чтобы хуже не сделать, это все-таки антибиотик
Попробуйте вот это- http://akk.li/pics/anne/jpg
мне помог )))
Наклонить гоову и прыгать на одной ноге
Спасибо, большое! Воспользоваоась советом выдувания ушей, реально помогает!!!))) Только действительно не лопнуть, и сильно не сморкаться!!!!!
Надо светить ухо помогает)
Сообщение было удалено
не лопнула) не помогает. ноя делаю
действует! но минуту, не больше
Сообщение было удалено
Лучше так не делать, т.к. я телал так, но один раз ухо начало болеть
Сообщение было удалено
Пожевите сами с заложеными ушами))
Это ощущение не из приятных
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такую фигню сказала ....!