Всем доброго дня. Завтра утром иду на прием к гинекологу, хочу осмотр, анализы, узи. Как думаете, стоит с утреца выпить литр воды для узи или не надо? Подготовиться так сказать. Или наоборот напартачу?
Спс.
Не надо воду пить. Это в стародавние времена было нужно
Пить воду не надо. Спринцеваться нельзя. Подмываться до приема только водой и только внешне. Больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
А что, внутренне тоже подмываются?
Сообщение было удалено
Ну моя гинеколог рассказывала, что попадались и такие кадры.
воду пьют не имевшие половых контактов.
Сообщение было удалено
Пусть с мылом моется, а то пока до врача дойдет, в очереди посидит - вонища будет.
Сообщение было удалено
Не у всех подобные проблемы (а если они есть - то в этом виноваты коки).
Если хотите, чтоб результат анализов был правильный - то только водой.
Сообщение было удалено
Если кто не чувствуете запаха своих гениталий, то это у него проблемы с обонянием.
Анализы берутся изнутри, а не с наружных половых органов, так что смело подмывайтесь с мылом.
[quote="Голая наяда"]AlfrinaНе у всех подобные проблемы (а если они есть - то в этом виноваты коки).
Если хотите, чтоб результат анализов был правильный - то только водой.Если кто не чувствуете запаха своих гениталий, то это у него проблемы с обонянием.
Анализы берутся изнутри, а не с наружных половых органов, так что смело Материал на ИППП (если таковой автор тоже планирует сдавать) берется еще и из цервикального канала. Кстати, не рекомендуется еще и мочиться в течении 1,5 - 2 часов до забора материала.
Ваш К.О.
Всем спасибо за отзывы. Кокков, думаю, нет ) Иду проверяться в первую очередь на предмет кист и прочих образований, поэтому такой интерес именно к процедуре узи, а анализы сдам так сказать за компанию.
первый раз что-ли идете? )))
Сообщение было удалено
я подмываюсь внутри после секаса))) так сказать пальцы туда засовую чтоб ничего не проникло куда не надо)))
а подмываться все равно надо и носочки не забудьте ,ато не приятно врачам видеть ваши пятки((вонючки)))
Сообщение было удалено
+1
и терпение...это болно...
Сообщение было удалено
Чего "болно"? Спринцеваться или быть на осмотре?!
Сообщение было удалено
она врет,нифига не больно !
Сообщение было удалено
Я знаю )))) Просто постебаться хотелось, выяснить про жуткие боли на приеме гинеколога )))
ой авторша ,если вы в первые идете к генику то вы наверняка девочка еще? то через *** проверять будут вас ))
Автор, вы девственница? Тогда надо пить воду. Погуглите этот вопрос. Если не девственница, то узи будет вагинальное. Для него никакая подготовка не нужна.
Сообщение было удалено
На любое узи надо пить воду,через полный мочевой пузырь лучше проникает сигнал.
Сообщение было удалено
Для вагинального (внутреннего) узи ничего не надо пить. Полный мочевой пузырь имеет значение только, когда поверхностное узи (девственницам его обычно делают). Иначе, ничего видно не будет.
Сообщение было удалено
Вообще-то это называется уретра. Анализ на ИППП берется из цервикального, уретры и влагалища. Да, рекомендуется не мочиться в течении 1-2 часов до сдачи.
Насчет УЗИ, если проводят абдоминальным датчиком (через живот) - за 1 час до узи выпить 1,5-2 литра воды, а если вагинальным датчиком - ничего пить не надо, только с собой презерватит захватить)
Я когда к Ломидзе Тамаре Зурабовне на УЗИ ходила в ВН клиник, то тоже напилась жидкости. А она смотрела меня вагинальным датчиком, так наоборот мне сказала сходить помочиться. Насколько я знаю, через живот наши органы женские гораздо сложнее рассматривать и ошибиться можно. при осмотре влагалищным датчиком все четче видно.
Сообщение было удалено
Уже достала ,,ненавязчивая,, реклама клиник и отдельных специалистов!!! Хорошим заведениям и специалистам реклама не нужна :-) К ним и так очереди...ВН клиник рекламируете или по сути вопроса пишете?! А эта Ломидзе ваша --- вчерашняя студентка.Имела ,,счастье,, с ней сталкиваться именно в ВН клиник, и никому не посоветую. Для врача опыт --это главное! Быть подопытным кроликом или пациентом -- каждый волен выбирать сам,конечно.
Согласна с Iren! Эта самая Ломидзе Тамара Зурабовна везде себя рекламирует подобным ,,ненавязчивым,, образом через интернет. О ней было море отрицательных отзывов, включая мой! Теперь всё это куда-то исчезло, а появились дифирамбы. Ежу понятно, какая работа проведена. Небольшое усилие и денежное вливание и опа! Ты уже не некомпетентный новичок, а знающий весомый специалист своего дела! Не ведитесь на интернет-отзывы, вот что я скажу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, соглашусь с отзывами о Тамаре Зурабовне Ломидзе.
Была у неё на приеме. Мне совершенно не понравилось! Ушла с тяжелым сердцем.
Позвонила потом своему гинекологу в другом городе, все ей рассказала, и она (врач имеет 20 летний опыт, если не больше) меня успокоила.