Мне 30. Вернулась с 2-***** недельной поездки из Испании. Был перелет. Через 2 дня начались месячные в срок. Но, вместо 6 дней шли чуть больше 3 дней. Я сразу поняла, что что-то ни так, т.к. они были …
Сдесь разговор поповоду того что перелет,возраст и все такое...а вот мне 16,месячные обычно 6 дней....а вот в этом месяце только 3 дня были,и что это может быть?????во время 3 дня месячных таскала тяжести,боялась что наоборот обильнее месячные будут,а оно нет,прекратились...и что это может быть?Из-за волнения?или может беременность??((
Детка, здесь. С буквы "з") У вас так может быть из-за юного возраста, цикл толком не установился.
Вот и у меня такая же ситуация в этот раз,обычно идут 6 дней,а тут 3,да и на 3 дня раньше обычного,никогда такого не было,на узи была за несколько дней до месячных,эндометрит увидели,может это на то причина,а может и нет,сейчас 8 день цикла,чувство наполненности внизу живота,вот думаю что это?
с таким диагнозом вроде наоборот, долгие и обильные)
Сдесь разговор поповоду того что перелет,возраст и все такое...а вот мне 16,месячные обычно 6 дней....а вот в этом месяце только 3 дня были,и что это может быть?????во время 3 дня месячных таскала тяжести,боялась что наоборот обильнее месячные будут,а оно нет,прекратились...и что это может быть?Из-за волнения?или может беременность??((
добрый день, прошло уже почти 9 лет с момента написания вашего комментария, но у меня сейчас такая же проблема, что делать?
6 дней месячные - это ужас и кошмар! у меня больше 2-х дней не бывает. вам надо лечится это что-то ненормальное.
Это абсолютно нормально и ничего в этом плохого нет !!!!вы что врач, чтобы такое говорить ? У меня тоже месячные идут 6 дней, каждый год хожу к гинекологу и все у меня замечательно со здоровьем!!! Не надо вводить автора в заблуждение и весить всякие непонятные заболевания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если причин для беременности нет(у меня такое было.. на 3й день из 7 все прекратилось и через месяц 10 недель плоду) то это смена климата, но лучше пообщаться с врачей