подскажите умудренные опытом женщины год встречалась с парнем год живем собираемся жениться, но за этот сезон у него было 3корпоратива с выездом на природу,мне не нравится,что он туда ездит,на второй корпоратив :когда ехал высказала свое возмущение,на третий поехал и думал видимо утаить но не вышло,то что корпоратив-это реально проверяла через раб его почту,но все равно мне это не нравится,а как вы относитесь к таким мероприятиям,при том что на работе у него работают не только мужчины
Нормально отношусь.Но у меня интуиция ни разу не подвела.Не было повода для ревности.Если бы был была бы против конечно.
Я вообще не понимаю зачем эти корпоративы? С какой стати я буду тратить свое личное свободное время на принудительные выезды на пикники и едой и выпивкой? Я на работе хожу на обеды с сотрудниками с которыми тесно связана работой и все! На Новый Год у нас "общий" обед в ресторане может с одним двумя бокалами вина и можно пригласить своих партнеров. А вот эти пьянки-гулянки считая абсолютно не уместными.
Вот вы, Автор, почему должны сидеть дома и ждать вашего парня пока он отянится на пикнике? Почему вас не пригласили, и почему он в свободное от работы время должен "туситься" не с вами а с сотрудниками?
Автор, у нас на работе есть парень, который без пяти минут женатый. Так он свою невесту всегда берет с собой, так же как и другие своих жен.
Но у них реально все серьезно, летом свадьба и никакого сожительства до брака.
Сожительство до брака только укрепляет брак, если он состоится. А если нет - это лучше, чем разбегаться , деля по судам имущество и детей. Сама два года жила в гр. браке и двенадцать - живу в официальном. Насчет корпоративов - а разве Вам не нужен воздух? Я понимаю, что первое время хочется все сутки проводить вместе. Но мужчины устают быстрее от таких отношений, чем женщины. Если человек Ваш - это абсолютно не означает автоматом, что он Ваша собственность. Он ходит на корпоративы - ну, и ходите Вы тоже куда-нибудь без него иногда, имеете полное право. А вот если решит загулять - ну НИЧЕМ, НИЧЕМ Вы его не удержите. Так что не накручивайте себя и не портьте жизнь вам обоим. И оставьте ему свободное пространство в виде почты и телефона, больше уважения, он отдельный от Вас человек, даже если любит Вас и живет с Вами. Но и к себе требуйте такого же уважения и доверия.
заграницей все эти корпоротивы бл ядские уже давно из моды вышли.а в россии ещё на пике.жёны виноваты.я бы не потерпела.я живу в европе.у мужа на работе дарят путёвки лучшим.3 года назад он выиграл поездку в Оман.без проблем-там к женщине приблизится нельзя.в этом году выиграл в Бразилию.я сказала-Езжай,но когда вернёшься,я одна еду на Кубу.Отказался
У моего мужа никаких корпоративов не бывает, ни раза 2 в год его приглашают на научные конференции, это тоже интересно бл яд ством считается? Мне и в голову не приходило его не отпустить...
Спасибо за ответы,Канадка я тоже так считаю,меня это и взбесило. потому как вот именно почему я должна дома сидеть а он оттягиваться и при том сразу мне не сказал,это я тогда позвонила на раб телефон так и узнала,теперь он добавил какой то видно программа типа скайп и там я его сотрудница (моего типажа)я так поняла что там фотки ее с корпоратив и еще один тип с его работы(и фотки типа в лесу), представьте заявление в загс подано
программа вибер называется, и постоянно от туда пишет мне сообщения типа дешево,а то что он установил через день после корпоратив типа " ниче"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я соглашусь с постом 4 - если не твое - не удержишь, захочет изменить - изменит в любом случае. Вы лучше чем его пилить подумайте хорошо, ведь найдется та, которая его пожалеет.
мой муж тоже ходит на корпоратив один, хоть я периодически спрашиваю - а что жен не берут? ответ один - не берут. я на работе тоже одна хожу, хоть и есть возможность идти с мужем. только он сам не пойдет, его напрягают чужие люди. живите и наслаждайтесь, но и бдительность не теряйте. измены это плохо конечно, за свое счастье нужно бороться, но способы есть разные. удачи.