Гость
Статьи
тошнит после того …

тошнит после того как..

тошнит после того как посплю днем, я беременная на 7 неделе, и мне невероятно сильно хочется спать днем, сплю примерно по 2 часа, но когда просыпаюсь начинается ужасное недомогание и тошнит, подскажите как бороться?

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))

Гость

Тошнит??? При беременности???Это что-то невероятное! Такого не бывает!!!!!!Девушка, вы - уникум!!!

можно попробовать пить йогурт или кефир перед сном. А лучше к врачу пойти

Гость

вы наверное после обеда ложитесь, а это вредно. после обеда надо сидеть или ходить, ложиться и стоять никак нельзя. если ложитесь,примите полусидячую позу или ноги надо поднять в верх и обпереться о что-то. например- ноги поднимите в верх и положите на спинку дивана.

ольга

я не беременна, но мне тоже как-то некомфортно после дневного сна. К тому же, если даже 40 минут посплю, потом ночью сложно заснуть. Не люблю спать днем

Гость

это первый триместр, все пройдет.

Гостья

Меня тоже тошнит после дневного сна, и такое состояние будто пыльным мешком по репе ударили, хотя я, как и Гость 1, небеременная. Просто у меня по жизни так. Поэтому днем не сплю никогда)

Го

родить ))) чего уж теперь делать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Абсент

таблетки есть профилактические (вроде для печени) - спросите у врача - их всем беременным выписывают от тошноты!