Дамы, интернет пестрит сообщениями от женщин, которые узнавали о своей беременности на энном месяце, так как все это время у них шли месячные. Думаю, для многих женщин наступление месячных является …
Девушки подскажите что делать. Неделю назад тест показал две полоски после 3 дней задержки, на второй еще был отрицательным. Сходила к геникологу она сказала что 3-4 недели без узи без анализов(!).Через 5 дней пошла кровь как месячные : сначала помазала , а потом набрала обороты, сейчас немножко совсем идет почти мажет. Ко врачу пошла тогда сразу же он засомневался, что ч вообще беременна и сказал что узи сделают через 2 дня после выходных, в больнице я не осталась, он прописал мне дюфастон и я уехала. Искала где сделать платное узи на выходных и в итоге не нашла( в понедельник сделала , узистка сказала, что Б есть, но очень маленькая 1-2 недели!!! Что не видит ничего плохого и особенного из-за чего бы могла идти кровь, дала направление приехать через 10 дней. На мои вопросы что мне делать дальше пожала плечами, говорит, что кровить там еще и не чему да и не видно паталогий, хочешь, говорит, полежи на сохранении, а так приходи через 10 дней!
Кто лечился в 20 больнице в Москве, в гинекологии у доктора Варданян Вардан Георгиевич? Расскажите о нем....
Сообщение было удалено
очень хорошая тема! по больше бы таких- дремучим людям для общего познания!
я тоже при предыдущ берем начиталась всего этого) я надеялась на лучшее! но...
меня очень сильно заливало, сначала мес длились по две недели а потом по месяцу делая перекур на день два. через пол года когда уже от схваток не могла вставать истекая гноем кровью, кое как отправили на операцию с внематочной замершей.
так что теперь очень боюсь мес при беременности!
после операции наверно пол года без остановки лило, врачи говорили что это норм и с этим живут! я сама пила кровоостанавливающее и когда они прекращались то мы тут же пытались сделать малыша) конечно еще по ходу тестами пыталась поймать овуляцию. ну вообщем появились симптомы берем а потом и тесты стали все ярче и ярче, а потом пошли мес- и в итоге не чего нет не какой берем! и не знаю была ли вообще или все вышло!
сейчас вот почти год спустя, опять все симптомы берем! но тошноту рвота, потери сознания, тянущии боли в животе сосках и ***** это все можно напридумывать себе! но повышенная температура, частое мочеиспускание, задержка и ***** это уже факт! задержка была неделю, не когда такого не было, и вот полило, но симптомы так и остаются. что думать и не знаю, вроде раз мес то не должно быть берем, но а почему температура не падает, грудь набухшая и рези в сосках, тошнота рвота на запахи и постоянная сонливость, и *****. вообщем пока не понятно!
если бы родила благополучно тогда бы уже бы смело смогла утверждать что мес при берем это норма! а пока что для меня это угроза!
Далеко ходить не надо) Есть у меня в друзьях одна замечательная семья, знаю их всю свою жизнь и формально считаю родственниками. Постоянно контактируем, часто встречаем праздники вместе... Ну дак вот, у мамочки семейства 5 беременностей, 4 ребенка (первый умер сразу почти после рождения). Первой дочери 18, далее сыну 14, ещё сын 5, дочь младшая 3 года (рождена была в возрасте матери 39 лет). Я про младшенькую то и спрашивала у Светланы, что, мол, как это так вы на нее решились, учитывая, что помимо возраста матери, возраст отца на 17 лет старше! Т.е. ребенок был зачат в возрасте отца 56 лет! А Света и отвечает, что у неё до 4х месяцев обычные месячные шли, но говорит, месяце на третьем уже заподозрила до боли похожие симптомы, вот и пошла на узи, где Б подтвердилась. Оказывается, у нее с сыном, которому сейчас 14, было всё аналогично. Тоже месячные самые обычные, ничего говорит и подумать не могла, что беременна.
Сообщение было удалено
А у вас тест на Б сразу был положительным?
Сообщение было удалено
Я вот 3 дня назад узнала по тесту что беременна но сегодня пошли М или мазки и вот сижу не знаю что это говорят что может быть выкидыш кто пишет что может просто М
лично у меня были, ходила ни какого намека на Б, потом приснился сон (кормлю ребенка грудью) проснулась в шоке, у меня уже было двое детей и эти сны всегда вещие.... купила тест и глазам не поверила, пошла на УЗИ - 10 недель... вот так, девочки. Токсикоза у меня никогда не было, грудь маленькая и начинает наливаться еле-еле после 3х месяцев.
Кстати с первой Б я стала на учет в 14 недель, раньше и сама не знала, хоть и М не было, но я ждала токсикоза. Мать говорила, не тошнит, значит ничего нет...пошла к гинекологу, когда снег растаял (зимой не люблю ходить, много одежек) думала какая-то болячка и надо лечится, 3 года не предохранялись.
Около пятнадцати раз за месяц был не защищенный секс с любимым.месячные пошли в срок.но я волнуюсь могу ли я быть беременной?
А может быть живот твердый? У меня тоже месячные были и во время них тест отрицательный был, должны быть уже следующие, 3 дня задержка очень страшно
Девочки не знаю что и думать подскажите пожалуйста,может у каго то было что то подобное.Месячные всегда были нормальные начинались вовремя,а в этом сесяце было два дня задержки и целую неделю до начатия месячных тошнило,вот начались идут очень мало,у меня обычно 2,3 день заливало,простите за подробности но пользуюсь тампонами и обычно он заполнен а это как не пойду менять так он заполнен на 3 часть,и постояно как начинались меня разрывало я просто канала на кровате,а в этот раз немножко была боль но вовсе чуточку,и вот как тошнило так и тошнит особенно вечером на кухню зайти не могу,такое состояние у сталось сонливость.Я уже думала может беременна но не уверена,у меня уже есть дочка но первая беременность проходила совсем по другому,практически как у всех нормальных женщин...
Мне скоро 18, с парнем занимаемся уже год ппа, но в этот раз как то паника перед месячными охватила... Чуть ли готова была сразу предвещать беременность,месячные задержались на день ,до этого был стресс, вроде идут и обильно, в первый день ооооочень сильно болел живот....очень боюсь залететь раньше времени, мне кажется что бегаю в туалет часто, других симптомов нет, что делать?! Еще начиталась....боюсь что когда замечу , что беременна будет поздно
Здравствуйте девушки! У меня в марте была задержка 9 дней том пришли месячные и шли как обычно. Прошли месячные как обычно ПА регулярный без предохранения так как хотим малыша. В итоге в апреле все симптомы беременности на лицо но 20 апреля они пришли, шли 3 дня и резко закончились далее была мазня коричневатого оттенка. Так ПА был и да месячных и в тот день когда резко закончились. Сейчас вот чувство какое то непонятное толкание шевеление около матки. Хотя газов нет, в туалет хожу хорошо. Записалась на узи 30 апреля как раз 6 день после месячных( 3 ДНЯ ШЛИ + 4 ДНЯ МАЗНИ НЕМНОГО БЫЛО). Очень хочется ребеночка. Прочитала тут многое и понимаю что могу быть беременна даже на 5 неделе могу быть и узи внутривагинальное самое правильное решение.
Здравствуйте девочки.. у меня такой вопрос... мои м были в предпоследних числах апреля.. потом целый месяц их не было(я не стабильна с м ) .. три недели назад был прокол с мужем... получилась задержка аж на полторы недели. . Думала точно б, сделала тест показал отрицательно, но вчера пошли м. . Какие то скудные алые... к ночи вроде исчезли а утром пошли обильные как обычно... даже не знаю, что думать теперь... у кого так было ? И было и в конце все же проявилась беременность?
Девочки, помогите! Мне 17 лет. У меня с парнем был половой акт 2 раза. Первый раз 3 недели назад, второй раз неделю назад. Оба раза кон4ил. Были симтомы : и подташнивает каждый день, и головокружение, и вялость; перемены настроения бывают; бывает тошнит от какой либо еды; тянуло даже живот. Но вот проблемка.. начались месячные. И начались на 4 дня раньше.
Тест купить, нет возможности. Помогите пожалуйста!
Вот непойму ,что с мной,буквально каждые 40 минут а то и чаще свидание с туалетом ,может это конечно уже самовнушение но немного болит грудь при нажатии,но получается что месячные пойдут 3 месяц уже.... Колит слегка в низу живота ,немного болит поясница ,тест делала ,получается в первый месяц предполагаемой беременности и вроде ничего но многие пишут что рано
Вообщем не знаю что делать
Была у гинеколога месяца 2 ,5 назад сказали что все органы в порядке и т.п
Сообщение было удалено
Девушка, изучите анатомию! Плодные воды не подтекают, потому что они в пузыре!!! А подкравливать может всю беременность, и кровь как из ведра лить, и это не месячные, а маточные кровртечения по типу угрозы. Матка НЕ запаяна пробкой, никакой пробки Нет. Иначе бы женщину разорвало от кровянистых и не только выделений во время беременности.
Мне 13 лет. Как-то раз я чсидела на унитазе и оплодотворялась. Кто не понял иными словами пальцы не глубоко входили в вагалище. Туалет общий и им пользовались и мужчины и женщины. Вопрос возможно ли забеременеть?
Доброго времени суток. Мне 16 лет. Возможно вопрос мой покажется глупым, Но все же... В сентябре у меня были с парнем ласки ( НЕ п.а),Но он кончал на живот. В первые два месяца месячные приходили регулярно( Ну один раз раньше на 2 дня) ,а сейчас задержка вот уже 11 дней. Не помню могло ли в тот раз что-то попасть на половые губы( Да и возможно ли от этого забеременеть) Но от страха, что не знаю что это, трясет не на шутку. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ОЧЕНЬ БЕСПОКОЮСЬ!
Подскажите! Сегодня 10.01 узист поставил срок 17-18 недель. Последние месячные 11.09. И я ему говорю,вы ставите сроки по месячным? Он говорит нет, по плоду.Я ему говорю,тогда мои верить срокам,то я забеременела и через два дня у меня пошли месячные,это ведь невозможно. На что он мне сказал,что такое бывает. Вот и не пойму какой срок ставят
Сообщение было удалено
И что, сходили? Что сказали?
Добрый вечер! Был незащищенный, месячные пришли на 1 день позже,но шли только 2 дня. Признаки вроде есть,тест отрицательный. Пришли М на 2 дня раньше и обильно. Б или нет?
Сделала тест 6 дней назад, но перепутав сделала на овуляцию , показал жирные две полоски, потом поняла что перепутала и на след день ВЕЧЕРОМ сделала тест на беременность обычный за 10р, показал слабенькую вторую полоску, захотела удостоверится . На след день утром сделала клеаблю тест показал беременность 2-3 недели. Да и пульсировало в области яичников, живот как при месячных слегка болел, частые мочеиспускания, перепады настроения и болезненность сосков. Пошла на УЗИ, узистка сказала ничего не видно, да и рано ведь всего 2-3 недели. Были слова "а может вы и не беременна?" Засомневалась и сделала ещё один просто тест, показал слабенькую вторую полоску . На следующий день решила пойти к геникологу. Она осмотрела, сказала матка увеличина, но никаких выделений. Сказала сдать кровь на хгч и мочу. Сдала сегодня, но НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ. Обильные и немного болезненные , груди не набухла( как при месячных) и поясница не болит. Пошла уже к другому геникологу прописали утрожестан и транексам. Вот жду до завтра что бы сходить ещё раз на УЗИ и узнать ответы на анализы. А лялячка очень очень и очень желанная☺️
Подскажите, входила только головка, на минуты 3 и вышел. Был ли вообще шанс беременности? Месячные идут
Была задержка 2 дня, сделала 3 теста, 2 обычных и один клеаблю, обычные показали слабую полоску, а клеаблю 1-2 недели Б.
Но через день пошли месячные.
Вызвала скорую, в больнице по УЗИ ничего не видят. (Возможно из за месячных)
Делала анализ на хгч был 12,5
В больнице сказали 0!
Вот и думаю есть ли Б. Или это был выкидыш или ещё что?(((
У кого были похожие ситуации?
Лялю очень хотим((
Сообщение было удалено
Это называется биохимическая беременность .
Тоже приходилось слышать, но на практике, сколько со знакомыми обсуждали этот "феномен"- ни у кого не было. Как только забеременела- все, как отрезало. Да и физиологически не совсем понятно, как вообще могут при беременности идти месячные, да еще не один месяц?! Может, профессионалы-гинекологи, акушеры, поправят меня, но ведь при беременности матка "запечатывается" снизу как бы пробкой, и эндометрий уже выходить не может, да и отслаиваться тоже, раз уж зачатие произошло. Вот тоже интересно- КАК физически это происходит- "месячные через беременность идут"- это в такой форме рассказывают обычно
У меня тоже так было , пришли месясные прошли как обычно ...
До этого я ездила на узи и мне поставили кисту "Желтое тело эхогенное "
В матке ничего не увидела врач !!!
Через день пришли месячные но я мужу но что сделаешь не получилось но почему давай ныть так как очень ждала лялечку...
Но да ладно месясные прошли как обычно у сына было день рождения я выпила с подругами посидели поговорили , а в ночь меня начало сильно рвать я думала но организму тяжело напилась же блин...
Но такое продолжалось 3 дня было такое ощущение что сейчас в обморок упаду тогната стало часто в туалет гонять , вообщем пошла купила тест сделала вечером показ ели заметную полоску на второй день я поехала платно сдавать хгч а мне так показало 1,5-2 нелели беремености я была в смутении сказала на узи пока не ходи отслеживай хгч если всё хорошо пойдешь на узи когла срок будет 5,6 недель я через каждых два дня делала тесты они каждый раз всё ярче становились ...
Ну и вуаля через 3 недели делаю узи а мне говорят у вас двойня )))))
Два имбрионна хотя одна труба , так как была внематочная год назад очень боялась что не рожу мужу говорю ты ясновидищий как сказал так и вышло))))))
Счастью нет пртдела)))
Перечитала все сообщения, и не знаю есть ещё шанс или нет. Зачатие было и до О и во время О, и после неё. Позже искала какие либо признаки, чуть подташнивало, но не до рвоты, повышенный аппетит, сонливость, раздражительность. За 4 дня до предполагаемых М сделала тест (правда тест не экспресс, а обычный) была одна жирная полоска((( ну я списала все на то что тест сделала рано. Вся в ожидании задержки, за один день до М появилось коричневое выделение, чуть-чуть, а на след утро появились обильные М. Может кто то подскажет, возможна Б в таких случаях или я себе напридумывала?!
Я сейчас так же ищу и выдумываю, а к врачу идти не хочу. Расстроит ещё,что не беременна....
О первой беременности узнала на 10-11 неделя . О второй на 12 неделе. Занимались незащищенным сексом с коллегой и были месячные, потом пошла на осмотр оказывается 12 недель и аборт не сделать уже значит так надо было.
Добрый вечер, у меня так же было. Был па. Через пару недель начались м, когда они закончились чувствовала что то не то сделала тест. М были 30 октября . Тест сделала 9 ноября и была Б.
Помогите пожалуйста. Был па, все симптомы Б. Увеличилась грудь чувствительная, апетит, усталость, часто ходила в уборную, боли в теле. делала тест до задержки еле еле что быдо видно. 2 дня до м. И тут вдруг они начались. Но без болей как раньше только тянул низ живота. Это может быть Б).
Так ладно если бы до 2-го месяца нет пробки. Но тут пишут о месячных и в 4 месяца, и вообще всю беременность. Это и 4 и 9 месяцев шейка открыта? А околоплодные воды почему не выливаются?
Околоплодные воды находится в плодном пузыре а не матке, а сам пузырь уже в матке, возможно нарушение гармонального фона из за которого не образовалось слизистой пробки и яичники жили своей жизнью, кто знает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, матка-то двурогая, но выход-то из нее один, шейка-то, открывающаяся во влагалище-одна. Пусть даже в одной половине идут месячные, но как они проходят через шейку, которая должна быть запечатана? Мышечный жом, пробка- как угодно. Меня вот этот механизм интересует. Каким образом это происходит, вот, надеюсь, спецы подтянутся в тему. Да и двурогая матка-это редкая аномалия вообще-то. А людей с такими вот месячными, если верить рассказам- много. Ждем специалистов-медиков в тему. Ау-у!
Расскажу историю свою и предположения, но они только мои и не иначе 🤣 Так же недавно передачу смотрела у женщины было так же и врач назвал именно такой термин , как гематома . У меня до 20 недель шли типо месячные , но это были не они , а была это гематома . Как только она полностью вышла , месячные испарились , вплоть до родов . Происходит это так , наступает беременность , организм малышарика воспринимает , как инородное тело и начинается у кого токсикоз (это проявление борьбы организма с новым человечком, так, как это для него чужое ) , так же может быть отторжение , т.е. тонус матки , организм пытается вытолкнуть ребеночка , это угроза прерывания и когда это начинается , эмбриональное яичко начинает отслаиваться потихонечку , в месте отслойки появляется гематома (кровь ) и вот если ребеночек успевает расти до того , как все отслоилось , он начинает своим тельцем , которое растет как бы прижимать эту гематому образовавшуюся и эта кровь выходит , как месячные 🩸 Но все выходит , поэтому все-таки какой-то выход да есть там . Поэтому кровь это не месячные , а гематома , свидетельствует о том , что Ваш малыш справился с почти удавшимся выкидышем